Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - задний двор

Штаб Шварц - задний двор

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Выпрямляется, чуть подаваясь вперед.

Ну что ж...

Темнеет в глазах. Кроуфорд пытается не потерять равновесие - заметно только, что мужчина слегка покачнулся, откидываясь на спинку плетеного кресла. Прохладная ладонь мальчишки касается тыльной стороны ладони Оракула. Он чувствует это так же ясно, как и собственное сердце, болезненные ощущения в районе сердца, словно иглы.

Брэд прикрывает глаза, утрачивая контроль над сознанием.

0

62

Брэд?

немец впился взглядом в мальчишку, потеряв связь с Оракулом.

Брэд! не дай бог.. убью..

0

63

Фарфарелло выниривает из своих мыслей и начинает наблюдать за происходящим, когда чужак касается запястья Брэда. Некоторое время, кажется, не происходит ничего - затем Оракул безвольно откидывается в кресле. Насколько понимает Фарфарелло, это не выходит за рамки обговоренного - но Шульдих уже нервничает, и берсерк подбирается, напрягаясь, готовый кинутся сразу же при признаке опасности или команде "Фас". Хотя, кажется, телепат готов первым порвать Кая на ленточки, если что.

+1

64

Хватит.. Отстранился, спокойно вернувшись на место. Через пару секунд Кроуфорд должен прийти в себя. Кай об этом позаботился. Заметив напряжение Шульдиха и готовность к атаке Фарфарелло, развел руки в успокаивающем жесте.
- С ним все в порядке.

+1

65

Сердцебиение приходит в норму. Кроуфорд открывает глаза и лениво протягивает руку (почти не заметно, как подрагивают пальцы), надевает очки.

Все в порядке, Шульдих.

С возрастающим интересом смотрит на мальчишку, старательно пряча отстраненностью легкое головокружение. Несколько долгих секунд - вдох-выдох - и он снова достаточно отстранен и внешне расслаблен, чтобы вести диалог.

- Значит, вы умеете и обратное, так я понимаю?

Легкая хрипотца в голосе едва ли заметна тем, кто его не знает.

+1

66

Уверен?

напряжение быстро сошло, так же как и появилось, как только он услышал голос Брэда
почти незаметно выдохнув, немец прошел к столу и взял бокал с виски, на ходу делая глоток вернулся на место сосредоточенно глядя в одну точку.

+1

67

Фарфарелло расслабился, скидывая напряжение и предбоевую готовность, вновь оперся спиной о перила, повернувшись лицом к паранормам. Берсерк перекатывал в памяти, как гладкие камешки, строки первой части "Божественной комедии" вперемешку с обрывками из саг и легенд - рифмованный текст своим звучанием успокаивал берсерка, а истории о древних, нынче мертвых богах он любил. Но происходящее вокруг ирландец отслеживал, особенно действия чужака.

+1

68

- умею. - произнес после паузы, неохотно. Потер неприятно покалывающие виски: сильная головная боль обеспечена. В идеале сейчас следовало бы полежать несколько минут в полной тишине.. Контроль над даром ослаб после потрясения, чуждые образы перемешивались, превращаясь в противную кашу. Трое.. обычно требовалось гораздо больше, чтоб состояние настолько рухнуло вниз. - Что можете вы?

+1

69

- Я... - Кроуфорд несколько замялся, но не отвел взгляда. - ...имею способность к провидению. Я оракул.

А ты - прекрасное оружие. И столь же эффективный целитель, насколько я могу предположить.

За два ответа один - это достойная плата.
Пусть волчонок узнает, ему не помешает...

- Что ж, не будем тянуть.
- Мужчина немного помолчал и коротко улыбнулся. - Мы можем помочь тебе найти убийцу, а ты... можешь составить нам компанию.

Немой вопрос.
Согласишься?

Да, Шульдих,  все в порядке. Еще минут двадцать - и будет отлично.

+1

70

так же , отпуская сознания мальчика

Ему тоже не очень хорошо
ехидно, но очень доволен собой.

хорошо. как можно отстраненней, делая новый глоток.

Пусть будет так. Так ка есть, немец посмотрел на Фарфарелло, ловя его сознание и выхватывая строчки.

Знает, чем себя успокоить
                     " Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
                      Но, благо в нем обретши навсегда,
                      Скажу про все, что видел в этой чаще..."

цитирует продолжение стиха.

+1

71

Мысли Фарфарелло перескакивали со строчки на строчку беспорядочно - и вскоре он уже думал:
"Любовь, любит велящая любимым,
Меня к нему так страшно привлекла,
Что этот плен ты видишь нерушимым."

-часть о несчастных влюбленных. Берсерк задумался о запрете Бога на любовь и наказание. Господь на диво изобретателен по части наказаний...

+1

72

прикрыл глаза, вспоминая.

стих 139..
                    Дух говорил, томимый страшным гнетом,
                    Другой рыдал, и мука их сердец
                    Мое чело покрыла смертным потом;

И я упал, как падает мертвец.

+1

73

Составить компанию... Подобная формула чуть не заставила рассмеяться вслух.. Оракул.. это может быть чрезвычайно полезно.. Ну чтож.. помощь трех людей со сверх способностями совсем неплохо.. наверно.

- Хорошо.  Можете рассчитывать на меня, если действительно выполните то, о чем сейчас сказали. Последний вопрос, вас трое или есть еще кто-то?

+1

74

- Нас четверо.

Мой приемный сын...

