Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Гостиница UNREAL

Гостиница UNREAL

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

4хэтажное здание в тихом районе Токио.
Уютная обстановка в общей зале. На против входа ресепшен. Вдоль стен мягкие диванчики и столики, горшки с большими зелёными растениями. Хорошее освещение. Милые молодые девушки и юноши в качестве обслуживающего персонала.

0

2

----------------->Парк

Тсузуки направился к девушке на ресепшне и мило ей улыбнулся.
- Добрый вечер. Нам нужен номер на двоих с отдельными кроватями.
- Да, конечно. Вы на долго?
- Дней на пять.
Процедура оформления документов на номер и получения ключей не заняла много времени.
Номер им достался довольно уютный. Небольшая комната, две односпальные кровати, у каждой по тумбочке сбоку, шкаф для вещей и душевая комната. Так же был один телевизор и маленький холодильник, на котором и стоял телевизор.
- Ну вот мы и на месте, - как можно более жизнерадостно сказал Тсузуки, - что скажешь?

Отредактировано Asato Tsuzuki (2009-02-09 13:38:28)

0

3

----------------->Парк

- Хорошо…
Хисока обвел комнату мутным взглядом, дошел до той кровати, которая ближе, завалился, не раздеваясь.
Веки закрылись, склеенные сном.

Одет: футболка, джинсы.

0

4

- Хисока? – Тсузуки недоумённо посмотрел на развалившегося на кровати Хисоку.
Наверное устал после своего видения, и я ещё накричал… Всё время забываю о его чувствительности
Тсузуки закрыл за собой дверь и первым делом подошёл к окну, чтобы открыть его. В номере было жарко, а кондиционер в услуги не входил. Но разве шинигами должны волновать такие мелочи? Конечно нет! Так, наверное, думал Татсуми, выдавая кому-либо командировочные.
Вдохнув полной грудью свежий воздух, ворвавшийся в номер, как только открылось окно, Асато ослабил узел галстука, снял пиджак, кинув его на свободную кровать, и расстегнул две первые пуговицы на рубашке. Стало значительно легче переносить жару.
Пока Хисока отдыхает, займусь, пожалуй, данными, которые нам выдал шеф. Может найду что-то новое…
Поудобнее устроившись на удобной мягкой, к удивлению шинигами, кровати Асато раскрыл папку.

Содержимое папки
Основную часть составляют материалы по предыдущему расследованию дела Мураки (события аниме и манги).
То, что относится к недавним событиям: четыре убийства в Токио; жертвы – молодые девушки (18-22 года); у всех четверых вскрыта (больше всего похоже, на работу хирурга) грудная клетка и отсутствует сердце. Души жертв в Мэйфу не явились.

Ну что ж… в предыдущие разы он отрезал девушкам волосы и оставил одну довольно важную улику, которая точно указывала на него. Но тогда Мураки хотел выманить меня из Мейфу по каким-то своим причинам.
А сейчас что?

Убийства:
1. 1 июля. Тело обнаружено на территории Токийского медицинского университета на стоянке служебного транспорта за лабораторным корпусом. Убитая – Ока Такаши – 20 лет, студентка факультета фармакологии. Рост: 160 см, волосы черные, короткая стрижка. Одета: в темнозеленый брючный костюм, белую блузку, на ногах – босоножки. Из вещей ничего не пропало.

2. 4 июля.
Тело обнаружено в переулке у черного хода ресторана "Китайская стена". Убитая – Миюки Ано, 18 лет, официантка ресторана «Китайская стена», по показаниям коллег вышла на 2 минуты покурить и не вернулась, хватились через 15 минут, обнаружили уже мертвой. Рост: 169, волосы крашеные, светлые, прямые, по пояс. Одета: в униформу ресторана (юбка, блузка, фартук, на ногах – мягкие туфли).

3. 9 июля. Тело обнаружено  в переулке недалеко от Токийского вокзала. Убитая – Рэй Хино, 22 года, жительница Киото, домохозяйка. По показаниям родных: приехала в Токио на два дня в гости к подруге и в вечер убийства должна была вернуться домой. Рост: 158 см, волосы короткие, крашенные, красные. Одета: в платье до колен, на ногах – туфли. Ничего из личных вещей не пропало.

