Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - комната Оми

Конеко - комната Оми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

стены бледно зеленого цвета с лиственным узором. окно во всю стену, занавешенное темно-зелеными тяжелыми шторами с тюлем песочного цвета.  Просторная кровать, застеленная золотистым покрывалом. Вся мебель из емного дерева. Около одной из стен, занимая значительную часть пространства комнаты стоит большой стол с компьютером .

0

2

Все таки хорошо, что я устроил себе небольшой отпуск под таким удобным предлогом.. Надеюсь у ребят за время моего отсутствия никаких чп не случилось. думал Оми залезая в окно своей комнаты. Нет, конечно можно было вернуться с помпой, официально, а смысл? Вот сейчас отдохнем у себя, а потом и за дела.. Мелодично насвистывая, первалился через ерила балкона, затащив следом рюкзак. Первым делом комп. Нажав кнопку запускаи пару секунд послушав уверенное гудение кулера подошел к кровати и и вывалил содержимое рюкзака на покрывало. Быстро рассовав мелочи о местам, аккурато сложил одежду в шкаф. Теперь проверим сообщения. Спам.. и как эти рекламщики умудряются пролезать через систему защты.. хотя нет, стоп, я же сам оставил рекламу этого сайта.. письма письма письма.. как мило..новинки, обновления программ.. хм, раньше я и не замечал, что за неделю так много всего приходит..  Забив на разборки с почтой, поставил на установку все обновления скопом и завалился на кровать читать.

через пару часов с сожалением захлопнул прочитанную книгу.. Жаль, так быстро закончилась.. интересно, что Рендальф дальше делать собирается? пойти чтоли ребятам помочь?

===> подвал

0

3

===> Конеко - подвал

Влетел в комнату со скоростью маленького смерча, на ходу жуя четырехэтажный бутенрброд, сооруженный за время минутного крюка в сторону кухни. Кто знает, когда еще удастся поесть..
Блин, он же совсем забыл про собственный комп.. ну и ладно, главное все равно записано на сьемные носители– вообще би, но ему просто плевать на это.
Без малейших угрызений совести выруил комп, раздумывая над легендой, не может же он просто прийти и сказать:
"я Оми, отдайте мне Хидаку, а то я вас дротиками закидаю" Представив такую картину засмеялся. Настроение повышалось, словно назло происходящему вокруг.
Решение проблемки с легендой пришло, стоило взглянуть на себя в зеркало. Худой, бледный и с синяками под глазами от недосыпа.. Сыграем на этом.
Вытащил из шкафа футболку, размеров на пять больше чем нужно. Примерив, покрутился перед зеркалом. То, что нужно. В ней Оми казался совсем ребенком. Откопав старый, легкий беретик, доставшийся от одного знакомого художника, напялил, удовлетворенно улыбнувшись. Невинный мальчик, от силы можно дать лет тринадцать.
Дротики на месте, сотовый практически полностью заряжен. Можно идти. Ах да! Хлопнул себя по лбу. Чуть не забыл самое главное. Диктофон. Воот, теперь точно можно.

===> Госпиталь – коридор

0

4

-- "Конеко". Магазин

В комнате у Оми царил, если не образцовый, то все равно порядок. Школьный рюкзак висел на спинке стула, и Айя постарался уместить в него все, что на его взгляд, было связано с учебой. В конце концов, он заканчивал школу не слишком давно, чтобы забыть.
Одежда Оми лежала аккуратными стопками в шкафу. Айя взял по три предмета из каждой стопки, тоже разместил в рюкзаке и уже с трудом закрыл его.
Затем спустился вниз, чтобы помочь Едзи.

---"Конеко". Магазин

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - комната Оми