Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - магазин

Конеко - магазин

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

— Ну, во-первых, как минимум один из Шварц знает наш адрес. Сегодня утром Кен дрался с Фарфарелло у себя в комнате. Во-вторых, случился еще один труп, я его сегодня в парке нашел, почерк тот же. И в-третьих, мы знаем имя объекта, некто Кадзутака Мураки, и. кстати, ты его видел, когда пришел. Тот тип в белом. Тебе хватит? — Кудо насмешливо смерил взглядом командира.

0

62

- Привет, - Кен поздоровался с Аей. - Ты уже рассказал ему? - Хидака перевел взгляд на Кудо.

0

63

— А ты как думаешь? Меня не оставляет ощущение, что мы в глубокой... — Ёдзи задумался, подбирая эпитет, — пожалуй, даже уже в двенадцатиперстной кишке, и выбираться надо бы пооперативнее.

0

64

- У тебя есть какие-то конкретные предложения? Этот тип... - у Кена неожиданно затуманились глаза, он забыл, о чем собирался сказать.

0

65

Выждав пару минут для вежливости, блондин наконец-то спросил:
— Э... Кен-кун, этот тип что?

0

66

- А! - Кен опомнился. - Настолько обнаглел, что сам приперся к нам среди бела дня!

0

67

— Знаешь, у нас на двери нет таблички «Серийным убийцам вход запрещен!». К тому же, даже если бы мы ее повесили, думаю его это бы вряд ли смутило.

0

68

Кен хмыкнул, но ничего не сказал по этому поводу.
- Надо сказать Оми, пусть проверит ту девушку, для которой я цветы доставлял.

0

69

В отличие от остальных Айя повода для паники пока не видел, а то, что объект сам заглянул к ним - большой плюс. Наконец появилась ниточка, за которую можно потянуть.
- Едзи, у тебя сегодня вроде как выходной? Проведи его с пользой, сходи на свидание, - по тону можно было не сомневаться, что это приказ, а не предложение. - Пообщайся с красавицей, которой дарит цветы наш покупатель. Наверняка, узнаешь что-нибудь полезное.

0

70

— Вот прямо так, да? Ладно, имя, звание, адрес. И, кстати, командировочные. Должен же я девушку обволакивать обаянием...

0

71

- Возьмешь у Кена. Включая чаевые за доставку.

-1

72

Кен протянул Йоджи требуемое, весьма недовольно косясь на Аю.

0

73

— Ладно, Кен, гони инфу.

====> офисное здание

Отредактировано Kudou Yoji (2008-10-24 20:17:03)

0

74

Кен, видя, что Ая явно не в духе, решил с ним не общаться. Пока Оми отсутствует, вполне можно найти какую-то информацию по объекту в интернете... К тому же, объект он наблюдал лично, если какое фото попадется, перепутать будет сложно.
Решив так, Кен что-то пробормотал вполголоса и быстро усвистал в сторону подвала, рассчитывая на то, что Ая повышать голос не станет, а он имеет полное право не услышать.
А Ая пускай в магазине вкалывает, не просто ж так они с Йоджи считай всю дневную смену отработали.

==> "Конэко" - подвал

0

75

Когда в торговом зале снова воцарилась тишина, Айя, заперев  входную дверь, повесил табличку «Закрыто». Затем расставил свободнее горшки с цветами, чтобы не было так заметно, что их стало меньше. Трижды пересчитал утреннюю выручку в кассе и записал ее в расходную книгу. И только завершив мелкие дела, он почувствовал себя вправе заняться более серьезными проблемами.

Следовало выяснить у Кена подробности его встречи с Фарфарелло. То, что кто-то из Шварц, обнаружил их магазин, нельзя было назвать хорошей новостью. Айя предпочел бы, чтобы об этом в первую очередь узнала Манкс. Это вайс должны охотиться на тварей тьмы, а не наоборот. И возможно, следовало бы поменять базу.
Но Фудзимия был уверен, что ни Едзи, ни Кен ничего не сказали девушке.

Айя видел, что Кен ушел по направлению к подвалу, но там никого не было. Возможно, Кен вернулся в свою комнату.

----------- Комната Кена

0

76

=====> Комната Кена

итак, у нас накопилось раз, два, три..... шесть восемь коробок барахла, из которых четыре с цветочками. То есть хрупкие. Интересно. сколько получится с учетом вещей Оми и Рана? В прочем, не вопрос, все погрузим. Жалко только кофе уже запаковал, а то можно было бы чашечку и глухануть...

