Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - задний двор

Штаб Шварц - задний двор

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

- Хм...

Действительно, делал знающий человек. Никаких лишних следов - даже не видно, волокли ли труп или девушка сама сюда пришла.

- Ручаюсь, не будет изнасилования. Несмотря на ее откровенный вид и задранную юбку - нет ничего, что могло бы натолкнуть на мысль. Дождемся утренней прессы, но помяни мое слово, Шульдих.

Кроуфорду не слишком приятно, но...

0

32

Фарфарелло скучающе разглядывал облака, но уходить с веранды пока не решался - возможно, у Кроуфорда и Шульдиха есть еще вопросы к нему. Или поручения.
Сама жертва ирландца совсем не интересовала - с ней уже наигрались, а кто и зачем психу было парарельно.

0

33

- я понял, понял, - Шульдих поднял руки, - что мы будем делать теперь?

немец внимательно посмотрел на оракула и перевел взгляд на скучающего Фарфарело.

- расскажи ему..

0

34

- Фарфарелло. - Позвал мужчина, привлекая к себе внимание. - У нас новое задание и отпуска не будет.

Оракул некоторое время помолчал, прикидывая, как проще дать ему всю имеющуюся скудную информацию.

- У нас нет его имени. Есть только короткое описание внешности и дара. светлые платиновые волосы, короткая стрижка, белая кожа и серые глаза, насколько нам известно. Я видел его в... видении, мы составили на него фоторобот и отослали Ямато. Вечером старик приедет и привезет все, что удалось найти на нашу цель. И....

Брэд помолчал и коротко улыбнулся.

- У Вайсс от Критикера то же самое задание.

0

35

-А в чем состоит само задание? - не понял Фарфарелло, однако, уже успев подумать, что раз так, то, возможно, они встретятся с Вайсс - значит, и Сибиряком...

0

36

- нам нужно его найти и привести в Розенкройц. я так понял.

Шульдих сделал новый глоток виски и замолчал перекатывая напиток во рту. впитывая вкус.

- проще говоря, найди то не знаю что, приведи от туда не знаю откуда. - по голосу было понятно, что немец не доволен этим раскладом.

0

37

- Фарфарелло. Пусть Шульдих осмотрит место преступления.

Кроуфорд чуть сощурился, отбирая у немца бутылку виски и наполняя свой бокал.
льдинки почти растаяли.. увы.

- Свяжитесь со мной, как только осмотрите.

0

38

"И снова задание без крови." - ясно читалось разочарование на лице психа. Фарфарелло вздохнул и приготовился следовать за Шульдихом - как обычно, послушно идя, куда ведут.

0

39

черт.. Брэд, а самому?

бурчание это так, для проформы.
телепат допил все что осталось в бокале, широкими шагами вышел с веранды и направился на выход.

- Фарфарелло, пошли, - Шульдих повернулся и махнул ему рукой

======> Токио - Парк.

0

40

Фарфарелло последовал за Шульдихом, мысленно вздохнув еще и о том, то придется маячить на улице - а ирландец нежно не любил жару...

=====> Токио - Парк

0

41

Прикрыв глаза, Брэд покачал головой. Мороки не оберешься.

Мы что, персонал по найму?

Хотя, если это принесет отдачу, то почему бы и нет? Но слишком много проблем с этим не-знаю-кем. Впрочем, вечером его личность станет ясна, так что можно не волноваться. Ямато всегда приносит исчерпывающую информацию.

По крайней мере, имя и адрес, профиль работы он сегодня точно предоставит. Остальное - связи, друзья и близкие родственники - не так уж важно на начальном этапе. Что-то найдет Наги, когда вернется, Шульдих просканирует вспышки паранормальных явлений недалеко от мест обитания цели. Когда выйдем на него, оставить боевика в эшелоне, авангардом пойдут наделенные интеллектом. Но вся тактика потом, потом, когда у нас будут исчерпывающие сведения о его способностях.

