Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - подвал

Конеко - подвал

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Вниз ведёт винтовая лестница. Само помещение выкрашено тёмно-жёлтым цветом. По середине стоит небольшой мягкий сиреневый диванчик, на полу ковёр, на котором раскидано несколько пуфиков. В углу стоит мягкое кресло. На стене, напротив сиреневого дивана, висит плоскоэкранный телевизор, под ним на подставке стоит dvd плеер. У стены справа находится рабочий компьютер, используемый во время миссий.

0

2

==> "Конэко" - магазин

Кен плюхнулся на стул перед компьютером, запустил машину. Плохо, что Оми нету - без него искать сложнее.
"Мураки Казутака" ввел Кен в поиск.
Ссылок оказалось не так уж и мало - да что там, гораздо больше, чем Кен рассчитывал найти. Продираясь сквозь термины, меж которых появлялось имя объекта, Кен понял, что тот имеет явное отношение к медицине. А вот где его искать... С этим было гораздо сложнее.
Наконец в одной из баз данных - ее даже не пришлось взламывать, у предприимчивого Оми была лазейка - Кен наткнулся на упоминание о Госпитале при токийском медицинском университете, где искомый объект числился врачом какой-то там категории - в них Кен все равно не разбирался. Запись была месячной давности, а значит, была весьма горячим следом...
Глупо было терять возможность что-либо разузнать.
Записав адрес больницы (6-7-1 Nishishinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo), Кен выключил компьютер и отправился за мотоциклом, радуясь, что его не видно из окон магазина - и пусть себе Фудзимия злится дальше.

http://hospinfo.tokyo-med.ac.jp/english/images/access/map.gif

==> Больница - коридор

Отредактировано Кен Хидака (2008-10-23 10:34:03)

0

3

----- "Конеко", комната Кена

Айя сидел перед экраном монитора, не зная, что повторяет все действия Кена: поиск, просмотр ссылок, изучение сложных медицинских терминов. Но Фудзимия был терпеливее Хидаки и, прежде чем принять какое-либо решение, предпочитал все выяснить до конца.

0

4

Поиск выдал

Научные работы, ссылки на них и их сами.
Парочку публикаций в журналах.
Участие в крупных медицинских конференциях.
Парочка открытий в области медицины.
Несколько громких имен пациентов с удачными операциями.
Официальную краткую биографию (из разряда родился-учился-работал)
Несколько мест работы. Последнее из них месячной давности – Госпиталь при Токийском медицинском университете.

0

5

======> офисное здание

Спустившись в подвал, Кудо сразу увидел силуэт командира, очерченный голубоватым отсветом монитора.
— Оми, как ты изменился! — не смог удержаться Ёдзи. — Голяк полный. Дама ушла не одна. К тому же, ее ждал молодой человек. Прискорбно, но ничего не попишешь. Что у тебя?

Одет: Кожаные брюки, черный топ, сапоги, светлая шелковая рубашка.

0

6

- Дама ушла не одна или была не настолько хорошенькой, чтобы ты заинтересовался ею? - Айя был не слишком доволен тем, что Едзи ничего не добился на  поприще, где обычно не знал отказа. И без всякого перехода спросил:
- Чья кровь в комнате - Кена или Фарфарелло?

0

7

====> Комната Оми
Быстро пробежался по всему Конеко в поисках хоть кого то из Вайс. Куда они запропастились? ожно было бы конечно предположить, что все разъехались по делам магазина или личным, но ля этого стоило зайти еще ив подвал, куда Оми и направился. Влетев в нутрь, радостно улыбнулся, надо же, хотел хоть кого то найти, нашел аж двоих.
- Айя-кун, Йоджи-кун! Привет. что нового? - в голосе слышна искренняя симпатия и радость.

Отредактировано Оми Цукиено (2008-10-27 19:39:14)

0

8

— Знаешь, дама была очень даже ничего, но вот нахмуренный затылок ее кавалера и 15 рыл коллег никак не способствовали флирту. — Кудо раздраженно закурил. — Объекта на тот момент рядом не было, и слава Богу. Кровь кеновская, ничего серьезного, когда я ввалился они только начали. Знаешь, у меня создалось впечатление, что я помешал школьникам в кладовке... Хотя, думаю Кен так не считает. А ты что-нибудь нашел?
Ёдзи с размаху плюхнулся в кресло.
— Кстати, мелкий, привет. Надеюсь, хотя бы у тебя выходной прошел без трупов.

