Вот, я немного созрело для чего-то интересного и относительно большого, и решило сделать проектик. Думаю, все, кто здесь собрался, любят "Ямиков". И зверюшек. Доо, я, к примеру, мечтаю о ручном птицееде. Но, это не важно. И я решило смешать ямиков и любовь к некам, фурри и пр.. Что из этого выйдет... что ж, давайте узнаем.
В чем я прошу помочь (больше помощи, быстрее выйдет проект)... во-первых, дополнить пункт о животных (обосновывая):
Мураки - снежный барс
Тсузуки -
Хисока - котенок
Ватари - лис
Татсуми - гепард
Ория -
(перечисленные в 1м посте уже не обсуждаются, по ссылкам - скетчи названных героев, так же, буду регить этот пост постоянно)
Можно в принципе, пройтись по кошачьим я не против (только тогда Ватари единственный не-котя... что не страшно)
А так же... небольшой сценарий... или идею сценария... на 1 страничку всего. 1, 2 от силы. Сами посмотрите, какие они у меня!
PS: предупреждаю, работаю я медленно, но если я взялось за проект, я его просто так не брошу. Так что результаты будут, просто мне еще кучу всего нужно делать, а братсья за 10 дел сразу, что ж, это у меня в крови.
К слову... чтоб по ЛС больше не спрашивали - левый глаз повредило в детстве, у бабушки. Напоролось... гм... глазом на ветку дерева, на котором висели старые рыбацкие сети. Спустя несколько дней вытянуло оттуда полметра лески х_х с тех пор он странно )но не плохо) видит и появилась какая-то ф-ня у радужки. Так что это был не мой произвол, нет, и, да, я правда повредило глаз, вот.
Отредактировано Hakusaku-sama (2008-12-03 20:31:32)