Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Кафе Виктория

Кафе Виктория

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Небольшое уютное кафе где-то в каменных джунглях Токио. За неброским фасадом скрывается светлое помещение. В его оформлении смешались десятки стилей и направлений. Что-то словно выплыло из прошлого, как старый автомат с пластинками в углу, а что-то вернулось назад из будущего, как странной формы настенные часы, на которых и стрелки то заметить трудно, висящие  прямо над стойкой бара. Несколько деревянных столиков, накрытых разноцветными скатертями. Тяжелых, но изящных в в резьбе. Здесь не бывает многолюдно, но заведение от этого не страдает - те, кто узнают о нем, не могут не поддаться очарованию этого места, словно выпавшего из реальности.

Отредактировано Оми Цукиено (2008-12-02 17:09:07)

+1

2

===> Госпиталь - коридор

Влетел в кафе, осмотрелся. В такой час оно почти совсем пустое. Подошел к дальнему столику, по ходу сделав знак официантке. Бутерброда явно было мало. Заказал омлет и кофе, устроился за столиком в углу.
Кен должен появиться с минуты на минуту..

+1

3

===> Госпиталь - коридор

Кен поставил мотоцикл у входа, вошёл внутрь - благо, людей мало. Оми выбрал уютное местечко в углу.
- Апельсиновый сок, булочки с корицей и апельсиновый джем, яичницу с беконом, - заказал Кен, полюбивший эту еду еще во времена своей футбольной эры. Он сел на стул рядом с Цукиёно. - Привет, Оми. Как ты меня нашел?

0

4

- привет. Передатчик в телефоне. - серьезный взгляд, рассерженно вертит в руках зубочистку - Кен, что за самодеятельность?  Мы ведь команда.. разве нет?

На языке вертится много "хороших слов" которые он могу бы сказать Хидаке. И про безалаберность, и про эгоизм.. и многоч его еще. Но все это уложится лишь в одной фразе.

- Мы волновались за тебя.

+1

5

Кен смущенно отвёл глаза.
- Прости. Сам не понимаю, что на меня нашло. Этот тип... - Кен вспыхнул. - Меня к нему просто как магнитом тянуло, не поверишь. Никогда бы не подумал, что мне может так нравиться мужчина.
Кен с радостью ухватился за еду, принесенную официанткой, что давало ему возможность хоть недолго не смотреть на Оми.

0

6

- Так, что ты позволили оставлять на тебе метки? - взгляд переместился на шею. Сейчас кровоподтека заметно не было, но Оми хорошо помнил его. - а может еще что то? - стоило вопросу прозвучать, как воображение нарисовало яркую картинку. Ксо! На щеках выступил нежный румянец. Ладно, сменим тему, пока совсем не напредставляли ненужного. Спросил почти без перехода.

- Узнал что нибудь?

+1

7

Кен пожал плечами, сосредоточенно жуя.
- Он очень подозрительный тип. Я не знаю, что он со мной сделал... Что-то психотропное?
Кен поднял взгляд, чтобы заметить, что Оми подозрительно покраснел.
- Ты чего?

0

8

- Ничего. - поспешно заверил, ухватившись за кружку с кофе и тут же с шипением отдернул руку. Кофе, даже простояв пару минут на столе было слишком горячим.
Глупо конечно получилось, зато заливающий щеки жр исчез. Потянулся и взял вилку. Метал приятно холодил кожу. Только разделив омлет на части он счел себя готовым продолжать прерванный разговор.

- Не психотропное, а скорее паранормальное. У нас было предположение, что доктор может каким то образом влиять на сознание, а теперь я уверен в этом благодаря тебе.

+1

9

- И вы придумали что делать? - Кен тоже принялся за свою яичницу. - Надеюсь, раз я теперь знаю, что он влиял на меня, второй раз он не сможет воздействовать на меня... Но что, если сможет? И почему я? Тогда, в магазине - это была случайность, что он подошел ко мне? Или нет? Жаль, что ты теперь тоже засветился. Плохо вышло.
Кен откусил от булочки, щедро намазав ее апельсиновым джемом.
- Так что думаешь, Оми?

0

10

-Так, стоп стоп стоп, Кен, не торопись..Я думаю тебе надо провериться у специалистов Критикер, это раз. Второе, думаю, если я появлюсь перед ним еще раз, мне скорей всего просто дадут пинок под мягкое место и скажут, вали ка ты мальчик откуда пришел. Он прессу не любит - усмехнулся и, теперь уже с осторожностью взяв в руки кружку, отпил кофе.