0

9

- Очень рад, что ты так оптимистично смотришь на происходящее с Кеном, - Айя поморщился от сигаретного дыма и кивнул вошедшему Оми. - Манкс недовольна тем, что мы до сих пор не нашли убийцу девочек, Оми-кун. Официальной информации много, но, может, у тебя на примете уже есть, за что можно зацепиться?

Айя уступил место за компьютером и, подойдя ближе к Едзи, заговорил чуть тише, чтобы не мешать работе Оми:
- Ты считаешь, визиты Шварц в "Конеко" способствуют созданию здоровой рабочей обстановки? Кто-нибудь из вас двоих рассказал об этом Манкс?

0

10

— Ну как тебе сказать... Я так думаю что это, в общем-то, песец жирный полярный, и если один из них у нас был, то остальным тоже ничего не мешает, более того, я был бы не против переноса базы, но Манкс я ничего не сказал. Меня Кен попросил, и я решил оставить это до тебя, — Ёдзи поискал, обо что затушить окурок, потом ногой выгнал пепельницу из-под кресла и пристроил останки сигареты туда. — Ты что-нибудь по делу нашел?

0

11

- Месяц назад доктор подвизался в госпитале при Токийском медицинском университете, - Айя пожал плечами, подчеркивая, он не очень верит в то,  что легко удастся обнаружить место постоянной работы объекта.  - Если нам повезет, то закончим задание в ближайшие дни. Если доживем... Едзи, позвони Кену, выясни, где он. Ему лучше самому доложить о происшествии Манкс, иначе это сделаю я.

Никакие личные просьбы не имеют значения, если речь идет о безопасности команды. Пока не было команды уничтожить Шварц, Вайс не трогали и не искали бывших телохранителей Такатори. Но жили с постоянной оглядкой через плечо, всегда ожидая снова увидеть старых врагов. Если Кен не понимает, что встреча с Фарфарелло не только его личная проблема, Айя всегда готов доходчиво объяснить.

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-10-28 00:19:22)

0

12

— Кену-то я сейчас позвоню, не вопрос… Но знаешь, у меня подозрение, что тут все не так просто. Слишком открыто живет добрый доктор, чтобы у нас не возникло с ним проблем, — Ёдзи достал мобильный и набрал номер Кена.

0

13

— Сбросил, зараза... — блондин досадливо поморщился. — Мне кинуть ему СМС, что страстный командир по нем страдает и ждет его прихода?

+1

14

- Если бы тебе пришло нечто подобное от Кена, ты бы поспешил в "Конеко"? - в интонации Айи не чувствовалось никакого подвоха, исключительно здоровый интерес к причудам коллег.  Он действительно хотел знать, и поэтому не отрывал от Кудо прямого взгляда.

0

15

Ёдзи взляда не отвел, и ехидно ответил: — Если бы я получил такое сообщение, я бы сразу перезвонил, чтобы узнать, что курил автор, и вообще, какого черта. То есть, появился бы в доступе.

+1

16

Не отвечая, тем более что ответа конкретно от него похоже и не ждали, занимался поиском. Краем уха слушает разговор старших товарищей, параллельно развивая в уме пришедшую идею. отдохнуть  ребятам где нибудь у моря. После миссии надо будет поговорить с Персией, "случайно" оставив на столе пару распечаток с психологическими статьями.. стрессы и все такое.. По губам скользнула мечтательная улыбка, и тут же лицо приняло сосредоточенное выражение. Сначала дело. пальцы летают над клавишами, цепкий взгляд быстро скользит по строчкам открывающихся статей и взломанных баз данных. они уже не имеют ни прямого ни даже косвенного на первый взгляд отношения к объекту, но это лишь на первый взгляд.

Оппа.. Небольшая дискуссия в заштатной эзотерической, желтой  газетенке. Этот опус  мог бы претендовать на звание бред года: какой-то одержимый с пеной у рта доказывал, что Мураки Казутака – ангел-целитель, посланный богом спасать людей, поскольку все, кого он лечил, даже самые безнадежные, выздоравливали. Оппонент же с не меньшим рвением доказывал (не отрицая, самого факта многочисленных исцелений), что земля во власти дьявола, а следовательно, подобные силы могут быть только от него. Оба настаивали на свидетельствах очевидцев, утверждавших, что лично по дороге в операционную видели нимб над его ангельской головой и крылья за спиной, или же рога и копыта и задыхались от запаха серы. И так на протяжении двух номеров с письмами читателей в защиту обоих мнений. Самое смешное, что эту статью потом перепечатали еще три или четыре подобные же газетенки с добавлением новых душещипательных подробностей и свидетельств, как то: неземной свет, льющийся из глаз доктора, ассистирующие ему зеленые человечки, сидящие вокруг операционного стола адские твари с голодным блеском в глазах и т.д.