4. 11 июля. Тело обнаружено в парке. Сутки спустя после убийства. Убитая – Алиса Айно, 21 год. Солистка набирающей популярность молодежной поп-группы. Рост: 172 см, волосы черные, длинные. Одета: в короткую белую юбку, цветастую блузку, на ногах – босоножки. Ничего из личных вещей не пропало.

Все четверо примерно одного возраста, все четверо убиты одинаково. Интересно, почему он не нападает на юношей? Боится?

На губах шинигами заиграла ироничная усмешка.

Но в этот раз ни отпечатков пальцев, ни кусочков кожи под ногтями жертв, ни шёлкового серебряного волоска. Чисто. Как будто он к ним и не притрагивался даже. Казутака овладел телекинезом? Чушь. Телекинезом хоть и можно овладеть, будучи магом, но чтобы была возможность работать ТАК, нужна врождённая способность. Мог зафиксировать жертву, но даже так он не смог бы бесконтактно удалить их сердца.  Ох… Что же он затеял на этот раз?

Тсузуки отложил папку и устало прикрыл глаза.  Ситуация была сложной. Следовала продумать все варианты, но разве угадаешь?
Так постепенно, с тяжёлыми мыслями Асато провалился в сон.

0

5

Белая птица, невесть как влетела в комнату. Оглянувшись впрочем быстро убедилась, что все спят. Возмущенно посверкав черными глазами-бусинами и не то улетела, не то вовсе растворилась в воздухе, оставив после себя записку;
Магическое возмущение в 3-А квадрате. Напоминаю, что в данном районе находиться госпиталь, где в данный момент работает некто М.К.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-02-21 21:53:06)

0

6

Хисока открыл глаза, сел на кровати.
госпиталь...
- Тсузуки?

Одет: футболка, джинсы

0

7

Сон у Тсузуки был на редкость спокойный - снов не было вообще.

- Тсузуки?

- М? - промычал Асато, лениво открывая глаза. Потолок... ветер из окна дует... Приятно... - Хисока, ты уже проснулся. Выспался?

0

8

- мне просто показалось...
Хисока повертел головой, поднялся.
- Да, хорошо выспаться, ощущения сразу другие. Ты, похоже, пришел к тому же выводу? Я сейчас.
Хисока вышел из номера, спустился к автомату с газировкой, закинул мелочь.
- будто что-то важное пропустил, странное ощущение.
банка ехала по металлическому желобу, с грохотом упала в ящик, за ней вторая. Хисока вытащил газировку, одну открыл, отпил на ходу.
Вернувшись назад Хисока кинул банку напарнику.
- Ты ничего не слышал? у меня такое ощущение, словно, знаешь, телефон звонил, а ты в последний момент поднял трубку, а там гудки.

0

9

Пока Хисока бегал за газировкой, Тсузуки потянулся, разминая мышцы и суставы. Оглядевшись, он заметил на подоконнике маленький клочок бумаги.
- Хм...
- Ты ничего не слышал? у меня такое ощущение, словно, знаешь, телефон звонил, а ты в последний момент поднял трубку, а там гудки.
- Спасибо, - Тсузки поймал банку, но открывать её пока не решился, - думаю, что это ощущение у тебя может исходить от этой вот бумажки.
Шинигами подошёл к подоконнику, взял бумажку и зачитал написанное на ней вслух.
- Магическое возмущение в 3-А квадрате. Напоминаю, что в данном районе находиться госпиталь, где в данный момент работает некто М.К.
- Некто М.К... - хмыкнул Тсузуки, - Прямо-таки прямая наводка. Предъявим ему это завтра, нэ?

0

10

- Сколь тонкие намеки, с чувством юмора. Предъявим...Ты тут с делом работал? Мне расскажешь?
Хисока заглянул в бумажку, громко фыркнул.
- Скорее бы солнце зашло, тут невозможно жарко. Вот я умираю, а ты как? Хорошо что у шинигами теплового удара не бывает. Или бывает?
Юноша прошелся по номеру, заглядывая в ящики. Потом разочаровано замер посреди комнаты.
- Я думал у них есть обслуживание номеров... Ни меню, ничего.

