Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - магазин

Конеко - магазин

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

— О нет, это не цитрус, хотя родственник. То же семейство. Правда, это не мешает англичанам называть ее «Жасминовый апельсин». Очень интересное растение, кстати, его плоды вполне съедобны, а некоторые любители засахаривают ее цветы, получается очень изысканный десерт. Также цветы можно добавлять в чай. А настойка из листьев имеет тонизирующий эффект, — Ёдзи разливался соловьем, краем глаза следя за объектом и Кеном. И, кстати, о Кене. Что с ним происходит?... Влажные глаза, чуть подернутые поволокой, слегка учащенное дыхание, легкий (слава Богу) румянец на щеках... Матер деи! Что творится!?

0

32

- Надо же, какое интересное растение, - Ория улыбнулся флористу. Интересно, куда это он так косит взглядом? Ааа.. понятно, Мураки опять в своем репертуаре. И зачем, спрашивается, ему понадобился этот мальчик? Ладно потом спрошу. - Знаете вы меня убедили. Я, пожалуй, куплю оба цветка.

0

33

Податливый юноша

Мураки отступил на пару шагов, глянул на Орию.

Интересно, он и это все в рукава кимоно запихнет, или оформит доставку?

- Собрать сейчас и доставить по адресу, – сказал он, повернувшись к Кену. – Вот карточка. – Доктор протянул белую визитку.
- А это нужно вложить в букет. - Он вытащил из кармана пиджака серебристый конверт.

0

34

— Как вам упаковать растения? Обычный пакет, упаковка для дальней перевозки или закажете доставку на дом?

+2

35

- Разумеется... - ответил Кен, как зачарованный, глядя в глаза гостю. - Через час будет доставлено.
Сжимая в руке визитку и конверт, он поспешил в заднюю часть магазина, чтобы изготовить требуемый букет. Следовало поторопиться, чтоб не опоздать к обещанному сроку.
О миссии Кен забыл начисто.

0

36

Ория еще раз посмотрел на растения, прикидывая возможный объем коробок. Выходило вполне приемлимо.
- Для дальней перевозки. - он улыбнулся флористу.

0

37

— В таком случае, давайте пройдем на кассу, — Ёдзи с поклоном проводил покупателя к кассе.

0

38

Расплатившись, Ория подошел к другу.
- Ты доволен, как кот, добравшийся до сметаны. С чего бы это? - тихо поинтересовался он у Мураки.

0

39

Мураки проводил взглядом Кена.

Уверен, что так и будет

Он улыбнулся Ории.

- Сообразительный и расторопный юноша. У него есть вкус. Уверен, он все сделает как надо. Я смотрю, тебе смогли угодить. Редкий случай.

0

40

Ёдзи, извинившись, забрал оба растения и ушел в кладовку. больше всего его сейчас интересовало странное поведение напарника.
— Что с тобой? Ты сам на себя не похож, — спросил он.

0

41

Кен рассеяно посмотрел на Йоджи, собирая букет.
- Ааа?

0

42

- Ну почему же редкий? Просто молодой человек знает свое дело. Да и место приятное, уходить совсем без покупки мне не хотелось. - Ория по привычке потянулся за трубкой, но вспомнив, что в последнее время курить в магазинах запрещено, с легким сожалением оставил ее в рукаве. - Ты мне поможешь донести коробку до такси?

Отредактировано Oriya (2008-10-16 23:50:13)

0

43

— Хэлло, земля вызывает Кена! Ответьте центру! У тебя вид, как будто ты насмерть втюхался в объект, — блондин деловито пристраивал цветы в две картонные коробки.

0

44

- Я... - Кен неожиданно покраснел. Да что ж такое?! - Йоджи, я правда не понимаю, что со мной... Может быть, афродизиак?

0

45

— Знаешь, а ведь похоже... — Кудо достал из кармана сигарету и сунул, не зажигая, в рот. — Это многое объяснило бы... Но вот только я не засек применения. Будь осторожнее, ладно? И вот, кстати, возьми плеер, я ставлю на запись, пусть у тебя в кармане лежит, если вдруг отрубишься - хотя бы будем знать, что было...

0

46

А куда ж я денусь-то. Мураки хмыкнул

- Ты не заказал доставку?

Он уловил жест Ории. Да, доза никотина сейчас была бы очень кстати.

0

47

- Два маленьких цветка, - Ория пожал плечами. - Я думаю, я справлюсь с их доставкой самостоятельно. Да и быстрее получится.

0

48

- Спасибо... - Кен кладет плеер в карман. - Ладно, мне нужно поскорее закончить и доставить букет.

==> Офисный центр

0

49

— Та же фигня, Джульетта, — Ёдзи подхватил коробки и вернулся в зал.
* * *

— Прошу вас, ваши цветы, — обе коробки с надлежащим поклоном были вручены покупателю.