Мужчина запрокинул голову, сняв очки. Если Шульдих не отзвонится в ближайший час, то придется подниматься самому. Потом, конечно, будет буря, но...
Нет, Кроуфорд не будет злиться. Он слишком утомлен, чтобы тратить свои драгоценные эмоции и силы на что-то не относящееся к выполнению заданий.

0

42

x-post

по дороге Шульдих вытащил телефон и набрал номер Кроуфорда.
два гудка и трубку снимают.

- Брэд, есть новости, - хорошие сообщать куда как приятнее

Кроуфорд поднимает голову и открывает глаза.
- Да?

- Я их веду. - он тихо рассмеялся в трубку.

- Кого - их? - Легкое раздражение. "Ты что, не можешь сказать нормально?"

- Злой ты Брэд, - немец улыбнулся -  Цумэ-го... оказались проще, чем я думал. У нас тэнуки. И на данный момент, кажется, сабаки - посмотришь сам. Но я уверен, тебе понравится, Брэд.

- Веди. - Слышно было по голосу - он улыбнулся. - И побыстрее. Я хочу увидеть все камни.

Примечание: разговор от двух игроков в одном посте.

Долив себе в бокал виски, Брэд сделал несколько глотков и поставил бокал на столик. Потерев пальцами переносицу, устроился поудобнее, созерцая жаркий летний пейзаж.

0

43

Парк ======>
- Проходи, садись, чуствуй себя как дома, - немец обратился к юноше, откинул волосы упавшие на лицо и прошел повернулся к Кроуфорду.

- Смотри, - телепат довольно усмехнулся садясь напротив Оракула и легким движением  взял  бокал Кроуфорда, сделав глоток вернул обратно.

0

44

Кроуфорд смерил немца взглядом, но промолчал. Как ни в чем не бывало мужчина  кивнул молодому человеку.

- Как же зовут этого юношу?

Глоток-другой, льдинки в виски кажутся золотыми.
Брэд слегка покачивает бокал, заставляя их с тихим стуком биться друг о друга и о стекло.

И что в нем такого, Шульдих?

0

45

Что? Он одним прикосновением довел мужчину до обморока..

Шульдих прикрыл глаза считая, что выполнил свою миссию на сегодня. Остальное сделает Оракул.
Телепат потянулся и улыбнулся собственным мыслям, мечтая оказаться где-нибудь подальше.

- А мальчика зовут Кай.

0

46

Парк ======>
Услышав приглашение, вошел,  совершенно невозмутимым видом уселся в кресло. Настороженность невозможно было прочитать ни во взгляде ни в движениях.  Кивком подтвердил имя, совсем не спеша начинать разговор, с интересом разглядывая статного европейца.

0

47

Мужчина перевел взгляд на мальчишку. Отстраненность была заметна во взгляде. Он не пытался прощупать психологически, оценить или принять. Он просто - был. Сидел, со сдержанной мужской элегантностью потягивает виски со льдом, смотрит Каю в глаза. Синий, синий океан. Или сумеречное небо.

- Итак, Кай... какова же ваша фамилия?

Не надевая очков.
Быстрым движением ладони скользнул по волосам, приглаживая их. Однако, по такой жаре застегивать пуговицы для солидности... не стал.

0

48

- Оверо.. - Прямой темных глаз, алые искорки в кроваво красной глубине - А как вас зовут, можно узнать?
Перед такими людьми хочется оправиться и вытянуться по струнке,  или наоборот, сделать чтотто из ряда вон выходящее. Но ничего подобного Кай делать не стал, просто слеква повернулся, устраиваясь в кресле поудобнее.

0

49

- Кроуфорд. Брэд Кроуфорд.

Чуть ли не "рукопожатие" голосом. И короткий кивок.

- Итак, приятно познакомиться, господин Оверо. Раз уж мы прошли стадию официального знакомства, я бы хотел кое-что вам разъяснить. Сюда не приходят обыватели. Здесь находится только та, строго говоря, сотая доля человечества, которая имеет определенного рода способности. Надеюсь, вы уловили суть?

