Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - подвал

Конеко - подвал

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Привет ребят, - Оми развернулся в кресле, хмуро глядя на товарищей. Такой взгляд скорей бы подошел абиссинцу, нежели ему самому. - Попробовать то я попробую, и даже найти найду, но в половину десятого за нами машина прибудет. Персия дал добро на перебазирование, сказал быть готовыми к этому времени. - поднявшись, прошел в другой конец комнаты, с удовольствием ощущая, как работают застывшие за время сна мышцы. Достал с полки "следилку" и включил. на небольшом экране развернулся не слишком подробный, но удобно построенный план города. Три красных точки, уверенно мерцали в районе Конеко, четвертая же, Кен где-то в Shinjuku-ku. Стоп.. Вернулся к компьютеру. Ну да, так и есть, район Токийского Госпиталя. - кажется Кен решил действовать самостоятельно.

0

32

Ёдзи шумно вздохнул, помолчал некоторое время, но скадал только:
— Молодец. Три раза молодец. И в фас и в профиль и через плечо в его шляпу. Ну, командир, как я понимаю, собираем вещи?

Одет: Ченый топ, джинсы, босиком.

Отредактировано Kudou Yoji (2008-11-24 12:57:48)

0

33

Хорошо, что Персия быстро отреагировал, и плохо, что все свалилось на вайс одновременно. Но о переезде можно подумать и позже, сначала нужно помочь Кену - попал ли он в госпиталь как пациент или пытается в одиночку бороться с тварями тьмы.

- Оми, оставайся в "Конеко", а мы с Ёдзи - выручать Кена.

0

34

— А Оми в одиночку справится с переездом? мы за час точно не обернемся.

0

35

- Думаю, от нас требуется только собрать личные вещи, а достояние Оми - это информация на жестком диске. Только Оми сможет забрать все, что нужно для дальнейшей работы. С Кеном же может случиться все, что угодно, если мы будем медлить, - Айя подумал, что Кудо по утрам всегда так ленив и нетороплив, но решил не ввязываться в новую перепалку, поэтому предложил другой вариант, - Останься с Оми, если хочешь, Ёдзи. Я доеду до госпиталя один.

0

36

- Ну нет, командир, хватит нам одного отчаянного приключенца. Я еду с тобой. Оми, мои шмотки не разбирать, брать с собой все, как бы оно не выглядело, я сам разберусь, что метнуть. И да, из цветов по любому пакуй морниеру, хою, которая сердечком и серпенту, и вторую азалию. Я их ни кому не оставлю.
Кудо почувствовал, что слегка звереет.
Сначала один деятель пошел на великий подвиг, теперь второй... у нас что, эпидемия героического гриппа? Команда в кризисной ситуации, машу вать!

0

37

— А вообще, знаешь, командир, может Оми быстрым сайгаком туда дернет, просто последт за ситуацией, мороженое, например, попродает... Я уверен, что даже у Кена хватит мозгов не валить человека прямо в университете. И, между прочим, объект тоже не идиот, если его до сих пор не поймали. А нас с тобой он уже видел, не забывай. Не надо давать лишних поводов для размышлений. — блондин допил кофе. — Мелкий, а ты что об этом думаешь? Что тебе приятнее - тягать ящики или общатсья с маньяком?

Отредактировано Kudou Yoji (2008-11-24 20:58:10)

0

38

- Мелкому приятней завалиться с книгой на кровать. - хмыкнул Оми, убирая прибор на место. Представив, Сколько надо сделать, даже с учетом тог, что это просто личные вещи.. Тут действительно возникало желание познакомиться с маньяком поближе. - Думаю ты прав, Йоджи, мне туда стоит наведаться.. а жесткий диск свинтить, пара минут. - можно конечно записать нужное на диски или оставить как есть, но, кто сказал, что информация не понадобится в самое ближайшее время, да информации конфиденциальной слишком много, чтоб передавать ее в чужие, пусть и союзнические руки.

0

39

- Не геройствуй там, Оми-кун, - не мог не дать последнее напутствие Фудзимия, - И будь все время на связи.

Теперь следовало заняться подготовкой к переезду.

0

40

- Ок. - Оми, не став терять и так быстро утекающее время быстро извлек из недр компа жесткий диск, бережно уложил его в небольшой удобный чемоданчик, сиротливо покоящийся до того в на краю стола. Как говорится, все по рукой. Подумав секунду, добавил к багажу два обычных и вылетел из комнаты. Уже от двери донесся звонкий голосок. - До встречи!

===> Комната Оми

Отредактировано Оми Цукиено (2008-11-25 13:20:44)

0

41

Посмотрев вслед мальчишке, Кудо вздохнул:
— Надеюсь, он успеет, у него все-таки мотоцикл... Ладно, командир, а что у нас вообще про новую базу известно?