одет: футболка, джинсы

0

11

- А рассказывать то по сути и нечего, - Тсузуки кивнул на папку, - все выводы на лицо. На этот раз он точно не хотел, чтобы его обнаружили, или просто посчитал что подкидывание улик совершенно ни к чему: ни волос, зажатых в руке девушки, ни остатков кожи или ткани под ногтями тех же самых жертв. На фото видно, что девушки не сопротивлялись. Возможно не успели, а возможно их просто зафиксировали заклинанием. Склоняюсь ко второму варианту. Жаль, что наши пернатые друзья включили приборчик только сейчас. И нам как всегда неизвестны мотивы преступлений нашего доктора.
Асато наблюдал за действиями напарника.
- Ну нам разве что ужин скоро должны принести в номер.

0

12

- А может и сами хотели, кто их знает. Разве нас должно волновать почему и как их убили? в мире случаются вещи и похуже чем расчлененка. Нас их духовная сторона волнует...
Хисока склонился над папкой, рассматривая фотографии.
- Зачем они нужны, что в них интересного?
поднял фотографию той, четвертой, убитой в парке.
- А ты пей, пей, пока холодная.
Хисока вернул фото в папку.
- и что за ужин?

0

13

- Ну... - Тсузуки на всякий случай вытянул руку с банкой от себя в открытое окно, - считается, что поглощение душ может увеличить магическую силу, или можно собирать души для каких-нибудь обрядов, или же души просто в шоке, от такого и не могут никак понять, что они умерли. В таких случаях они могут быть неподалёку от своего дома или места своего убийства. Ты ведь почувствовал что-то в парке, верно? Это вполне могла быть чья-то душа.
Несильное нажатие большим пальцем на алюминий, слегка потянуть на себя кольцо и... Я не ошибся в своих догадках... подумал Асато, глядя на пену, стекающую по банке, по пальцам, падающую вниз, на землю.

0

14

- Я ее не тряс.
Хисока поднял руки вверх.
- Для магического ритуала... Что-то этих покойничков связывает?
Хисока снова посмотрел в папку.
- Молодые девушки. Жалко. Что такого замечательного и потрясающего должно быть в душе молодой женщины? В голове, например, у них кроме глупости ничего нет.

0

15

- Зато ты её кинул, - Тсузуки сделал глоток и с наслаждением почувствовал, как охлаждается.
- Ну... в таком возрасте душа ещё чиста и невинна. Именно душа! Да и потом, из глупостей состоит практически вся молодая жизнь. Впрочем, нет разницы что у них в голове. Главное душа - энергия. Может Мураки захотел восстановиться после своего провала в институте, вот и нападает на слабых и невинных

0

16

- девушек юного возраста. Бред какой-то.
Хисока высунулся в окно. К вечеру становилось прохладнее, на улицы потянулись люди. Влюбленные, держащиеся за руки, родители с детьми, просто подростки, которым родители отогнали от телевизоров.
- смотри, у нас почему не гуляют? так вот шеф взял вечером и пошел гулять. С кем нибудь. Под ручку.

0

17

Тсузуки живо представил себе картину - шефа Коноэ, гуляющего с дамой сердца. Не сдержался и согнулся, ложась на подоконник, от смеха. Это было действительно смешно, но лишь с одной стороны.
- Не знал, что ты романтик, Хисока, - улыбнулся Асато, когда приступ смеха прошёл, - Давай тогда мы с тобой погуляем после ужина? Его принесут в 19:00.

0

18

Хисока покосился на смеющегося напарника, улыбнулся
- вот завтра денек-то будет... Пусть лучше сегодняшний задержится наподольше.
- Чтобы я - и романтик? Увольте. А прогулка после ужина только на пользу для здоровья, для пищеварения крайне полезно.
Хисока отошел от окна, сжал аллюминевую банку в руках, повертел ее, банка приобрела форму шара. Хисока прицелился, урна стояла у самой дороги.
Кинул. Попал.

