Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Правила, сюжет, объявления » Наши перспективы

Наши перспективы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые игроки,
по независящим от нас техническим причинам мы вынуждены поднять вопрос о дальнейшей судьбе нашей игры. Исходный сюжет был рассчитан на более или менее полные команды по обоим фэндомам + участие оригинальных персонажей. К сожалению, приходится констатировать, что в силу различных причин блок WK оказался пустым. Вследствие чего, дальнейшее развитие сюжета невозможно. Решить проблему быстрым добором игроков нам не удалось. Дальнейшее ожидание их появления представляется нецелесообразным. Поэтому выходов из сложившейся ситуации мы видим два:

1) Мы продолжаем текущую игру. За отсутствующих ключевых персонажей отыгрывают мастера (до появления игроков).
2) Мы закрываем данную игру. И запускаем новую  для тех участников, которые желают играть (поскольку оставшиеся игроки в основном представляют фэндом YnM, то игра будет по нему).

Мы постараемся сделать игру более насыщенной на события, динамичной и интересной для каждого игрока.

Просьба каждого участника высказаться, какой из предложенных вариантов ему более интересен, и в случае выбора второго – за кого он хотел бы играть (человек, паранорм, шинигами).

0

2

Я бы больше голосовал за 1й вариант, но он бесполезен. Я уже пытался набрать игроков, но в основном, все слишком заняты. Так что давайте лучше продолжать с тем, что имеем, и не за чем закрывать игру данную - просто избавиться от персонажей. В конце концов, вариантов - как это сделать масса.

0

3

Hakusaku-sama
Я так и на поняла, что вы выбираете: первый вариант или второй?

0

4

Hakusaku-sama написал(а):

0

5

За первый вариант... а объявления прсото дать на тематических форумах.

0

6

За первый. В крайнем случае, наверняка есть варианты решения проблемы внутри игры (персонаж уехал, заболел, завязал, похоронен :) )

0

7

0

8

Оффтоп: почему не в виде опроса? Так будет точне и легче.

0

9

Я за второй вариант.

0

10

Жалко наработок, но по факту №2. Роли предпочел бы не менять.

0

11

ну походу дела второй вариант.

0

12

Устраивает всё, что угодно. Лишь бы процесс шёл.

0

13

жаль идею. я за первый вариант и активный поиск персов.

0

14

второй. жалко мастеров - их мало, и они могут быстро "кончиться"

0

15

Убить меня мало за мое отсутствие, но я только сегодня поняла, что мое "завтра отпишусь" затянулось на недели! Извиняйте...
Я за второй вариант!

0

16

Хм. Из WK блока я один, а значить логичнее за второй. Но так как там я буду ну совсем не в тему, то я все таки за первый.
Я выбираю - 1

0

17

Спасибо, всем отметившимся в этой теме. Приятно видеть, что народ желает играть. В течение недели мы подготовим измененную концепцию игры и новые вводные тем, кому они будут необходимы. Если хотите, в течение 4 дней вы можете скорректировать (изменить или добавить) способности и умения своего персонажа (пожелания присылайте мастерам в ЛС).

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Правила, сюжет, объявления » Наши перспективы