0

42

- Абсолютно ничего, - честно признался Айя, а потом тихонько вздохнул, - Не представляю, что делать с цветами из магазина? Все перевозить.. или лучше заглядывать в "Конеко" каждый день и поливать их?

Оставалось надеятся, что новая база не расположена где-нибудь в пригороде мегаполиса, иначе и ухаживать за растениями, и выполнять миссии будет трудновато. Шварц лишили вайс такого замечательного укрытия как "Конеко", и Айя никак не мог простить им этого.

0

43

— Ну, что-то мне кажется, что магазин без продавцов не оставят, хотя отдельные цветы я планирую забрать — я с ними слишком долго горобатился, чтобы вот так все бросить на полдороги. Ну что, пойдем паковаться?
Кудо потянулся в кресле, с сожалением посмотрел в пустую чашку, поднялся и пошел к выходу. Повернувшись от двери он добавил:
— Да, кстати, меня сильно напрягает поведение Кена. Он, конечно, футболист на всю голову, но даже для него это перебор: валить, никого не предупредив, не взять передатчик, а в довершение всего вырубить телефон… Что ты по этому поводу думаешь?

0

44

- Если Мураки - паранорм, да еще, судя по тем данным, что нашел Оми, умеет воздействовать на психику, раз люди видят галлюцинации...- принялся вслух размышлять Фудзимия, -  Ничего удивительного, что Кен попался. Вероятно, доктор умеет что-то еще, помимо видений. Другого объяснения я не вижу.

"А это значит, - подумал он про себя, - что мы должны не только разработать вменяемый план, как уничтожить эту тварь тьмы, но и придумать, как защитить себя от ее  воздействия. Если такое возможно."

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-11-25 15:17:21)

0

45

— Ты упускаешь один замечательный момент — вчера с утра Кен дрался с Фарфарелло, и тот его порезал. Если на его нож было нанесено что-то психотропное, то оно оказалось в крови футболиста. Дальше, оно начало действовать примерно тогда, когда объект притащился к нам, и тут уже покатилось. Как гипотеза, это тоже может вполне существовать. - Ёдзи понимал, что они теряют время, ценное для переезда, но поговорить с командиром лучше наедине.

0

46

- Предлагаю убить всех Шварц, не дожидаясь приказа Персии, - с детской откровенностью сказал Айя. Больше с досады, чем как реальное предложение к действию. - Если Кен вернется целым и невридимым, его всегда могут обследовать на предмет психотропных и иных воздействий. Если потребуется, даже без его согласия. Тогда причина будет ясна, и можно решить, как действовать дальше.

Или Кудо имеет в виду нечто другое? Айя всегда плохо понимал намеки.

- Я тебя правильно понимаю? - на всякий случай решил уточнить он.

0

47

—Э..... ум... Ну ты, командир, оказывается, еще тот экстремист...— Кудо растерянно хлопнул глазами. Вот чего-чего, а подобного он от Рана не ждал... Фудзимия обычно выглядел более... уравновешенным. Так, попробуем еще раз и медленно. — Я так думаю, что нам откровенно слабо завались Шварцов, так что тут либо прятаться, либо разрабатывать полноценное нападение. Сейчас у нас на этот цирк времени нету. Я вообще-то предлагал устроить Кену номральный медосмотр, и заодно повесить на него микрофон с постоянной записью. Многие психотропы дают флешбэки, так что в какой-то прекрасный момент он что-нибудь вытворит, а потом забудет. а так хоть какой-то контроль.... А ты как думаешь?

0

48

- Полностью полагаюсь на тебя в этом вопросе, - с явным облегчением выдохнул Айя. Вот уж чему-чему, а душевному здоровью Кена он  не мог помочь. Если с Хидакой все решено, то... - Идем собирать вещи?

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-11-25 16:12:34)

0

49

Мда.... лапушка-командир свалил проблему на меня... Ну конечно, здесь же негде развернуться со знаменитым "Умри!" Иногда мне кажется, что он принципиально старается выглядеть сильно более тормознутым, чем есть на самом деле. И вот это особенно обидно. В конце-концов, мы одна команда и должны действовать вместе. А мы в этой команде старшие, с нас и основной спрос. И вот спрос с одного меня мне совершенно не нравится.

— Ну пойдем, работы до пса...

==> Комната Едзи

Отредактировано Kudou Yoji (2008-11-25 16:27:54)

0

50

Списав хмурый вид Кудо на предстоящие хлопоты, Айя  поднялся следом по лестнице, чтобы направиться в свою комнату.

------- "Конеко". Комната Айи.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - подвал