Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь – лаборатория

Госпиталь – лаборатория

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лабиринт коридоров занимает целый этаж. Технические помещения и многочисленные лаборатории разнообразной специализации, оснащенные самым современным оборудованием. Вход – строго по магнитным пропускам.

0

2

===> госпиталь-прилегающие территории

Иччи не выдержал и открыл глаза. Очень сложно продолжать спать, когда в 50-ти сантиметрах от твоего носа стоит чашка свежесваренного кофе.
Ммм. Кофе… Иччи привстал и потянулся за чашкой на журнальном столике.
-Ты как, живой? - в поле зрения внезапно материализовался Идзуки, одетый в синий лабораторный халат и держащий в руках еще одну чашку с кофе.
-Идзуки???
-Ну да, я. А ты кого ожидал увидеть? – Идзуки ногой придвинул к столику офисное кресло и сел, закинув ногу на ногу.
-Никого. – Иччи сделал глоток и проморгался. Так и есть, он в лаборатории.
-Ну, никто вряд ли бы сварил тебе кофе.
-Твоя правда. Спасибо. И прости – я думал, я дома.
-Вот как? – Идзуки с интересом посмотрел на Иччи. – Ну и?
-Что «ну и»? – не понял Иччи.
-Может, расскажешь, что нужно сделать, чтобы уйти на встречу с бабулькой-предсказательницей, а вернуться на закорках потрясающего блондина? И после всего этого думать, что заснул в своей постели?
- Блондина? – удивился Иччи.
Хотя да, блондин был. Он вспомнил. И бабулька-предсказательница была. Хотя, если следовать хронологическому порядку, то сначала была бабулька, а уж потом блондин. А еще была жуткая головная боль. Иччи аж поморщился, вспомнив как его вчера накрыло.  Неужели это после встречи с божим одуванчиком? Нет, не может быть. Накрыло его часа в четыре. А с бабушкой он встречался в 11. Слишком сильная задержка для постэффекта.
-Ну так что? – голос Идзуки вывел Иччи из задумчивости. – Дашь рецептик?
- Рецептик вряд ли, а вот адресочком бабушки охотно поделюсь. Есть шанс, что здесь не обошлось без ее участия. - Иччи откинулся на спинку дивана и сделал еще один глоток.

-------
Одет: черная водолаза, джинсы
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

Отредактировано Иччи Сатору (2009-05-21 16:40:17)

0

3

Идзуки ухмыльнулся:
-Ну ладно, деятель, вижу, с тобой все в порядке. И это не может не радовать, потому как у шефа на тебя есть некие виды.
-А еще у него есть мой коммуникатор. Я помню как он вчера у меня его экспроприировал...
-Насчет коммуникатора ничего не знаю, - открестился Идзуки. - Шеф всего лишь попросил проверить насколько ты дееспособен. Вот я и проверил. А теперь пойду, пожалуй, доложу ему, что ты снова готов к употреблению.
Идзуки поднялся с кресла и неторопливо направился к двери, не обращая внимания на пристальный взгляд, которым, как он чувствовал, Иччи буравил его спину всю дорогу. Уже в дверях Идзуки остановился и обернулся:
-На случай, если вдруг опять столкнешься с тем блондином: ты знаешь где меня искать.-и, не дожидаясь ответа, вышел в коридор.

--------
Одет: черная водолазка, джинсы
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

4

- Ну, вроде выглядишь ты действительно ничего, - длинная скелетообразная фигура начальника лаборатории просочилась в приоткрытую дверь. - Сдается мне с небольшим заданием справиться должен. - он еще раз оглядел Иччи. - Определенно справишься, определенно. Значится так, возьмешь вот эту маленькую коробочку, - шеф ногой пододвинул к Иччи аккуратный картонный кубик 30 на 30 на 30, на каждой стороне которого по трафарету было выведено красным "Лаборатория прикладных и сверхъестественных исследований", - и отнесешь его по адресу, - он сунул нос в бумажку в руке, помолчал, и с легким раздражением протянул ее Иччи, - в общем здесь все написано: куда, кому и что сказать. Доставить надо прямо сейчас. А потом, до завтра у тебя входной, - мужчина улыбнулся юноше. - И да, рюкзак свой и рамки оставишь здесь. а то мало ли что... - он качнул головой и вышел.

0

5

Иччи посмотрел на листок в руке, на картонную коробку у ног, на дверь, за которой скрылась долговязая фигура шефа и задал ставший уже чисто "академическим" вопрос:
-А рюкзак-то по что впал в немилость?
Если без рамочек на улицах города Иччи мог спокойно ходить день или два, то без рюкзака за спиной чувствовал себя очень неуютно.
Ну да ладно, - решил он наконец, - шеф - это начальство, а начальству всегда виднее, - и углубился в изучение инструкции.
После прочтения только один факт не вызывал у него сомнения: ехать придется на другой конец города.
Шеф, в принципе, уже пару раз использовал его в качестве курьера. Так, привести, отдать - ничего интересного. Пустая трата времени. Иччи посмотрел на часы. 11:53. На все про все часа 4 точно уйдет. Молодой человек вздохнул и поплелся умываться.

-------
Одет: черная водолазка, джинсы
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

6

Через сорок минут Иччи был готов. Ручка, блокнот, деньги, проездной, документы и инструкция рассованы по карманам, очки воодоружены на нос, коробка готова к транспортировке. Бросив последний тоскливый взгляд на рюкзак (ослушаться шефа - себе дороже), молодой человек вышел за дверь.
Посылку предстояло доставить в цветочный магазин "Ханако". Надо сказать, Иччи пока с трудом представлял зачем флористам могла понадобиться коробочка с надписью "Лаборатория прикладных и сверхъестественных исследований"

====>Ханако-магазин
--------
Одет: черная жилетка со множеством карманчиков поверх черной водолазки, джинсы и черные кроссовки, в руке коробка
ПС- 6; МЭ-0; ХП - 5

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь – лаборатория