Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь – кабинет кардиолога

Госпиталь – кабинет кардиолога

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

- Зачем вам принесли папку с моей фотографией?
...правдиво ответите...
- Чтобы мы нашли вас.

0

32

Очень интересно.

"Мы" - это кто?

0

33

"Мы" - это кто?
...правдиво ответите...
- Вайсс.

0

34

Вайсс... Вайсс... никогда не слышал... Агентство?.. Организация?.. Секта?

- Чем занимаются Вайсс?

0

35

- Чем занимаются Вайсс?
...правдиво ответите...
- Восстановлением справедливости и защитой невиновных.

0

36

- Какими методами?

0

37

- Какими методами?
...правдиво ответите...
- Уничтожением виновных.

0

38

Мураки криво усмехнулся.

Наемники. Убийцы... Все-таки я профессиональный параноик...

- Мураки Казутака - ваша цель?

0

39

- Мураки Казутака - ваша цель?
...правдиво ответите...
- Да.

0

40

Мураки ненадолго задумался. Забытая сигарета тлела в пепельнице.
Пай-мальчиком меня не назовешь. Рано или поздно это должно было случится. Где-то я был неосторожен...

- В чем виновен Мураки Казутака?

Отредактировано Muraki (2008-11-20 16:23:33)

0

41

- В чем виновен Мураки Казутака?
...правдиво ответите...
- Неизвестно виновен ли.

0

42

Вот как? Вы еще и неуверены...

- В чем его подозревают?

Мураки включил компьютер.

0

43

- В чем его подозревают?
...правдиво ответите...
- В многочисленных убийствах.

0

44

Мураки вздохнул.

Вот уж удивили...

С тихим гудением загружался компьютер.

- Убийствах кого?

0

45

- Убийствах кого?
...правдиво ответите...
- Девушек.

0

46

Мураки начал догадываться о чем идет речь.

- Им вырезали сердце?

Автоматически запустилась база данных госпиталя. На мониторе замигало уведомление о срочном сообщении.

0

47

- Им вырезали сердце?
...правдиво ответите...
- Да.

0

48

Чего и следовало ожидать.
Оставалось выяснить это старый след или новый. Доктор затушил почти дотлевшую сигарету.

- В каком городе совершались убийства девушек?

Щелкнув мышкой, он открыл письмо.

0

49

- В каком городе совершались убийства девушек?
...правдиво ответите...
- В Токио.

0

50

Мураки презрительно фыркнул.
Вот они гримасы правосудия. Никогда не предугадаешь где и когда оно тебя накроет.

Он посмотрел на молодого человека, который действительно мало чем напоминал наемного убийцу. И правда миляга-парень из цветочной лавки.
Интересно, чем он вершит свою справедливость...
Праздное любопытство. Пора было закругляться.

- Сколько человек в Вайс?

Доктор пробежал глазами  текст сообщения.
"Господин Мураки Казутака, уведомляем, что врачебная конференция в 08.15 сегодня отменяется".

Он сверился с часами.
О! Как нельзя кстати.

0

51

- Сколько человек в Вайс?
...правдиво ответите...
- Четверо.

0

52

Хм, занятно. Если предположить, что все они работают в одном вместе -  что было бы логично - то троих я уже видел.

- Кто стоит за Вайс?

0

53

- Кто стоит за Вайс?
...правдиво ответите...
- Я не знаю.

0

54

Что ж, вполне логично.

- Кто дает задание Вайс?

0

55

- Кто дает задание Вайс?
...правдиво ответите...
- Мэнкс.

0

56

Опять Мэнкс...

- От кого получает задание Мэнкс?

Отредактировано Muraki (2008-11-20 18:06:18)

0

57

- От кого получает задание Мэнкс?
...правдиво ответите...
- Я не знаю.

0

58

Тупик... Впрочем, сведений и так уже более, чем достаточно. Если понадобится, всегда можно будет "поговорив по душам" заполнить пробелы. Оставался последний кусочек информации, который стоило бы знать.

- Перечислите, каким оружием пользуются члены Вайсс.

Отредактировано Muraki (2008-11-21 00:20:33)

0

59

- Перечислите, каким оружием пользуется члены Вайсс.
...правдиво ответите...
- Катана, багнаки, часы, арбалет, лук, дротики, сюрикены, "беретта", "смит и вессон", "кольт MG"...

0

60

Доктор помолчал, анализируя информацию. Итог получался не радужным.

За серию жестоких убийств девушек в Токио некая таинственная и весьма могущественная организация, даже не будучи до конца уверена в виновности подозреваемого, выслала по его душу Вайс – команду из четырех профессиональных…

Мураки покосился на Кена.
Ну, это вопрос спорный.

…хорошо вооруженных убийц-мстителей, которые свою деятельность скрывают под видом работы в цветочном магазине Конеко.

Я ничего не упустил? – Он перебрал в памяти полученные ответы. – Ах, да. Задания Вайс приносит некто Мэнкс.
Ну, и каково вам, любезный доктор, чувствовать себя жертвой? - желчно осведомился Мураки.

Он встал, налил себе кофе. Походил туда-сюда по кабинету, бросая задумчивые взгляды на молодого человека, который беззаботно дремал на стуле.

Что же мне с тобой делать, флорист-убийца?

Больше всего хотелось изыскано свернуть шею. Что было одинаково бесполезно и глупо. Десятка два человек видели их вместе. Его друзья наверняка знают, куда он отправился, а если не знают, то скоро выяснят, если уже не сидят под окнами. Да и для текущих исследований Мураки мужские трупы не требовались.

Облегчить жизнь кроликам?.. – доктор фыркнул – И раскрыть врагам факт наличия лаборатории. Нет, такого подарка они от меня не дождутся.

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Госпиталь – кабинет кардиолога