Просторная комната с темно-синими обоями. На полу белый пушистый ковер. Люстру заменяет светильник, прикрепленный к левой боковой стене рядом с книжными полками и шкафом. Напротив располагается большой письменный стол с несколькими ящиками. На столе стоит компьютер и настольная лампа. Окно напротив двери, завешено серыми бархатными занавесками. Под окном лежит застеленный футон.
Штаб Шварц - комната Наги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-24 14:30:21
Наоэ дошел до знакомой двери и слегка толкнул ее вперед, просто для проверки. Та естественно оказалась заперта. Телекинетик прикрыл глаза и сосредоточился, в деталях воссоздавая образ внутренней стороны двери. Спустя полминуты он «видел» замок, как будто дерево, из которого была изготовлена дверь, стало прозрачным. Легкое усилие – и с той стороны раздался едва уловимый слухом металлический звук. Наоэ вошел внутрь, предварительно сняв туфли и оставив их справа от порога. В комнате было душно, ведьее не проветривали две недели, а в остальном создавалось впечатление, что хозяин ее и вовсе не покидал. Наги положил портфель на стол и открыл окно. С улицы повеяло прохладой, юноша глубоко вздохнул, наслаждаясь свежим воздухом.
Всего-то две недели, а ощущение такое, что я пробыл там целую вечность.
Он достал из кармана пиджака сигарету и газовую зажигалку, в форме металлического кубика. Сдвинул верхюю часть большим пальцем левой руки и прикурил от зеленого огонька.
Целую вечность в аду. Я чувствую себя так, будто из меня высосали всю душу.
Он облокотился на оконную раму, высунув голову наружу. Солнце уже зашло и на улице стремительно сгущались сумерки. Наги неспеша выкурил сигарету, прислушиваясь к звукам.
Надо было все-таки расспросить Шульдиха, но я не хочу сейчас ни о чем думать.
Внутри было пусто и тихо. Слишком.
Наги докурил сигарету и сжег окурок, после чего включил компьютер, но только затем, чтобы врубить музыку и погромче. После чего снял пиджак, повесил его в шкаф, а сам лег на футон и расслабился, позволяя себе раствориться в музыке.
Поделиться32008-10-28 18:55:52
Тут будет пространный пост о том, как я туплю глядя в потолок, посылаю Шу ко всем чертям и в конце концов иду к этим планокурам -_-'''
=>Гостиная