На второй этаж ведет лестница. Коридор, вдоль которого расположены пять дверей: четыре - в комнаты, пятая - в санузел.
Ханако – коридор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-30 12:53:40
==> Ханако - Комната Оми
Коротко ругнувшись, Едзи выскочил в коридор и распахнул двери комнат Рана и Кена.
— Подъем, Тревога!
Одет: рубашка, брюки, босиком
Поделиться32009-04-30 12:56:32
- Что случилось? - Айя в одних брюках, но с катаной на изготовку выскочил в коридор. Едзи, конечно, бывает на редкость взбаламошным, но сейчас что-то подсказывало Фудзимии, что дело серьезное. - Мураки?
Одет: брюки
Отредактировано Айя Фудзимия (2009-04-30 12:58:03)
Поделиться42009-04-30 13:02:33
- Кудо?! - Сонно моргая глазами Кен высунулся в коридор. - Пожар? Потоп? Мураки?
- Мараки? - Мэнкс чуть не споткнулась на последней ступеньке лестницы. - Откуда здесь Мураки? - она недоуменно оглядела присутсвующих. - Что вообще происходит?
Поделиться52009-04-30 13:09:31
— Оми нет, в комнате следы борьбы, из незнакомых предметов на перавй осмотр - два черных пера. если мне дадут пинцет и пакет, я попробую собрать улики, хотя предпочел бы, чтобы этим занимался профессионал, - Кудо оперся спиной о стену. Новая база опрелделенно была засвечена...
Поделиться62009-04-30 15:31:09
- Только этого нам не хватало, - Мэнкс устало вздохнула. Происходящее в последнюю неделю все больше и больше напоминало день открытых дверей в дурдоме. - Так, Кудо, держи свой пинцет и пакет, - женщина вытащила из сумочки затребованное молодым человеком. - Собирай свои перья и быстро вниз. - Она оглядела остальных. - Вас это тоже касается. Кстати, Кен, пока Кудо будет улики собирать, собери вещей на неделю - ты поедешь со мной.
Поделиться72009-04-30 15:38:11
Ран молча кивнул. Утро начиналось как-то нездорово и суматошно.
А ведь еще было только полвосьмого. И в свете такого начала преспективы на день вырисовывались не радужные. Впрочем, бывало и хуже.
Абисинец вздохнул и, натягивая на ходу, прихваченную из комнаты футболку. спустился в магазин.
Одет: брюки, футболка
==> Ханако - магазин
Отредактировано Айя Фудзимия (2009-04-30 15:38:34)
Поделиться82009-04-30 15:57:53
"Боже мой, сколько лет я не собирал улики.... Даже ностальгия какая-то возникает... итак, два пера - в один пакет... не лезут. Это что это у нас за птичка такая?... — Кудо высунулся из двери. — Мэнкс, а у тебя нет пакетика побольше?... У нас тут похоже ворона полиняла.
Поделиться92009-04-30 16:05:20
- Извини, Кудо, больше нечего нет. Заканчивай быстрее - у меня для вас есть важная информация, а у вас, наверняка есть еще и магазинные дела. - Мэнкс улыбнулась. - Давай, жду.
Поделиться102009-04-30 16:17:12
— Ок, не вопрос, — осмотрев комнату еще раз, Ёдзи упаковал перья в пакет и вышел из комнаты Оми.
==> Ханако-магазин