0

50

- И аккуратнее, - подхватил доктор, снимая очки. - Думаю, ты прав. Конечно, я помогу тебе с коробкой, садовод-любитель.
Он достал из кармана рубашки белоснежную микрофибровую салфетку и принялся протирать стекла.

0

51

Возвращаться в «Конеко» Айя не торопился, - сегодня был выходной. Он отнес цветы сестре, аккуратно поставил букет в вазе на тумбочку. Посидел рядом с кроватью, думая о своем.
За Айей-тян ухаживали хорошо, медсестры всегда улыбались ему.  У Фудзимии не было к ним вопросов, ответы на которые он бы не знал. Никто не знал ответа на главный вопрос.
Поэтому Айя сидел в тишине, никто не мешал ему.
Подобной тишины часто не хватало в «Конеко».

Он ушел, только когда медсестра, извиняясь, принесла катетер.

Айя не торопился в «Конеко», но идти больше было некуда, да и не хотелось. Он был уверен, что магазин закрыт, Кен сбежал на стадион, а Кудо еще спит, и очень удивился, когда увидел приоткрытую дверь.
В торговом зале даже находились два покупателя. Не надоевшие школьницы, что само по себе было приятно, и Айя призадумался, может, стоит с ними поздороваться.

Отредактировано Айя Фудзимия (2008-10-17 19:28:46)

0

52

- Благодарю вас, - Ория взял коробки из рук флориста и протянул одну, по-меньше, Мураки, краем глаза следя за входящим в магазин красноволосым молодым человеком. - Забавный сегодня день, - мужчина хмыкнул про себя. - И место забавное - урожайное на  красивых парней, или у них тут клуб бишоненов района? А этот похоже чем-то озадачен...

0

53

- А, одну минуту, - доктор надел очки и жестом попросил Орию подождать, мельком глянув на вошедшего парня, он повернулся к продавцу. - Сколько с меня?

0

54

- Добрый день, - без особой приветливости произнес Айя, ни к кому персонально не обращаясь. Он прошел за прилавок, снял с крючка зеленый фартук и вдруг вспомнил, кого напоминает ему один из покупателей.

Длинные темные волосы. Кимоно. Осанка.

Короткое воспоминание заставило поморщиться как от боли.
Айя-то думал, что все забывается.

- Кто занимается доставкой? - вопрос к Кудо.

0

55

— С вас 6450 йен, — вежливо поклонившись Мураки, Кудо распечатал чек. — Привет, Айя, доставляет Кен, и он уже выехал по адресу.

Ёдзи испытывал несказанное удовольствие, наблюдая легкое удивление на обычно бесстрастном лице Фудзимии.

______
Одет: Черный топ, кожаные брюки, сапоги.

0

56

- Добрый. - поприветствовал доктор красноволосого юношу.

Еще один покоритель женских сердец... с лицом "про войну"... похоже, у них здесь гнездо.

- Вот. Возьмите. - он достал из кожаного белого бумажника пять тысяч и положил на тарелочку у кассы, потом добавил еще две. - Большое спасибо. Сдачи не надо. - ослепительно улыбнувшись, чуть наклонил голову - До свидания.
Мураки вернулся к Ории, забрал у него коробку.
- Идем?

==> Главная улица

+1

57

- Добрый день, - не отводя взгляда от его лица, Ория вежливо поклонился новому флористу.  Странная зажатость юноши ему не нравилась. Было в ней что-то, что заставляло не упускать его из виду... Как не упускают из виду противника на татами... отслеживая его движения хоть краешком глаза, но отслеживая... - Да пойдем, - он переложил коробку в левую руку и, пропустив вперед Мураки, вышел на улицу.

==> Главная улица

_____
Одет: в нижнее белое косоде и черные хакама. Сверху одето кимоно цвета спелой сливы с узором из серебристых побегов бамбука.. А на него черное хаори с монами с изображением цветов павлонии.
Волосы: небрежно завязаны шелковой лентой в хвост.

ПС-7; МЭ-50 (только против внушения и подчинения сознания); ХП - 5

Отредактировано Oriya (2008-10-17 23:22:39)

0

58

Ёдзи поклоном проводил выходящих, дождался, пока за ними закровется дверь и повернулся к Айе:
— У нас сегодня сногсшибательные новости.

0

59

==> Токио - Сервисный центр.

Кен оставил мотоцикл в гараже и направился в магазин.

0

60

Сногсшибательные новости? Айя предпочел бы обойтись без них, тем более, в пересказе Кудо.
Но, похоже, особого выбора  не было, поэтому он кивнул, предлагая продолжить.

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Конеко » Конеко - магазин