- Ребят, идите сюда. Похоже господин Мураки еще более интересная личность, чем мы думали. Он может оказаться паранормом. - развернув статью на весь экран, откинулся на спинку стула. - Плюс вот здесь все, что удалось нарыть о докторе, посмотрите. - курсор указал на свернутый вордовский документ.

Отредактировано Оми Цукиено (2008-10-30 17:48:26)

+2

17

- Кен не курит, чтобы интересоваться маркой сигарет, - машинально возразил Айя на слова Едзи: "..перезвонил, чтобы узнать, что курил автор". Дальнейший спор прервал Оми, который основательно поработал над изучением биографии доктора Мураки.

Но вот то, что Оми нашел, не могло не обеспокоить. Еще один паранорм в Токио. Вот только девочки-то чем ему мешали? Или, точнее, зачем ему понадобились?
Единственное, чему Айя особо не удивился - рассказу об "адских тварях". После посещения лабораторий Масафуми Такатори Фудзимия с еще большим уважением стал относиться к генетикам.

- Если он паранорм, как ты думаешь, Оми, в чем его дар?

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-10-30 19:32:15)

0

18

В вордовском документе, кроме фактов найденных Фудзимией присутствует:
1. Из полицейской базы данных: Дело о серийном маньяке в Киото (подчерк тот же, дело не раскрыто)
2. Из базы данных Больницы токийского медицинского университета:
Адрес официальной квартиры, телефон домашний и сотовый, расписание часов работы и список больных, записанных на ближайшую неделю, расписание плановых операций.

+1

19

- не знаю. - покачал головой - все слишком размыто и неточно.  Можно многое предположить и ошибиться. Но надо быть втройне осторожными, это факт.  Можно было бы наведаться к доктору в гости как благодарному пациенту, но с другой стороны не факт, что Мураки не помнит всех своих пациентов или не обладает телепатией... Слушай, а Кен где?

+1

20

- Хороший вопрос, - согласился Айя с Оми. - Мы с Едзи как раз пытаемся это выяснить. Не нравится мне, что телефон Хидаки не отвечает. А зачем ты хочешь наведаться к доктору в гости в качестве благодарного пациента, Оми? Нам нужно всего лишь убить его.

Обычно Вайс  не устраивали засады у квартир объектов, предпочитая темные парки или пустынные закоулки. Но доктор жил один, и Вайс вполне могли бы попробовать изменить тактику.

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-10-30 19:54:48)

+1

21

— Слушайте, ребят, если мы вот прямо сейчас никуда не бежим, то может я пойду чего-нибудь пожую, а? — Ёдзи озвучил вопрос уже от двери, и не дожидаясь ответа, вышел.

========> конеко-кухня

Отредактировано Kudou Yoji (2008-11-06 11:02:46)

+1

22

- Прощупать обстановку, может что нибудь удастся выяснить насчет способностей. Меньше неожиданностей, меньше риска. А с Кеном надеюсь все в порядке будет. Я еще тут пороюсь, вдруг что нибудь еще интересное проскользнет. - потер подуставшие глаза, кивнув вслед Йоджи - есть что-то, чего я еще не знаю о докторе?

Отредактировано Оми Цукиено (2008-10-31 00:42:08)

+1

23

Айя собирался выйти из помещения вслед за Кудо, но вопрос остановил его.
Оми не знает.
Не знает и о том, что у них появились проблемы помимо доктора-убийцы.

- Мураки заходил сегодня в магазин, выбирал цветы в подарок, - Айя вспомнил счет. -  Розы в корзине каскадным букетом и шоколад. Подарок для девушки. Ёдзи позже выезжал к адресату, чтобы проверить, что связывает ее с доктором, но пока ничего не добился.

Рассказ об их с Кудо перепалке можно пропустить.

-...Мураки был не один. Его сопровождал мужчина лет тридцати. Длинные темные волосы, был одет в традиционную одежду. Он... - Айя нахмурился, но решил сменить тему. - Судя по тому, как оба держались,, знакомы  они давно... И вот что еще, Оми...

