- Может быть ты не прав... - прошептал Тсузуки уже скорее для себя, чем для Хисоки. Викторина вскоре закончилась, Асато разделся и лёг в кровать. По гостиничным меркам она была вполне неплоха. А сон не шёл и всё тут. Шинигами смотрел на белое яблоко луны и ждал, что оно станет красным. Ждал с каким-то трепетом и страхом, но диск луны цвета не менял. Скорее это было хорошо. Подпитываясь этой мыслью Тсузуки уснул ровно в четыре часа утра.
Гостиница UNREAL
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322009-04-28 21:00:14
будильник на телефоне запиликал. Хисока протянул руку к предполагаемому месту обитания телефона, пошарил, ничего не нашел. Телефон продолжал бодрый утренний марш. Хисока высунулся из-под одеяла, поежился, огляделся
гостиница!
телефон светился сквозь карман джинс.
Мальчик встал, кинулся к джинсам, запнулся за сползшее одеяло, под издевательское глумление будильника птичкой улетел головой под стул.
Поднял руку, нашарил телефон, выключил будильник.
с добрый утром...
Одет: раздет
Поделиться332009-04-28 21:10:41
- Мммм... - хрипло послышалось с соседней кровати - Тсузуки пытался спрятаться от шума будильника под подушкой. Затем раздался какой-то грохот, так что волей неволей, пришлось встать. Хисока растянулся на полу.
- Это у тебя такая утренняя зарядка? - наивно поинтересовался шинигами, садясь.
Поделиться342009-04-28 21:25:00
- хобби, - буркнул Хисока, садясь и пытаясь одновременно потереть голову, локти и колени.
Телефон лежал рядом. Хисока склонился над ним.
- Восемь. Вставать пора в смысле. Будильник тут. На нем. В смысле. Доброе утро.
ну по крайней мере в одном я точно прав, утро наступит.
Хисока стянул джинсы со стула, поднялся, надел их
- Ты смотри, по моему за окном не жарко.
Одет: джинсы
Поделиться352009-04-28 21:50:56
- Когда ты последний раз страдал от простуды? - махнул рукой Асато на замечание о погоде, - не сахарные - от дождя не растаем.
С этими словами Тсузуки потянулся, разминая мышцы и, сняв трубку телефона на прикроватной тумбочке, набрал номер ресепшена, - Доброе утро, не могли бы принести завтрак в номер пораньше, ну скажем, через пол часа?
Поделиться362009-04-28 22:15:40
- я воздержусь.
Хисока натянул футболку, попытался заправить кровать, но с самого начал не пошло, то подушка из рук выпадет, то одечло ложися комками.
- От завтрака воздержусь, - Хисока в последний раз попытался пристроить одеяло, - Хотя черт с ним, уберут.
Мальчик дотянулся до пульта, включил телевизор. Две девушки в кимоно желали доброго утра.
- Вот ты смотри какая у них интересная работа. Стоят там на зеленом фоне да руками машут. Улыбаютя, держу пари им компания на стоматолога перечисляет каждый месяц. Ваши зубы - лицо нашей компании. И к доктору. А там вместо нормального докора маньяк-психопат, вытащит им зубы и будет ими в кости играть, мешать вон в телевизионной тарелке.
Одет: футболка, джинсы
Поделиться372009-04-28 22:29:58
- Ками мои, Хисока... - поморщился Тсузуки, - от куда столько психоделики и пессимизма? А завтрак съешь! А то потом за твой урчащий желудок отвечать мне - с этими словами Асато слез с кровати и принялся одеваться, затем заправлять кровать.
В дверь постучали и, всё тот же женский голос оповестил о прибытии завтрака.
Поделиться382009-04-28 22:36:50
Хисока открыл дверь. Привезли завтрак.
- слушай, был бы я пессимистом, разве бы я предосавил им оплату услуг стоматолога компанией?
Одет: джинсы, футболка.
Поделиться392009-04-29 21:29:09
- а это здесь при чём? - Асато принялся за омлет и булочки, - Ты слава богу не директор фирмы
Поделиться402009-04-29 21:47:02
- ну все могло бы получиться гораздо хуже чем директор фирмы...
Хисока с нетерпением посмотрел на часы, потом на жующего напарника
- однако что это я, раннее утро а тут фантазия разыгралась. Идем уже
Одет: футболка, джинсы
Поделиться412009-04-29 21:50:25
Тсузуки вздохнул, горестно посмотрел на недоеденный завтрак, затем в окно на кучу больших ватных облаков и встал.
- Нам всё равно деваться некуда, нэ? - улыбнулся шинигами и принялся одевать обувь.
Поделиться422009-04-29 22:08:37
Хисока подошел к двери, взялся за ручку, повернулся к напарнику
- Ты знаешь, давай аккуратнее. Договорились?
Открыл дверь, вышел
=> Госпиталь - коридор
Госпиталь - коридор
Поделиться432009-04-29 22:23:02
- За собой бы посмотрел, - буркнул Тсузуки, завязывая последний шнурок. Выходя за дверь, Асато осмотрел порядок в номере, который нарушали лишь грязные тарелки. Но персонал приберётся. Номер на ключ и за Хисокой.
=> Госпиталь - коридор