0

50

телепат расслабленно полулежал в кресле.

предполагаю, что мальчик обладает даром.. мм.. даже не знаю.. энергетического влияния?

приподнявшись налил в свой стакан виски.

поиграем в правду или ложь?

0

51

- Уловил, - покосился на телепата. - Шульдих сказал, что ответы на свои вопросы, и помощь, я могу получить здесь.
Ты уже передал Кроуфорду то, что знаешь, я так понимаю..
- Обмен информацией? -улыбка чуть шире.

0

52

Да. Я думаю, ты сам знаешь про уровень осторожности.

- Расскажите мне о вашем даре.

Где вы подцепили этого парнишку?

Расслаблен, собирается слушать. Можно предположить, что он играет в игру "правда за правду", но...

- Вы же знаете, что в этом мире ничего не бывает бесплатно...

0

53

- Знаю, - поморщился, - хотя за некоторые вещи плата слишком высока.. - с ответом на вопрос Оверо медлил, не желая раскрывать все карты, наконец, проговорил, тщательно взвешивая каждое слово, старательно не думая об остальном. - скажем так, я могу воздействовать на живые объекты некоторым образом, контактируя с ними. Ваша очередь. Какими способностями обладаете вы.. и Фарфарелло?

Отредактировано Кай Оверо (2008-10-18 04:54:13)

0

54

то убийство. это его знакомая, близкая. он пришел на место преступления. видимо испытал шок, что он сделал я не понял, но после прикосновения мужчина стоявший рядом с ним упал в обморок.

телепат мягко коснулся сознания.

не врет.

немец встал, поставив стакан на стол прошел между разговаривающими и облокотился на перила.

0

55

- Что вы сделали с мужчиной в парке?

Глоток. Виски приятным теплом растекается по телу. Порыв прохладного ветра - сигнал к наступлению вечера.

- Видите этого мужчину? Его зовут Фарфарелло. Рыжий демон-весельчак, хм.. Он обладает некоторым свойством активно сопротивляться физическому воздействию. И нечувствителен к боли.

Мужчина умолчал о регенерации... зачем об этом знать мальчишке, который еще неизвестно куда подастся? По крайней мере, это не та информация, которую нельзя было бы не узнать от Вайсс... если что.

0

56

В течение всего разговора Фарфарелло стоял неподвижным памятником самому себе, опершись о перила балкона. Лишь услышав свое имя, берсерк повернулся к Каю и Кроуфоду, вспоминая последние фразы разговора, который слышал, но не фиксировал. Другой паранорм спрашивал, какой дар есть у них - упоминая и ирландца. Но отвечать или нет - это было решать Оракулу.

+1

57

Смерил взглядом Фарфарелло, снова фиксируя внимание на шрамах - заметно. А насчет того, что сделал.. могу показать, - усмешка.

Отредактировано Кай Оверо (2008-10-18 05:12:11)

0

58

- Прошу вас.

Короткий кивок. Взгляд более заинтересованный, на губах - почти незаметная улыбка.

Ты интереснее, чем я предполагал... волчонок.

Шульдих, будь предельно внимателен. Смотри за тем, чтобы наш гость не допустил никакой чрезмерной вольности.

0

59

Есть, шеф. 

телепат чуть сосредоточился, скрыв это за поворотом головы с интересом смотря на Кроуфорда и Кая.

Кстати, волчонок, очень мило с твоей стороны. тихо рассмеялся, не заметно если не обращать внимания.

+1

60

Лениво поднялся с кресла и подошел к Кроуфорду. Легко, словно бы даже ласково погладил тыльную сторону его ладони. Ох.... мотнул головой. Незнакомо, непривычно. Но отличия не настолько велики, чтобы сбить внутреннюю программу. Намеренно растягивает процесс, давая ощутить все прелести потери сознания. Аккуратно замедлить биение сердца, пережать пару сосудов.. совсем неопасно, но действенно.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио - Штаб шварц » Штаб Шварц - задний двор