Наконец-то с кем-то можно было поделиться с тревожащей его информацией.

- Один из Шварц, тот, что одноглазый, утром был в "Конеко". Я его не видел, но видели Кудо и Хидака. Хидака ранен. В его комнате - кровь. Кудо говорит, что это царапина, но мне не нравится исчезновение Кена. Как бы он не стал искать реванша, выслеживая Фарфарелло. Сейчас это совсем не нужно. Предупреди Персию, пожалуйста. Мне не нравится, что кто-то из Шварц открыто демонстрирует, что знает, где мы обитаем.

Распоряжайся Фудзимия жизнями Вайс, он бы предложил временно закрыть магазин и переждать, пока Шварц не потеряют к ним интереса. Но сейчас "Конеко" мог служить приманкой для доктора - как место, куда заглядывает много школьниц, его потенциальных жертв.
Пусть Персия решает, что делать.

Айя кивнул Оми и вышел.

--------------- "Конеко".  Кухня

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-11-06 05:53:02)

+1

24

Информация младшего Вайс совсем не обрадовала. Шварц что, опять поиграть захотелось? Ладно, мысли по этому поводу потом. Работай Оми, работай, чем быстрей закончишь, тем лучше. В комнате тебя ждет большая кровать с мягкой подушкой. думай о кровати.. думай о.. глаза слипались, строчки прыгали перед глазами. ничего, совсем ничего... заколебавшись в конец, врубил программу, долженствующую найти минимальное колличество информации по всем людям, упомянутым в статьях о Мураки, подпадающим под введенное описание. Что еще.. а, да.. Персия.. сообщить о Шварц.. предельно короткое письмо: так и так, что делать будем, господин Персия? Щелчок, отправка по безопасному каналу.. теперь надо только дождаться ответа и пока программа закончит работу. Задвинув клавиатуру в стол, прилег на сложенные руки, пообещав себе, что он только минутку вздремнет.. одну.. короткую минутку..

+1

25

--------- Ресторан "Китайская стена"
Даже устав, Айя не смог бы уснуть, не узнав, пришел ли ответ от Персии. И когда он увидел, что Оми сладко спит, положив голову на руки, перед мерцающим монитором, то ничуть не удивился. Цукиено нередко засыпал прямо на рабочем месте.
- Оми, - Айя осторожно потряс товарища за плечо, - так спать очень вредно, ты знаешь? Иди лучше в кровать, но сначала скажи, что ответил Персия насчет Шварц?

+1

26

Снилось что то теплое, приятное. А потому когда кто-то потряс за плечо, первой реакцией было развернуться и обнять, удерживая это теплое.. Только через пару секунд понял, что то не то.Открыл глаза.
Свитер. Оранжевый.
Медленно перевел взгляд вверх.
Волосы. Красные. Серьга.
???
Абиссинец Абиссинец.. Абиссинец?!
Щеки окрасились нежным румянцем. Отпрянул, смутившись.

- э, да. сейчас пойду.. - покосился на экран - ничего не пришло пока.

Отредактировано Оми Цукиено (2008-11-19 02:49:34)

0

27

e-mail от Персии доставлено 13.07  08.01

"В связи с изложенными вами фактами, принято решение перенести базу на новое место. В 9.30 за вами придет машина. Будьте готовы."

0

28

Стоило в углу экрана замерцать уведомлении о пришедшем сообщении, словно щелкнул выключатель, мгновенно пробуждая сознание. Он так и не ушел никуда. Кровать была далеко.. а стул такой удобный..
Замотал головой, отгоняя попрбовавший вернуться сон.
Сообщение от Персии. Тааак...

Отредактировано Оми Цукиено (2008-11-21 15:53:18)

0

29

---- "Конеко". Кухня.
Системный блок, разумеется, уже гудел, и монитор мерцал в полумраке. Пальцы Оми ловко бегали по клавиатуре, и Айя подумал, что с ума бы сошел, если бы столько времени проводил перед компьютером.

- Доброе утро, Оми, - не забыл поздороваться Фудзимия, хотя они виделись с Цукиено всего несколько часов назад. - Кен до сих пор не объявился со вчерашнего дня. Попробуй найти его по "маячку", который ты вешал на его мобильник, помнишь?

0

30

— С утром, — буркнул Ёдзи, устраиваясь в кресле с кофе. Недавнее пробуждение не располагало ни к какой активной деятельности.

Одет: Ченый топ, джинсы, босиком.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - подвал