Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Наше творчество » Клип. С парой картинок из ямиков...

Клип. С парой картинок из ямиков...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дело было вечером, а делать Энме было нечего... Потёрло божество лапки и решило пойти накачать с интернета всяких картинок. В результате издевательство великого ками родилось это...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7XfYDCGe1xg[/youtube]

0

2

Оччччень даже...
Только вот на 52-54 й секунде переход не очень *пожимает плечами* как по мне - немного не вписывается в настроение.
Кстати, что за арт? Намедни как раз подобный искало...

0

3

Hakusaku-sama
Ну... на счёт перехода... Я ж говорю, балуюсь. Я просто покрутил стрелочку и увидел что из этого получилось - решил оставить. Такие вещи я делаю, чтобы время чем-то занять (да и прогу я ещё не полностью изучил). Серьёзные работы по тем же самым картинкам или видео я делаю месяц. Вот там и продумываю всё и вся. А это было сделано за 4 дня))))

На счёт арта... да скопилось что-то за год, нашёл специально по тематике в интернете... Если вам он нужен, то без проблем скину.

0

4

Баловаться можно и бездарно *глядя на своё баловство* просто обычно, когда по крайней мере, я балуюсь, стараюсь, чтобы баловство было в одном стиле. А вообще-то, можно было бы картинок из манги и в конец поставить немного, даже неплохой сюжет виднеется...

0

5

Та нет там сюжета, люди... что ж вы все пытаетесь его там увидеть...
С мангой у меня вообще отдельный проект, правда я к нему не часто подхожу.

0

6

Ну, я ж сказало "виднеется" ;) можно легко сделать, чуть-чуть добавив изображений. Да, я педант, эстет по совместительству - дикая сволочь - мне надо порядок во всем XD и сюжееет!- особенно в данный период жизни, в котором хаос, который я не могу контролировать - что может быть уже?

0

7

можно, но мне банально леееень)

0

8

Да, это вселенская сила - лень! Скрытое чувство самосохранения XD
Кстати, а что за музыка?

0

9

Hakusaku-sama
Silent Hill 2 OST - Theme of Laura(SADAN remix)
а фильм ИМХО схалтурили

0

10

Ммм, спасибо... пригодиться для комикса *пошло искать качалку*

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Наше творчество » Клип. С парой картинок из ямиков...