0

19

- Как это некультурно, - с немного обиженной интонацией сказал Тсузуки, провожая полёт банки взглядом ... Ну хоть всё снова пришло в норму..., - А если бы не попал, ты бы намусорил.
- Полагаю, нам осталось дождаться ужина. А пока...
Тсузуки задумался, чем бы занять это "пока"

0

20

- но я же попал.
Хисока взял пульт, завалился на кровать перед телевизором, включил на развлекательный канал.
Начинались вечерние передачи.

0

21

Не долго думая, Тсзуки присоеденился к просмотру телевизора. Шли какие-то программы и реклама, смысл которых мало доходил до Асато. Шинигами уже давно понял, что на телеэкране, кроме новостей, ловить нечего.  Надо было выпросить у Гусёусина ноутбук... вздохнул Тсузуки и перевёл взгляд с экрана на Хисоку.
Тот казался тоже безразличен к происходящему в телевизоре. Тсузуки посмотрел на часы на правой руке Пол часа до ужина...

0

22

- Надо ли так? В прошлый раз, повстречавшись с Мураки Тсузуки чуть не умер. Я умер...Совершенно ни к чему как-то относиться к этому персонажу. Убить, не думая, не относиться никак. Какая разница зачем эму эти девушки, да и он ли их убивал. К чему мне-то это знать. К чему вообще мне все это, почему его нельзя просто убить.
Хисока переключил канал.
- Продолжать все это. Почему я не могу отнестись к этому просто как человек? отомстить. Просто отомстить....
Хисока краем глаза увидел, как Тсузуки посмотрел на часы.
- Ну мы, наверное, и в твистер можем поиграть, если тебе скучно.

0

23

- Ты взял с собой твистер? - Асато приподнялся на локтях с интересом глядя на напарника. Твистер предполагает собой касание партнёра по игре. Кажется, льдышка начала таять.

Раздался стук в дверь и приятный женский голос оповестил о готовом ужине.
- Наконец-то! - шинигами спрыгнул с кровати и кинулся открывать дверь.

0

24

- твистер можно в любом месте найти. Единстенное что мне в голову пришло, я думаю, для тебя он как раз.
Хисока спрыгнул с кровати
- такое ощущие что я вообще никогда не ел, наконец-то уже, давно пора.

Отредактировано Куросаки Хисока (2009-04-28 20:04:09)

0

25

- Но в твистер играют, как минимум, двое, - Тсузуки поставил поднос с ужином на стол.
Ужин состоял из риса, рыбы, овощного салата, чайника с чаем и чашками. По телевизору шёл какой-то денежный конкурс в который нормально можно играть только лёжа на диване с пультиком в руках.
- Так что тебе бы пришлось играть со мной. Ты бы стал?

0

26

- я к тому что игра детская.
Хисока разъединил палочки, подцепил рыбу, отправил в рот.
- не вижу ничего предосудительного чтобы поиграть с тобой в детскую игру.
Юноша посмотрел на телевизор, девушка в кимоно рассказывала о возможности заработать около миллиона йен.
- красивая?

0

27

- Девушки в кимоно всегда красивы, - улыбнулся Асато и отправил в рот рис, - тебе нравится?

0

28

-не всегда. По разному бывает. Девушки вообще разные.
Хисока отставил пустую чашку.
- а те девушки, которые предлагают деньги не внушают доверие.
Юноша встал, подошел к своей кровати, снял футболку, сложил ее, снял джинсы, сложил их сверху, стопку отнес на стул.
- день сегодня был тот еще. Когда закончишь, выключишь свет?

Одет: нижнее белье

0

29

- Конечно, - Асато отсалютовал напарнику чашкой с чаем и вернулся к просмотру викторины. Занятость мозга этим гарантировала отсутствие неприятных мыслей.

+1

30

- приятных снов желать бессмысленно, так чтодозавтра.
Хисока накрылся с головой, акрыл глаза.
по крайней мере завтрашний день будет точно, хоть в чем то можно быть уверенным

Одет: раздет.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Гостиница UNREAL