Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Личная библиотека

Замок графа - Личная библиотека

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Несколько высоких стеллажей с книгами по стенам, на полу - толстый ковер неброской расцветки, в центре резной деревянный столик и несколько глубоких мягких кресел, на столике – подсвечник с пятью свечами

0

2

-----> Замок графа - Чайный кабинет

Хакусаку медленно прошагал по бордовому ковру, хрустящему под ногами и остановился у одной из книжных полок. Перечитывая названия на корешках книг, он ждал Тсузуки. Как не прискорбно - теперь ему приходилось исполнять роль некого курьера, что ли? Хотя на самом деле, мне грубоко наплевать на то, что происходят в мире живых, но всё же.

0

3

Удачно шумок начался, ничего нес кажешь... хотелось бы и мне такую галлюцинацию... Граф, улыбаясь, обернулся, рассматривая Тсузуки.
- Да, знаете, скорее уж, сообщить. Я ведь правда не просто так собрал всех синигами сектора, как Вы уже догадались. Жаль только, не все смогли прийти. У меня ощущение, что меня игнорируют, и это буквально разбивает мне сердце.
Обойдя синигами, ок положил Тсузуки руки на плечи и наклонился к его уху.
- Что бы Вы не говорили, Тсузуки-сан, мне известно, что произошло тогда, когда Вы с напарнком попали в местную реабилитацию. Понимаете, есть люди, с которыми я общаюсь, и которые меня информируют. Зачем было врать, ммм?

0

4

Нависнув над синигами, Граф улыбался. Он правда бывает таким милым.
- Ну, если вы не говорили правды, у вас на то были какие-то причины,- он наклонился к Тсузуки, так что они чуть не соприкосались носами, и прошептал,- Не так ли, Тсузуки-сан?

0

5

- Ну, зачем так бояться?- Граф засмеялся и выпрямился вновь,- За какого монстра Вы меня принимаете?
Сиреневого и с тентаклями...
- В любом случае, нельзя заставлять гостей ждать, думаю, стоит перейти к делу? Думаю, Вы, Тсузуки-сан, тоже не останетесь в долгу и как-нибудь зайдете вечерком? Кто знает, быть может...- он кончиками пальцев прикоснулся к щеке собеседника,- ...я дам Вам увидеть своё лицо.

0

6

От неожиданности Граф на секунду застыл, но через мгновение с полу-вдохом, полу-всхипом вернул поцелуй, зарывшись пальцами в темные волосы синигами, а второй схватив под талию, но...
В соседнем кабинете, всего лишь через полкоридора, находится еще пятеро синигами... чем-чем, а эксгибиционизмом я не страдаю...
Спустя несколько секунд он немного отстранился, не лишая себя удовольствия поцеловать синигами в шею. Отстранился, но не отпустил.
- Тсузуки-сан,- начал он шепотом, но тут же сглотнул, выпрямился и продолжил чуть громче,- Хм... я отлично понимаю...
Что этого не было, если бы отсутствовала страхочвка в виде пятерых людей, готовых прийти напомощь? Хотя я мог бы...
Обмыслив про себя все возможные варианты, он решил сохранить лицо и промолчать, уж что-что, а додуматься ответить на незаданный вопрос Тсузуки со временными приступами идиотизма сможет.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-02 01:30:09)

0

7

Какая быстрая смена темы. Интереееееесненько.
Граф усмехнулся.
- Ну-ну... я же подыграл... вроде бы. Если Вам не угодно, чтобы я что-то рассказыал, я не буду,- рука Хакусаку соскользнула с плеча синигами и задержалась шде-то на груди, и всё же, не смотря на резко изменивший своё русло разговор, он не отошел ни на шаг,- Скажите мне, Тсузуки-сан, знаете ли Вы,чем я занимаюсь большую часть времени, ммм?
Любопытно, что же он ответит? Или... что подумает?

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-02 21:11:05)

0

8

Наконец, отпустив Тсузуки, Граф сделал движение руками, будто бы развязывал гластук. Интересно, они что, думают, я голым по замку хожу, хихи?
- Мне невольно приходится наблюдать за тем, как сгорают свечи в замке,- голос его стал внезапно неимоверно серьезным, даже немного печальным,- Хм... вот Вы, Тсузуки-сан, постоянно караете себя из-за своей работы. Ангел смерти. Мой ангел. Предвестник конца. Но ведь... по-настоящему убиваю людей я, а не Вы. Вы лишь помогаете им не заблудиться при переходе в иной мир.
В собственной кончине в первую очередь нужно винить свою жизнь.
Хакусаку вздохнул, встряхнул головой и продолжил уже своим прежним беззаботным тоном, став в полоборота к Тсузуки:
- Так вот, сидел я как-то, книжку читал и внезапно увидел преинтереснейшую картину. Чахнущий огонь жизни... словно у больного или истощенного человека... внезапно загорелся ярче. А одна из молодых свечей погасла. Конечно, меня это насторожило немного, но я списал всё на совпадение. Но когда это повторилось вновь, я не смог не обратить на это внимание. Думаю,- он склонил на бок голову и искоса глянул на Тсузуки,- Я могу не говорить, каково имя человека, чей огонь так беззаботно поглотил чужую жизнь?

