30-этажная башня из стекла и бетона. Подземная стоянка. Бессчетное количество офисов. Один подъезд. Просторный холл с пальмами и диванчиками. Пара-тройка охранников. Справа от входа – ресепшн. Прямо – несколько ступенек и двери лифтов.
Офисное здание.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-17 00:24:16
==> Магазин "Конэко"
Кен оставил мотоцикл на стоянке и вошел внутрь весьма внушительной башни. Адрес на карточке гласил:
"Офисный центр. На ресепшене спросить Куросаву Акико из "Тойота Моторс дистребьюжн".
Ресепшен находился справа от входа - туда Кен и направился. Охранники весьма вежливо остановили его, попросили открыть пакет, охлопали на предмет оружия, которое могло бы остаться незамеченным после прохождения металлодетектора на входе.
Кен мысленно ухмыльнулся, зная, что при необходимости, уложил бы здесь всех безо всякого оружия, но сейчас он - милый мальчик-флорист, от которого никто не ожидает никакого подвоха... Ну да его и не будет.
Поделиться32008-10-17 17:47:26
Девушка на ресепшене оторвалась от модного журнальчика и оглядела подошедшего парня, отмечая про себя, что парень-то симпатичный. "Помолодеть бы лет на пять..." Вздохнула она откладывая своё временное развлечение.
- Чем могу помочь?
Поделиться42008-10-17 20:43:55
- Добрый день, - поздоровался Кен, улыбаясь симпатичной девушке. Пожалуй, она была даже старше Йоджи, но зато, в отличие от его длинноногих блондиночек, она выглядела умной и проницательной. - Мне нужна... - он бросил взгляд на карточку. - Куросава Акико из "Тойота Моторс дистребьюжн".
Поделиться52008-10-17 23:44:30
- Да, сейчас, - Девушка набрала номер телефона и вызвала Куросаву Акико.
Через пять минут из лифта вышла миловидная невысокая девушка и, глядя по сторонам подошла к ресепшену.
Поделиться62008-10-17 23:55:55
- Большое спасибо, - поблагодарил Кен девушку и переключился на новоприбывшую. - Добрый день, вы госпожа Акико Куросава?
Дождавшись ответа, Кен с профессиональной улыбкой - признаться, Акико показалась ему гораздо менее симпатичной, нежели девушка с ресепшена - протянул ей корзину, в которую был вложен конверт, отданный ему заказчиком вместе с визиткой.
- Тогда это я должен вручить вам.
Поделиться72008-10-17 23:57:20
- Это правда мне? - Глаза у девушки стали большими от удивления. Она вытащила открытку и прочитала поздравления, - Какая прелесть. Я даже не думала получить такой подарок от коллектива. Вам тоже спасибо.
Акико лучезарно улыбнулась флористу и протянула ему одну конфету из букета.
Поделиться82008-10-18 00:04:05
- О, что вы, что вы... - засмущался Кен, но конфету все же принял. Акико направилась обратно, а Кен, подмигнув девушке с ресепшена и оставив конфету и визитку "Конэко" на ее столе, выбежал из здания. Нужно было вернуться к Ае и помочь ему с работой.
==> Магазин "Конэко"
Поделиться92008-10-24 20:31:17
====> магазин Конеко
Удобно примостившись у угла соседнего здания, Ёдзи наблюдал за выходом из офисного центра. И, естественным образом, курил. Это была вторая сигарета за сегодняшний день, и стало быть, слишком большая жертва здоровому образу жизни. Баланс следовало поправить.
Рабочий день заканчивался, но не так много народу торопилось покинуть рабочие места. Чертова японская трудоголия, сколько можно стоять и ждать у моря погоды? У дамы, простите, юбилей, ее дома ждут, возможно даже внуки... Хотя, Кен говорил с молоденькой... Ничего не понимаю. Либо у нас 25 тоже уже юбилей? Чего-то я чувствую себя выброшенным из социального потока... Определенно, Кудо, ты был бы клинически умным, если б не был клиническим идиотом... Ага, а вот это, похоже, она...
Девушка, груженая подарками и минимум четырья букетами, радостно выпорхнула из дверей. Вместе с ней вышло еще человек пять, а навстречу ей взлетел по лестнице спортивного вида молодой человек. Какой интеллектуально-нахмуренный затылок... Сдается, мне тут нечего ловить... При виде ухажера девушка радостно бросилась ему на шею. Встреча могла украсить собой любую из романтических мелодрам.
Два часа псу под хвост... Прости, Айя, так получилось... Метнув окурок в урну, Ёдзи отправился домой.
======> Конеко-подвал
Отредактировано Kudou Yoji (2008-10-24 20:32:18)