Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - задний двор

Штаб Шварц - задний двор

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Веранда дома выходит на ухоженный сад. Невысокий белый забор находится в двадцати метрах от дома. По его периметру красивые клумбы

0

2

офис Брэда -------->

Брэд вышел на веранду, остановившись у перилл, облокотился локтями на дерево. Свет тонул среди зелени листвы, было хорошо просто дышать этим воздухом. Сделав еще пару глотков, Оракул прикрыл глаза - усталость легла на плечи шалью, но она была здоровой. Проделанная работа того стоит.

- Хм-м-м..

Мне это не нравится.

0

3

Офис Брэда =======>

- Что не нравится? - поверхностные мысли немец улавливал без труда, тем более если Оракул их не блокировал.

остановившись рядом он забрался на перила и удобно устроился на них, попивая мелкими глотками виски из бокала, держа бутылку по ближе к себе. летний ветерок развевал волосы, так что некоторые пряди попадали на глаза и телепат их нетерпеливо отбрасывал.

0

4

- Этот niemand-сан. Он не нравится. И чрезмерная заинтересованность в нем Розенкройц, и то, что это все похоже на "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что", и... так далее.

Не хватало еще появления Фарблос-номер-два...

Короткий смешок.

Первым, по крайней мере, больше нечего здесь делать.

0

5

- и чем же, Брэд?

немец прикрыл глаза, расслабленно улыбаясь просто кому-то. со стороны можно подумать, что тепепат совершенно отрешен от мира, но те кто знает, видят в этой позе некоторое напряжение.

0

6

- Это либо большая подстава, либо миссия, заранее обреченная на провал. Конечно, при одном условии.

Если мы не проявим достаточно смекалки, чтобы...

Сделав несколько шагов назад, Оракул устало опустился в кресло, прикрыв глаза.
Глоток-другой, и ощущение прохлады сменяется аккуратным ненавязчивым теплом.

0

7

немец повернул голову на последние слова.

- Смекалки? Нам ее не занимать, - лицо телепата озарила нагловатая усмешка.

Он соскользнул с перил и сел напротив Кроуфорда закинув ногу на ногу. добавив себе еще виски он отпил и удоволетворенно откинул голову назад, позволяя алкоголю поступать в кровь.

0

8

- И изворотливости. Когда мы выйдем на него, будь предельно осторожен. И не злоупотребляй способностями.

Небольшое предостережение, быть может, из альтруистических побуждений. Говорить не-о-деле непривычно, да Кроуфорд и не пытается заводить высокоинтеллектуальные разговоры об искусстве или политике. Или о быте.
Просто прикрывает глаза и, допив остатки виски, запрокидывает голову.

0

9

- не злоупореблять? - немец открыл глаза с удивлением уставился на мужчину, - я никогда этого не делаю.

Ну разве, что не устоял, когда ты позволил.. телепат, вновь вернулся в прежнее положение прокручивая в памяти, то что успел выцепить из чужой памяти. сладкие тягучие чужие воспоминания..

0

10

- Это просто предостережение.

Взгляд на редкость спокойный и глубокий.
Короткая улыбка - никакого наезда, немец.

У тебя слишком довольное лицо... что?

0

11

Шульдих улыбнулся закладывая руки за голову.

- хм, хорошо, я приму во внимание..

немец на секунду замер, что-то серьезно обдумывая.

- Брэд? это забота? - почти машинально, не успевая себя заткнуть.

0

12

- С чего ты взял?

Никакого спокойствия - резко сменяется напряжением, настороженностью и скрытой агрессией. Только человек, проживший определенное время под одной крышей с Кроуфордом, может понять, _что_ сменилось, _почему_ и _как_. Еще более крепко возведенная защита, укрепленный блок и почти острое желание набить морду наглецу.

- Ты никогда не думал, что потеря боевой единицы банально слишком дорого мне обойдется?

0

13

- ни с чего, забудь. - Шульдих попытался прекратить развитие дальнейшего разговора на корню.

он не любил подобной реакции, слишком не любил и поэтому старательно избегал подобного продолжения. немец ощутил напряжение, почти кожей коснулся выросшего ментального блока. зря он задал этот вопрос, ой как зря. просто по тому, что Оракул в ближайшее время не успокоится и будет напряжен, до состояния агрессии. на все вопросы - сухой от вет и больше ничего.

немец вздохнул.

Черт..

0

14

- Мне показалось, или это скрытая надежда?

Еще хуже, еще хуже.
На взводе из-за практической бесплодности попыток что-то выяснить, он уже понял, и... злость напополам с иронией выливается на телепата, медленно обволакивая и обжигая, схоже с расплавленным свинцом.
Суженный взгляд.

+1

15

========> локация Парк

Фарфарелло подошел к дому с противоположной стороны, чем были ворота - и, не огорчившись этим обстоятельством, перемахнул через забор и направился дальше. На веранде дома сидели Кроуфорд и Шульдих - и они ругались, это просто ощущалось в воздухе.
Ирландец подошел к ним, остановился, вздохнул. Пожаловался в пространство.
-А в парке кто-то поиграл.... - с завистью в голосе.