Одет: Черный топ, джинсы, кроссовки

0

77

Мэнкс остановилась перед закрытой дверью магазина.
Забавненько, они что спят еще? - женщина недовольно нахмурилась. - Ну от Кудо этого еще можно ожидать, но Фудзимия... Хотя, кажется кто-то все-таки есть... - разглядев сквозь стело дввери, чью-то тень в глубине магазина, она решительно постучала.

0

78

Ну вот, кажется. началось, а Айя еще не готов.... Кудо отпер дверь, и, распахнув ее, согнулся перед Мэнкс в шутливом поклоне:
— Приветствую тебя, фея доброго утра без кофе!

0

79

- Без кофе? И доброе? - Мэнкс недоверчиво посмотрела на Едзи. - Кудо я тебя не узнаю. - она прошла мимо молодого человека и огляделась. -  Вы готовы? Грузовик будет здесь через 15 минут.

0

80

— Да. я сильно изменился за тот день, что мы не виделись. Сорри, чашечку чего-нибудь не предложу, все уже запаковал.

0

81

- Это ужасно, - взгляд Мэнкс стал укоризненным. - Как ты можешь так со мной поступить. Кстати, ты не ответил на мой вопрос: вы готовы? Где остальные?

0

82

— Подозреваю, мы готовы большей частью. Сейчас Айя свои и омивские шмотки сгребет и все будет совсем хорошо. Кен по последним данным в госпитале. в роли пациента или кого-то еще — не знаю. Оми поехал выяснять, а заодно  проследить, не замешан ли в ситуации наш объект. Я всех посчитал? — Ёдзи притворно задумался. — Кстати, вместо кофе могу уступить одну банку энергетика из личных запасов, желаешь? Совсем не такая дрянь, как кажется при взгляде на банку.

0

83

- В каком госпитале? Что с ним случилось? - женщина резко отбросила шутливый тон. - Опять Фарфарелло? И при чем тут ваш объект?

0

84

— Он в госпитале при университете, где наш объкт работает. Вчера Кен свалил вроде как следить и до сих пор не вернулся, более того, вырубил мобильный. Мы прождали ночь, он на связь не вышел, и послали оми проверить, что происходит. Издали, естественно.  Вот и все. — Кудо совершенно не впечатляла перспектива отчитываться Мэнкс, но что тут еще поделаешь?

0

85

- Понятно. - Сказанное Едзи Мэнкс не обрадовало. - Ладно, будем надеяться, что ничего криминального в этом нет. - Женщина посмотрела на часы. - Где Фудзимия? Мне надо дать вам иснтрукции, а время уже поджимает.

0

86

— Я же говорю - пакуется. За 15 минут точно успеет, часы у него есть.

Одет: джинсы, черный топ, кроссовки

Отредактировано Kudou Yoji (2008-11-27 17:12:28)

0

87

-----"Конеко". Комната Айи. 

Время, которое назвал Едзи, истекло. Айя подхватил свои вещи, закрыл дверь на замок и  спустился в магазин.

Прекрасная Мэнкс уже стояла в торговом помещении. Кажется, она была не очень довольно. И точно - не улыбалась.

- Добрый день, Мэнкс, - поздоровался Айя.

0

88

— Командир, ты вещи Оми собрал? А то там у него учебники... — до Кудо только что дошло, что возможно, мелкому придется менять школу... Впрочем, он и так учился не совсем рядом с домом, так что можно проскочить.

0

89

- Добрый! - Мэнкс кивнула. - Сейчас придет машина, я надеюсь, вы готовы. У вас будет всего 10 минут на погрузку. Теперь о главном. Переезд на новое место ничего не меняет ни в вашем задании, ни в вашей повседневной жизни. Прикрытие тоже. Вы - флористы в цветочном магазине. Единственное изменение - адрес базы. Адрес этого магазина вы должны забыть и не появляться тут ни под каким предлогом. Понятно? И донесите это до ваших отсутствующих товарищей тоже.

0

90

— Аминь. Ну. хоят бы не придется переучиваться... например, в пекарей, — Ёдзи намотал на пальцы шнурок на манер "колыбельки для кошки". — за десять минут можно и слона в холодильник запихать.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - магазин