Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Наше творчество » Истории в картинках...

Истории в картинках...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот, я немного созрело для чего-то интересного и относительно большого, и решило сделать проектик. Думаю, все, кто здесь собрался, любят "Ямиков". И зверюшек. Доо, я, к примеру, мечтаю о ручном птицееде. Но, это не важно. И я решило смешать ямиков и любовь к некам, фурри и пр.. Что из этого выйдет... что ж, давайте узнаем.

В чем я прошу помочь (больше помощи, быстрее выйдет проект)... во-первых, дополнить пункт о животных (обосновывая):

Мураки - снежный барс
Тсузуки -
Хисока - котенок
Ватари - лис
Татсуми - гепард
Ория -
(перечисленные в 1м посте уже не обсуждаются, по ссылкам - скетчи названных героев, так же, буду регить этот пост постоянно)

Можно в принципе, пройтись по кошачьим  я не против (только тогда Ватари единственный не-котя... что не страшно)

А так же... небольшой сценарий... или идею сценария... на 1 страничку всего. 1, 2 от силы. Сами посмотрите, какие они у меня!

PS: предупреждаю, работаю я медленно, но если я взялось за проект, я его просто так не брошу. Так что результаты будут, просто мне еще кучу всего нужно делать, а братсья за 10 дел сразу, что ж, это у меня в крови.

http://s58.radikal.ru/i161/0812/3a/cc7f67d49e8et.jpg

К слову... чтоб по ЛС больше не спрашивали - левый глаз повредило в детстве, у бабушки. Напоролось... гм... глазом на ветку дерева, на котором висели старые рыбацкие сети. Спустя несколько дней вытянуло оттуда полметра лески х_х с тех пор он странно )но не плохо) видит и появилась какая-то ф-ня у радужки. Так что это был не мой произвол, нет, и, да, я правда повредило глаз, вот.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-12-03 20:31:32)

0

2

*с интересом*
- А у Мураки, похоже, ветрянка... , - разглядывая пятнышки на шкуре вплотную к монитору, - или всё-таки скарлатина?...

Отредактировано Watari (2008-12-02 23:01:14)

0

3

Watari, осторожней со словами... я счас Вас рисую ;)
К тому же, Вы что, ирбиса ни разу не видели в дикой природе?

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-12-03 00:13:11)

0

4

Hakusaku-sama *радостно*
- Вауууу! А мне тоже какую-нибудь инфекцию пририсуете? -_-

0

5

Подпаленый халат только. *глядя на красивую попу Ватари на рисунке* геморрой могу.

0

6

Hakusaku-sama
- Геморрой - это ООС. Но автору, конечно не укажешь! )))

0

7

Watari, что Вы имеете против ибиса?!

0

8

Hakusaku-sama Кстати! При чём тут ибис?

0

9

Я в первом посте давало ссылку. Буду делать вот такие короткие додзики. где герои "Ями" будут в виде зверюшек. Именно потому  рабочее название этого баловства "'Yami' no doobutsu" ;)

Пока что у нас есть Мураки (ирбис, т.е. снежный барс)
Хисока (котенок)
Ватари (лис, хотя я хотело тигренка! >.< не дали, блин...)

Предположительно Татсуми будет гепардом, а Ория - пантерой (хотя на пантеру тянет и Татсуми тоже). Но всё под вопросом еще. Уже придумало сюжетик на 1 страничку с Хисокой и Мураки.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-12-03 21:02:51)

0

10

Hakusaku-sama
Ой-ё-но-да... Я дико прошу прощения. Сейчас личкой...

+1

11

Hakusaku-sama
:love:  :love:  :love:
Вау! Обалденно!!!

0

12

Собсно, Мураки... и, собсно, Ватари...

http://s48.radikal.ru/i122/0812/cd/e60f213facfft.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0812/e7/99e114f9248ct.jpg

PS: к изображению Ватари на заднем плане были еле заметные букоффки "omgomgomgomg"... на весь рисунок. Но сканнер, сволочь, коварный...

0

13

Продуктивное ожидание на вокзале немкени. Фрау Оссвальд, почаще бы Вы так опаздывали.

http://i065.radikal.ru/0812/f9/cd0d69637e10t.jpg

Немного о Мураки и Хисоке... любовники любители Мураки - не нужно меня убивать, между прочим мораль истории (внизу справа) - это один из принципов, которых я никогда не нарушаю!

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-12-03 21:00:41)

0

14

Впервые в жизни с меня требуют продолжения додзи. Господи. не дай бог мне еще хоть одному знакомому отаку дать почитать свои додзинси...

0

15

Hakusaku-sama Мне нравится! спасибо большое!!!... Восторженно хлопет пернатыми лапками.
- Может я вам орехов в благодарность подкину? Грецкие подойдут?? Достаёт заначку.

0

16

Подойдут :)

0

17

Нмкто не против, если Тсу будет лаской?

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Наше творчество » Истории в картинках...