Пока на ютуб не выложил, но смотреть можно здесь.

Как-то раз встретились на узкой дорожке Мураки Казутака и Куроскаи Хисока… нет, non-yaoi ^^

Советую прочитать следующее перед просмотром. И чур топорами не кидаться – автор щекотки боится.

Не так давно скачал три альбома новоиспеченного любимого певца. И мне попался концертник, в котором он перед каждой песней рассказывал историю ее создания. Одну я не смог пропустить. Значит, рассказывает:
Провожал я как-то сына в школу, дело было в апреле. Он общался с друзьями, конечно, а так как я вне религии, и не верю в бога, мы никогда на эту тему не говорили. И вот он спрашивает меня:
- Папа, а что таоке Пасха?
И все родители вокруг так,- ВШУХ!- как посмотрят на меня. Будто бы я какой-то ебанутый на голову дьяволопоклонник, что никогда не рассказывал сыну о Пасхе.
Я отвожу его в сторону и говорю
- Помнишь, я рассказывал тебе о христианской вере? И о Христе?
- Ага.
- Так вот, Пасха - это день, когда христиане празднуют три дня после того, как Христос восстал из могилы.
Сын смотрит на меня. Его глаза медленно округляются... и Он спрашивает:
- Папа, значит, Иисус - ЗОМБИ? о_О
После этого родилась песня “Зомби-Иисус”.

Так вот, песня из этого амв – это не она.

XD

Но именно эта история вдохновила меня на создание амв. На самом деле, это песня того же автора, да вот только другая. Насколько я помню, он сказал, что она является темой к мультфильму “The Grim Adventures of Billy and Mandy” на телеканале CartoonNetwork. Ну, я прошу прощения, что описал Кадзу в атком свете, но мне просто показалось (и не говорите, что надо креститься), что ему пойдет темка.

Кто недопонял – это монолог Мураки, обращенный к Хисоке (да, Хис там не просто так мелькает).

PS первый просмотревший потребовал субтитры, так что я их вставил. Дабы не отвлекаться, следует либо хорошо знать английский, т.к. амв я всегда делаю по смыслу лирики… либо смотреть двжды. И,- о, да,- перевод примерный, на русский манер, и чтобы хоть чуть-чуть в такт. Нарушает правила перевода только 3-я строчка песни.

PPS для Beeermed, Pitunja S’hara и Henrietta.

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-05-25 13:22:03)