Hakusaku-sama, обычно ты быстрым шагом обходишь раз пятьдесят. Прелестный Ватари.
Кстати, если ты не выложишь сюда нарисованный за вчера фанарт, ты мне больше не друг! *вредничает*
Слышишь, Татсуми, ты живешь у меня дома, я готовлю кушать... тебя не сдерживаю ни от чего, и даже денег твоих не беру, так как само работаю. нахлебник. И ты еще смеешь такое говорить. Мерзавец однозначно. Но ладно. По просьбе трудящегося Татсуми *ворчит: которого должно было отыгрывать я!* немного фанарта. Акварель. Никакой компьютерной обработки (уменьшение и черная рамка- не в счет).
Ватари - обожаю его рисовать, могу разойтись. Он здесь на работе. нет, не в лаборатории, я имею ввиду. ангел смерти. Из рисунка следует что:а) Ватари чертовски красив
б) Я не умею рисовать в стиле YnM
в) Пишу бред
г) Ватари нельзя носить темное
Вполне милая смерть, как по мне. О, насчет оружия - я прсото заметило, что японцы очень любят выпендреж с косой, когда рисуют смерть, и решило попробьовать выпендриться... не вышло. Прсотите *виновато опустило глаза*
Татсуми, я тебя тоже очень люблю!!! Но не умею рисовать... простите, но пока что я ток на блондина себя натаскало. Странно, но вопреки предыдущему рисунку, Татсуми тут в домашних условиях. ПыСы: хотело ему желтый галстук - чертовски люблю сине-желтое сочетание, но побоялось, что вы подумаете, будто я националист. Тепреь жалею - жултый был бы тут шикарен.
На очереди Хисока и Шульдих %) Может быть...
Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-08 23:28:56)