Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - кухня

Конеко - кухня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Белый кухонный гарнитур. Деревянный каркас покрыт белой краской и лаком. Двухметровый холодильник, электро-плита, деревянный стол и стулья.

0

2

===> Магазин "Конэко"

Пока Йоджи плескался в душе, Кен сварил прекрасный крепкий кофе с корицей, налил в чашку, бросил кусочек лайма и налил в блюдечко сливок. Иногда Кен сам себе напоминал котёнка, охочего до всего молочного.

0

3

=====> Конеко магазин

— А на меня рассчитывали? — блондин засунулся в дверь и шумно принюхался. Упасть на хвост Кену в плане кофе - великая удача и радость.

+1

4

- Там хватит на двоих, - Кен кивнул. - Угощайся.

0

5

— Отлично, — Ёдзи широко улыбнулся и вылил остатки кофе в свою чашку. — Итак, что будем делать?

________

одет: кожаные брюки, черный топ, босиком.

0

6

- Давай откроем магазин, все равно выходной испорчен, - Кен пожал плечами, вылизывая блюдечко из под сливок.

==> Магазин "Конэко"

0

7

— Идет, — Кудо вылил гущу из чашки в раковину.

====> магазин Конеко

+1

8

------------ "Конеко". Подвал

Еджи как раз задумчиво стоял у раскрытого холодильника. Айя знал, что выбор у него не слишком богатый, поэтому с порога предложил:
- Как насчет вместе поискать недорогой ночной ресторан...

И выдержав паузу, добавил:

-... у дома Мураки?

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-11-06 15:45:57)

0

9

Широко известно, что долго держать открытой дверцу холодильника нельзя. Ну а что делать, если в данный момент размышляешь? С доктором что-то очень сильно не стыковалось. Не то, что он не мог быть маньяком-убийцей – вовсе нет, демонстративность преступлений как раз свидетельствовала о неординарности и некоторой демонстративности автора… но маленькое «но». Если полиция не смогла к нему подкопаться, значит у него очень обширная крыша. Это, в принципе, логично, за этим к нам и обратились… Но тщательно лелеемая паранойя говорила, что не все тут просто. Ёдзи попытался вспомнить, были ли случаи ошибок в данных «Критикер». По всему выходило, что если и были, то крайне редко, но… А вдруг доктор просто удачно прошел мимо, и за счет яркой внешности его заметили? Да еще и эта предположительная паранормальность… Да, кстати, не забыть сказать Айе про Кена. Кстати, вот и он.
— Ну что ж, командир, я не против пошататься на ночь глядя. У меня с утра, кроме кофе, маковой росинки не было. И, кстати, чуть не забыл. Кена не по-детски развезло с объекта. Похоже на действие какого-то афродизиака, но черт меня раздери, если я знаю каким путем и в какой момент он был применен. На фоне подозрений в паранормальности это начинает как-то тревожить.

+1

10

Согласие Едзи не могло не порадовать. Он мог отказать и  сослаться на усталость. Или на другие планы. Или еще на бог весть что. Но он согласился, и это было кстати. Айя рассчитывал на его профессиональный взгляд детектива, который мог бы оценить обстановку на месте. И заодно вместе решить, стоит ли устраивать засаду на Мураки возле его дома или придется импровизировать во время слежки  за объектом.

Все было бы ничего, если бы не Кен. Услышав новые подробности визита Мураки, Айя только вздохнул. Только сексуально озабоченного Хидаки им не хватало. Впрочем, Кена и так не хватало.

- Поехали, - махнул он рукой.

+1

11

— Ладно, — Кудо закрыл холодильник. — Где, говоришь, расположена квартира? Может, я знаю там что-нибудь съедобное. И, да, едем на моей машине.
Едзи подмигнул командиру и пошел заводить машину.

==> ресторан Китайская стена

Отредактировано Kudou Yoji (2008-11-06 17:13:44)

0

12

Айе не требовался долгий сон, чтобы чувствовать себя бодрым и отдохнувшим. Он сидел за кухонным столом с чашкой зеленого чая и размышлял о том, что увидел ночью возле дома Мураки.
Благополучный и вовсе не уединенный район, всегда найдутся ненужные свидетели. Ёдзи прав, необходимо все еще раз продумать всем вместе. Быть может, даже свозить туда Оми. Он специалист по живым мишеням. Субтильному школьнику будет проще найти лазейку или укрытие, чтобы достать цель.

0

13

==> комната Ёдзи

— С утром, командир, как спалось? — Ёдзи мрачно посмотрел на довольного и тошнотворно бодрого Айю. — Кен дома не ночевал. Бьем тревогу?

0

14

- Спалось как обычно. Кошмары не мучают, - Айя пожал плечами и на всякий случай пристально посмотрел на Ёдзи, вдруг тот хочет поделиться, что ему снилось. Но Ёдзи сразу перешел на вопрос о Кене. Едзи - хороший товарищ. Заботливый.

- Ты прав, - Айя кивнул и достал из заднего кармана брюк сотовый. - Попробую позвонить ему еще раз. После этого сообщаем Персии. Пусть поднимает полицию, если потребуется.

+1

15

— Попробуй ты, — Кудо пожал плечами. — Минут пять назад его аппарат был вне зоны доступа

Одет: Ченый топ, джинсы, босиком.

0

16

Айя честно пробовал в течении трех минут. Но телефон Хидаки по-прежнему упрямо молчал.

- Кен никогда так надолго не пропадал, - задумчиво произнес Фудзимия. - Есть повод для беспокойства. Надо попросить Оми срочно посмотреть полицейскую базу данных происшествий за сутки.

0

17

- Согласен. - Ёдзи  задумчиво закусил губу. - Знаешь, у меня ощущение, что мы влипаем, и по-крупному...

Одет: Ченый топ, джинсы, босиком.

0

18

- Особенно, когда забываем об элементарных вещах, - кивнул Айя. - Например, о  "маячке" на телефоне Кена.

О самых очевидных решениях проблемы вспоминается почему-то чуть ли не в последнюю очередь. Хорошо, что вообще вспомнили. Просто "маячки" на их телефоны Оми вешал давно, а прибегать к их помощи приходилось крайне редко.

- Бери свой кофе и идем вниз.

----- "Конеко". Подвал.

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-11-21 13:02:13)

0

19

— Черт возьми, а ты прав, - Кудо хмыкнул. — Пойдем.
Подхватив чашку, он направился вслед за командиром.

==> Конеко подвал

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - кухня