Идея пришла как вдохновение – неожиданно и легко.
Мураки со стуком поставил чашку на стол, снял очки и повернулся к Кену. Коснулся указательным пальцем между бровей молодого человека, прикрыл глаза… сосредоточился, возобновляя контакт… и заговорил. Тихо, но твердо. Каждая фраза – беспрекословный приказ.
Энергия вплетается в узор слов. Вливается вместе с ними в податливое сознание жертвы, программируя действия, слова, поступки. Не сейчас – позже. Когда придет время, не будет лишних мыслей или сомнений, лишь четкое выполнение заложенной схемы.
- А теперь, Кен, – Мураки опустил руку и открыл глаза. – Я медленно сосчитаю до трех. Когда я произнесу «два», ваш сон станет легким и приятным, вы будете чувствовать себя расслабленным, вам будет хорошо, очень хорошо. Когда я произнесу "три" и коснусь вашего плеча, вы забудете весь наш разговор со слов «Нет, Кен, не верю…» и проснетесь.
- Раз… два… … три…
Доктор дотронулся до плеча Кена, с легкой тревогой заглядывая молодому человеку в лицо.
Отредактировано Muraki (2008-11-21 20:56:21)