0

9

Кажется, пора мне говорить, как нормальный человек... хотя зачем не-человеку оворить по-человечески?
Граф улыбнулся, беззвучно засмеявшись и подошел к синигами.
- Никто на ум не приходит, Тсузуки-сан?
Он перегнулся через кресло, скользнув по нему руками и сжал плечи собеседника. Помедлив немного, он наклонился к уху Асато и промурлыкал:
- Мураки Казутака жив и, судя по всему, он использует старый, проверенный способ привлечения Вашего внимания к себе.

0

10

Аруива постучал в приоткрытую дверь.
- Хакусаки-сама, простите за беспокойство. Мы ждём Тсузуки -сан. И если позволите, то мы собираемся Вас покинуть.
Аруива посмотрел в аметистовые глаза Тсузуки.
- Тсузуки-сан, Ватари просил передать, что ждёт Вас.

+1

11

- Тсузуки-сан,- выпрямившись, Граф посмотрел на него сверху вниз,- На самом деле, я хотел попросить разрешения у Вас рассказать о том, что Вы только что услышали, Вашим коллегам... к сожалению, времени не осталось, так что с этой информацией Вы волны поступать, как Вам вздумается. Пожалуй, нам правда пора возвращаться...
Граф медленно прошагал мимо Тсузуки, направляясь к выходу, а проходя мимо Ауривы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО задел его перчаткой за бедро.
- Идемте?- обернулся он у входа.

-----> Замок графа - Чайный кабинет

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-02 23:23:29)

0

12

Аруива вышел за Графом.
Это была случайность? И как неудобно что он невидим. Тсузуки был слишком возбуждён... Что же Граф сказал или сделал такого?
---------> Чайный кабинет.

Отредактировано Аруива Юню (2008-11-02 22:32:51)

0

13

-----> Замок Графа - Зал Свечей

Ах, ну наконец-то что-то менее... раздражающее.
Граф прошел в полутьме по ковру библиотеки, сел за письменный стол и подвинул подсвечник, чтобы тот находился прямо перед ним, на противоположном краю стола. Света хватило, чтобы осветить стол и ближайшую полку. Ленясь встать, Хакусаку просто наклонился назад так, что кресло оставалось стоять на двух ножках и, удерживая равновесие, вытащил одну из книг в светлом переплете, и тут же поставил кресло в нормальное положение.
Проведя пальцами по корешку, он снял перчатки, чтобы легче было управляться с тонкими страницами, и открыл книгу на том месте, где остановился читать.
"Ничто так не забавляет меня так, как степень людского фанатизма и глупости, хотя иногда потрясающий спектакль безумия, который мы наблюдаем, может быть и ужасен, но он неизменно интересен"- гласил последний прочитанный абзац.
Как нельзя точно отражает мои мысли
За чтением, уставший после насыщенного дня Хакусаку вскоре задремал, опустив голову на сложенные перед собой руки.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-15 17:19:50)

0

14

Граф проснулся по привычке - чуть позже девяти утра. Болела голова, что вообще было странно для божества.
Словно о наковальню затормозил.
Он потянулся и с тоской посмотрел, как одна из свечей в подсвечнике, честно стянутая из Зала свечей (всё равно их там много, а окромя меня никто учета не ведет) потухла, но через секунду воск словно ожил: вытянулся, словно в небольшом водовороте, и превратился в тонкую, словно церковную, свечу. В мозгу тут же отозвалось - кто это, сколько проживет и когда умрет... Хакусаку улыбнулся.
- Прекрасная дева, влюбляйся скорее, и быстро живи, ибо мал твой срок, жизнь угаснет в расцвете, и ты осыпешься, словно лепестки сакуры в случайном порыве весеннего ветра,- Граф улыбнулся шире Я точно псих,- Кстати, где там затевается вечеринка с новичками? И почему я постоянно сижу в Замке, кроме праздников? В конце-концов...- он глянул в собственное частичное отражение в подсвечнике,- ...приход в наше захолустье новых лиц - это ведь Ч.П.! Тоесть, Чудо-Праздник. Карету Графу,- усмехнулся он, и тяжело поднялся с кресла.
Заодно и ноги смогу размять, и с Конноэ встречусь, новичков попугаю, к Юню попристаю - желания желаниями... он представил сиреневые глаза Тсузуки ...а лицо терять нельзя.

-----> Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Кабинеты сотрудников » Замок графа - Личная библиотека