- Но!

Оракул выдержал эффектную паузу.

- Если вы соглашаетесь, вы принимаете наши принципы и... назад не будет пути.

+1

75

- Кто четвертый и какие принципы? - если на первый вопрос ответа Кай почти не ждал, то второй был очень важен. Не то ли это, от чего он с таким трудом сумел уйти раньше? хотя.. какая разница..

0

76

- Он скоро приедет.

Мужчина на мгновение задумался, прищурившись. Голос был серьезным, но было ощущение, что этот человек... смеется? И едва заметный лукавый отблеск в глазах. Это катачи. Цумэ-го.

- Принцип в том, что их нет.

+1

77

Изогнул было бровь в немом вопросе а потом, поняв, тихо рассмеялся. Снова приблизившись к Оракулу, надел перчатки и протянул  руку
- Тогда я с вами

+1

78

отвлекаясь от цитирования, повернул голову к Кроуфорду и Каю. Внимательно смерил взглядом мальчика, словно пытаясь найти в нем что-то. что-то новое, ну. хотя бы хвост что ли. Тихо рассмеявшись немец отсалютировал бокалом Кроуфорду.

Вербовка прошла.

оттолкнувшись от перил, поставил виски на поручень и легко подтянулся на руках, и сел на них закинув ногу на ногу для более устойчивого положения. вновь взял в руку напиток, покачивая бокал и наблюдая за плещущейся в нем янтарной жидкостью.

+1

79

Перчатки?

- Оставь это... Кай.

Мужчина поднялся и подал руку мальчишке. Легкая почти_открытая улыбка - ты теперь с нами, волчонок - и сухое, крепкое рукопожатие.

- Добро пожаловать.

Взгляд в сторону Шульдиха. По одному выражению глаз телепат может предположить, что Кроуфорд доволен расстановкой камней.

+1

80

не понял..
-Что оставить? - оценил пожатие, как то даже вселяющее уверенность. Полуобернулся к выходу.
Я вам нужен сейчас? если нет, то поеду домой... - боль усиливалась. Стоило вернуться как можно скорее..

Отредактировано Кай Оверо (2008-10-18 16:09:54)

+1

81

- Перчатки.

Короткий взгляд на Шульдиха.

Покажи мальчишке его новую комнату.

- Теперь ты будешь жить здесь. Шульдих?

+1

82

усмехнулся в ответ, откинув волосы назад и недовольно спрыгнул с перил.
бесшумно легко.

да.

- Пойдем, - махнув рукой указал мальчику на выход и широкими шагами направился в дом.

+1

83

Просто кивнул, не став спорить и поспешил за немцем. Догнав парня пошел рядом.
хм.. Шульдих, скажи Коуфорду пожалуйста, мне нельзя без перчаток. Касаясь, я ловлю Каждое состояние. Блоков от этого не существует.. по крайней мере за все годы я их не нашел.
Он немного слукавил, способ блокировки был, но.. Кай предпочитал не вспоминать, что он из себя представляет.

+1

84

Кроуфорд принял Кая - значит, теперь он уже не чужак, а с ними - навремя или навсегда. Фарфарелло вздохнул, но знал, что не посмеет напасть на парня - теперь тот как-никак, а в стае... Но в ближайшее время берсерк обязательно постарается выяснить с ним отношения.
-Кроуфорд, я могу идти? - обратился ирландец к Оракулу после того, как Шульдих увел Кая. Больше ему тут делать нечего... хотя теперь ему везде делать нечего. Скука...

+1

85

затормозил у выхода

- Хм, Брэд.. а мальчику нет свободной комнаты.. -  задумчиво так. Шульдих прислонился к стене возле двери и застыл в ожидании решения. немец посмотрел в глубь сада. на город опускался вечер, пряча солнце захватывая все больше и больше пространства в свою власть.

- Брэд, а где Ямато-сан? - Шульдих чуть прищурился всматриваясь в заходящее солнце

+1

86

Ямато открыл калитку на задний двор своих заказчиков и не спеша прошёл по тропинке до веранды. Одет он был совершенно непримечательно, то бишь деловой хорошо проглаженный костюм, галстук и ботинки. В руках он нёс тонкую папку, вид у него был уставший.
- Добрый вечер, - Ямато вежливо поклонился людям.

+1

87

Вспомни... даже не знаю... солнышко? Добрый вечер, господин лучик.

Сделав знак рукой Шульдиху и остальным остаться, Брэд подошел к старику, чуть склонив голову.

- Добрый вечер, Ямато-сан, вы опоздали. Виски?

Жестом предложив присесть, мужчина вновь опустился в кресло.

+1

88

- Да, спасибо, - кивнул Ямато и оглядел всех собравшихся, - Я вижу, что у вас изменения в команде, Кроуфорд-сан?

+1

89

Фыркнул, останавливаясь.. Ну что за  бардак..
- Кто такой Ямато-сан? - тихо, отчасти для себя. хотелось побыстрее в дом, или еще куда нибудь, где тихо, и темно, но узнать что то еще, связанное с этими людьми хотелось больше.

Отредактировано Кай Оверо (2008-10-20 16:04:52)

0

90

Пока молчи и слушай. Ямато-сан наш информатор.

немец расплылся в приветливой улыбке и кивнул мужчине

- Добрый вечер. Ямато-сан. - Шульдих принял более удобную позу у двери, пока не желая усаживаться и с удивлением посмотрел на тонкую папку.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - задний двор