Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Наше творчество » Из освоения новой программы (амв)

Из освоения новой программы (амв)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ссылка.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yB8DsI_koXo[/youtube]

Не поверите, но это клип о Мураки. Был. Когда-то. Пока я не начало его делать... (а потом Тсузуки/Хисока так незаметно вклинились... вклинились... и... О, Боже мой! Они выклинили Мураки! Сволочи!(с) СаусПарк)

Музыка из House M.D., клип о Мuraki M.D. (Мураки ж, вроде бы, M.D., таа? Если он херург?)

Кому интересно:

Everybody looses...
Everybody surrenders...
Everybody misses/ despires/ whishes/ desires/ whispers/ dreams/ implores
Everybody loves
Everybody hates
Everybody lies
Everybody lives
Everybody dies

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-03-05 23:27:44)

+1

2

Нда...Мураки тама меньше всего...
А так, мне этот ролик очень понравился! Даже больше, чем те, что ты мне раньше давала...

0

3

Зато жертв его много :) *учитывая, что victims are we all (с) the Crow*

0

4

Hakusaku-sama написал(а):

victims are we all

++++

Доооооок, а можно у тебя заказать килипсик? Под любимую песенку. И всё равно на какой пейринг или без него даже...

Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2009-03-05 20:25:54)

0

5

А я еще не просила себе клипчик? Надо и мне тоже попросить...а то все просют и просют, че я, рыжая чтоль? Ой...я ведь рыжая! Какой кошмар...*упала со смеху*

0

6

Просите, пока я сытый и добрый *томный взгляд*

0

7

Hakusaku-sama эээ...а кроме ямиков чего еще попросить можно?

0

8

Юуки Айюму, я обычно делаю амв только по тем аниме, которые меня задели чем-то. Пока что таких только два - Ямики и Призрак в Доспехах, но единственные экземпляры "Призрака" я отослал тебе еще летом. Так что - или я сейчас сровно смотрю Евангелион, Х 1999 и 2й сезон ВК, или... или ямики :( в общем - проси, но помни, те аниме, что у тебя на ДВД у меня отсутствуют! *осознал ужас ситуации и горько заплакал за Призраком и Ди*

0

9

- Оу... будет здорово...- дошло,- Слууушай, а сделай для єтой ролевой кроссовер Ямиков с ВК. Под ту песню, что ты только что скачало... я сквозь стену слышу плохо, но мне нравится... немецкое что-то?

0

10

Кстати, раз уж пошло на заказы, как закончишь там со своей серией фиков, напишеш адвенчуру? Только не сильно длинную. Требую адвенчуру!

0

11

Ямики под Раммштайн?

Wirf ein warmes Licht Auf mein Ungesicht...- колбасит

Конечно, только мне диск с ВК вернут... идея неплохая, поддерживаю, Принц, поддерживаю. Переслушиваю в сотый раз песню - думаю, должно бы получиться хорошо. Я прям влюбилось в Раммштайнов...

0

12

Hakusaku-sama не плакай! Я починю дисковод, скину все на комп и вышлю тебе назад диски! Хочешь? А мне сделай что-нибудь...ну...про любовь там, слезы, сопли, ну ты ж знаешь что я люблю! И песенку туда, что-нибудь похожее на песню и того клипа, что выше!

0

13

Юуки Айюму, лучше себе оставь оригинал, а мне перепиши. Всё же, так правильней будет.
А клип сделю. Слезный=слезный, мне как раз аниме кучу кинули *в предвкушении 2го сезона ВК и ОВАхи* И там есть сенен-ай, т.к. любовь, сопли, слезы и мыльные пузыри. Только песенку подберу. Есть предпочтение в стилях?

0

14

Не зови меня Принцем!

0

15

Тацуми Сэйтиро написал(а):

Не зови меня Принцем!

Каааакой ты нежный ;) я ведь и погрубее могу, тебе ль не знать? Если бы ты сам не заикнулся тогда о смерти, не стал бы Принцем. Так что, молчи, Андрей Валентинович, и жди, пока меня отпустит.

Юуки Айюму, начинаюделать амв... пока что нарезаю ямиков, только мне вернут аниме Х - посмотрю, мож, передумаю из ямиков делать.

0

16

- Hakusaku-sama, я тебя знаю, тебя не отпускает никогда!- бурчит,- Раз уж я - Маленький Принц, хоть лисенка мне дай...

0

17

я тебя знаю, тебя не отпускает

Наблюдательный, каналья!

Раз уж я - Маленький Принц, хоть лисенка мне дай...

*жуя что-то* возьми в холодильнике.

0

18

Hakusaku-sama написал(а):

*жуя что-то* возьми в холодильнике.

Маньяк Т_Т по что животинку мучаешь?

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Наше творчество » Из освоения новой программы (амв)