+1

16

- ну, может быть, - телепат улыбнулся привычной улыбкой, - всегда приятно, когда тебя не собираются терять как боевую единицу.

пусть даже как ее.

немец поднялся с кресла всем видом показывая, что разговор окончен. Бросив взгляд на прибывшего Фарфарелло, он ухмыльнулся.

- и где тебя носило?

0

17

Мужчина практически в открытую проигнорировал Шульдиха и его выпад. Звук шагов, низкий голос, совершенно очевидно, кто это и...

- Кого я вижу...

Оракул медленно повернулся к Фарфарелло, испытывая острое желание хотя бы сорваться.

"- И где тебя носило?" - этот же самый вопрос отражался в глазах Кроуфорда.

0

18

Кроуфорд повернулся к подчиненному с явной недоброжелательностью на лице, Шульдих тоже был не в лучшем настроении. Кажется, ирландец всерьез рисковал нарваться, но, похоже, это психа не заботило.
-Гулял, - честно ответил  берсерк, опираясь спиной о перила веранды и слизывая с пальцев струйку засохшей крови. - Я даже почти не играл, - Фарфарелло выглядел, как обиженный ребенок, коим, по сути, и являлся....

0

19

- Гулял? - немец вскинул бровь.

Ответ "гулял" в понятии Фарфарелл это среднее между "убивал" и "издевался". Шульдих покосился на Кроуфорда, спинным мозгом ощущая вот-вот готовую начаться бурю.

- и как погулял? - всеми силами пытаясь предотвратить неизбежное. ну хоть попытаться. никто же не мешает..

0

20

- Тебя, кажется, спросили...

Вкрадчиво-тихий голос, натянутая тетива.

- Не что ты делал, а...

Повысив голос, Брэд поднялся из кресла, перекатывая льдинки в пустом стакане. Фарфарелло сегодня явно ничего хорошего ждать не придется...

- Где ты был!

0

21

-У Вайс, - Фарфарелло был равнодушен к тону голоса шефа, но все же, подумав, решил не нарываться лишний раз - котенка увидеть еще раз ему хотелось, а сделать это, находясь под домашним арестом не представлялось возможным.

0

22

- У Вайсс? - настороженно посмотрел на ирландца. - Что ты там делал? Они тебя видели?

это уже больше похоже на осторожность. если они догадались проследить то придется переезжать. А это новая морока. Паспорта, документы и злой Кроуфорд.

Не дай бог..

+1

23

- Они следили за тобой?

Злость отходит на второй план. Главное, чтобы не было слежки, остальное можно исправить. Сухо и спокойно, Кроуфорду уже не представляется важным никакой из внутренних конфликтов - остается только выяснить сущую мелочь...

- И ты говорил... кто-то поиграл? Фарфарелло?

0

24

-Я немного потанцевал с Сибиряком, потом обьявился котенок с нитками и я ушел. Не следили, им не было до меня дела, - поочередно отвечал на вопросы Фарфарелло. - Я почти ничего не сделал, - вздох. - А когда я шел домой, виде в парке результат чей-то игры. Хорошей игры... - Фарфарелло было явно завидно - он давно не получал возможности развлечься как следует.

0

25

Значит не следили.

мысленно выдохнул Шульдих.

- Труп? Ты его рассмотрел? - немецу тоже стало любопытно, всегда интересно посмотреть на чужую работу. он сел обратно в кресло и налил себе новую порцию алкоголя.

0

26

Кроуфорд молчал. Слежки не было - и это с одной стороны облегчает остальные шаги, а с другой - снова опускает Вайсс в глазах паранорма.

- Полиция тебя засекла?

Шульдих, завтра проследишь за прессой.

0

27

-Молодая женщина, грудь вскрыта и разорвана. Много крови, - мечтательно облизнулся ирландец.
-Нет, на меня не обратили внимание, - помотал головой.

0

28

немец внимательно слушал слова Фарфарелло.

- Позволишь посмотреть? - он приоткрыл глаза, чуть прищурился глядя на ирландца. Все будет куда красочнее если он просто даст посмотреть. - Фарфарелло?

не просто любопытство.

0

29

-Смотри, - Фарфарелло знал, что телепату в разуме психа было чрезвычайно некомфортно. Ирландец вспомнил виденное в парке и вытащил на поверхность разума, максимально точно представив - чтобы Шульдиху было легче считать.

0

30

немец погрузился в сознание Фарфарелло, выцепляя картинку. Все, что видел ирландец, видит и Шульдих. Ярко красочно, четко, словно он там был. Касаясь сознания немец почувствовал жажду крови, чужую. Ту что испытал Фарфарелло увидев девушку.
Выходя из сознания немец тряхнул головой освобождаясь от чужих мыслей.

- Хм. Не плохая работа. - телепат бросил картинку Оракулу, - посмотри.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - задний двор