Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Теразумы Хадзимэ и Каннуки Вакабы

Кабинет Теразумы Хадзимэ и Каннуки Вакабы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната, обставленная в нарочито офисном стиле, имеет всего одно, но большое окно, наполовину завешенное вертикальными жалюзи. У боковых стен друг на против друга стоят два письменных стола.
Один из них представляет собой оплот аккуратности: документы, журналы, письменные принадлежности - всё ровно сложено; на поверхности стола, под стеклом - красивые живописные фотографии; где-то ближе к краю стола стоят несколько небольших горшочков с зелёными кактусами.
Другой же является практически диаметральной противоположностью первому: все предметы лежат кое-как, документы перемешаны с газетами (многие из которых годичной давности); обилие записочек и клейких листочков, разобрать содержание которых может лишь написавший их, поражает. Так же на столе почти всегда присутствует пепельница, почти доверху заваленная окурками.
У стен стоят несколько шкафов, набитых папками для бумаг. Ближе ко входу - достаточно подробная карта Японии.
Помимо этого, найти что-нибудь примечательное в кабинете довольно трудно.

0

2

--------------> Общественные территории - Библиотека

Вакаба прислушалась, стоя перед дверью кабинета. Внутри было подозрительно тихо. Неужели он уже ушёл? Аккуратно взявшись за ручку, она медленно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. За одним из столов, окружённый "рабочим" беспорядком из стопок бумаг, положив голову на руки, спал мужчина лет 26-ти. Помятая рубашка и тёмные взъерошенные волосы говорили о том, что он провел здесь уже немало времени.

Девушка улыбнулась и, стараясь делать как можно меньше шума, прошла к его столу. Разглядывать спящее лицо этого человека было особенно интересно, потому что когда он бодрствовал, то выглядел совсем не так. Обычно он предпочитал придавать своему лицу хмурое выражение, словно бы был всё время чем-то недоволен, а сейчас же морщинки у переносицы исчезли... и внезапно он стал казаться гораздо моложе своих лет.

Вакаба наклонилась и громко, почти чеканно произнесла:

- ХА - ДЗИ - МЭ - ТЯЯЯЯЯН!!

Реакция последовала не сразу: сначала открылись два карих глаза, тут же уставившись на неё. Затем вернулось обычное недовольное выражение лица. И лишь потом Теразума поднял голову, выставляя на показ отпечаток складок рукавов рубашки на лице.

"Ага... Явилась наконец," - ворчливо произнёс он, доставая из нагрудного кармана пачку сигарет. - "Ну и где тебя носило, чёрт возьми?.."

Вспышка зажигалки - сигарета зажглась, испустив лёгкий дымок. Вакаба уже устала пытаться уговорить Теразуму перестать курить в кабинете, но всё было бестолку. И даже её кактусы как-то слабо помогали в очищении воздуха после этого.

- Ты всё проспал, - ухмыльнулась она. - У нас новые сотрудники, причём много. Один необычнее другого. Мне уже даже пришлось отправиться с одной в Генсокай.

"Ясно... короче говоря, прохлаждалась со своими крылатыми дружками, в то время как я тут подыхаю канцелярской крысой," - Теразума нарочито тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла, закатив глаза.

- Не будь занудой, - Вакаба шутливо пнула ногой его кресло. - У нас что-то происходит, если появлось столько новичков, тебе не кажется?

Теразума снова поднял голову и хмуро поглядел на Вакабу, всем своим видом показывая, что ему наплевать на всех новых сотрудников и на весь отдел вместе взятый. Вакаба, тем временем, отошла от его стола и уселась за свой, так что теперь они сидели друг напротив друга.

- Тацуми-сан сказал, что нам стоит поговорить с шефом, если мы хотим помочь.

"Чёрта с два я хочу кому-то там помочь!" - взорвался Теразума. - "Кто бы лучше мне помог, так нет же! Мне и так платят гроши, а я ещё буду подрываться каким-то грёбаным добровольцем? Ты сдурела что ли?.."

Вакаба лишь вздохнула. В принципе, именно такой реакции она и ожидала. Теразума взял со своего стола пачку документов и перекинул их ей на стол. Бумаги шлёпнулись ровно по центру, при этом не задев ни одного предмета на столе.

"На вот, лучше помоги мне с этим долбаным отчётом," - уже гораздо тише буркнул он, "жуя" сигарету. - "Иначе я всё здесь разнесу, если останусь с этим бумагомарательством наедине ещё хоть на час."

- Ладно, ладно... - снова вздохнула Вакаба, принимаясь за работу.

+2

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Кабинет Теразумы Хадзимэ и Каннуки Вакабы