Отредактировано Оми Цукиено (2008-12-09 14:07:28)

+1

11

- С пинком это понятно... - Кен задумался, щедро размазывая ложечкой джем. - Что до специалистов... - Кен поёжился. - Не люблю я всех этих психоаналитиков.
Впрочем, похоже что Оми прав. Ему непременно стоит побеседовать с ними. Ему самому хотя бы будет спокойнее.
Кен доел и посмотрел на напарника.
- Тогда как? Отвезёшь меня в штаб Критикер? Или сначала в "Конэко", показаться Ае?

0

12

- Поехали сначала в клинику... как раз может уже и узнаем новый адрес..  - отставил кофе и с сожалением покосившись на недоеденный завтрак подозвал официантку. Расплатившись, направился к своему мотоцику, бросив на ходу.
- Жду тебя.. - пусть проверят. потом расскажет про переезд.

Отредактировано Оми Цукиено (2008-12-09 14:08:33)

+1

13

- Хорошо... - неохотно протянул Кен, вставая. - Хотя я не горю жела... - Оми его не слушал.
Официантка бросила на него улыбающийся взгляд - Кен смущенно пригладил волосы. Хорошо, что он не успел переспать с доктором. А ведь почти... Прижизненный памятник тому, кто отвлёк доктора от него.

---> Токио - частная клиника Мировинг

Кен провёл в клинике почти час.
- При столкновении с этим человеком в следующий раз, будь очень осторожен, - велела ему напоследок Бирман. - Я передам эту информацию Фудзимии. Если твои тесты обнаружат что-то еще, тебя вызовут.
Кен уныло закивал мечтая только том, чтобы вырваться на свежий воздух.

---> Токио - Ханако

Отредактировано Кен Хидака (2008-12-12 01:25:57)

0

14

===> Токио - частная клиника Мировинг

Пока Кена проверяли слонялся по клинике, суя носик куда можно и куда нельзя. За пол часа настолько примелькался охране, что те. чтоб только не мельтешил, пустили "робенка" за комп. "Робенок" этому чрезвычайно обрадовался и перерыл все что нужно и не нужно. Совсем заскучал, не обнаружив ничего интересного и был жутко рад, когда Хидаку  наконец отпустили. Получив ответ на сообщение, куда переехали, направился в новое жилище.

===> Токио - Ханако

Отредактировано Оми Цукиено (2008-12-09 14:06:09)

0

15

=> Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки 

- Ну, здесь?
Хисока открыл дверь, огляделся. Почти никого, хорошо, да и не так жарко как на улице. Юноша вошел, придерживая дверь.
- И кухней не пахнет...

Одет: футболка, джинсы

0

16

=> Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки.

- Я думаю, что это даже плюс. - пожал плечами Асато, заходя следом за Хисокой, - Я думаю, что нам стоит заказать завтрак для начала. Не могу работать на пустой желудок.
То, что он завтракал, Тсузуки решил не говорить. Ну какая разница сколько человек ест? Хороших людей должно быть много!

0

17

- Тебе, походу дела, даже содержимое папки аппетит не отобъет.
Хисока махнул рукой официантке, девушка посмотрела в сторону двух юношей, кивнула и исчезла за стойкой, видимо, в поисках меню.
- читай, что ли. Давай на последнем остановимся.

0

18

Содержимое папки

Основную часть составляют материалы по предыдущему расследованию дела Мураки (события аниме и манги).
То, что относится к недавним событиям: четыре убийства в Токио; жертвы – молодые девушки (18-22 года); у всех четверых вскрыта (больше всего похоже, на работу хирурга) грудная клетка и отсутствует сердце. Души жертв в Мэйфу не явились.

Убийства:
1. 1 июля. Тело обнаружено на территории Токийского медицинского университета на стоянке служебного транспорта за лабораторным корпусом. Убитая – Ока Такаши – 20 лет, студентка факультета фармакологии. Рост: 160 см, волосы черные, короткая стрижка. Одета: в темнозеленый брючный костюм, белую блузку, на ногах – босоножки. Из вещей ничего не пропало.

2. 4 июля. Тело обнаружено в переулке у черного хода ресторана "Китайская стена". Убитая – Миюки Ано, 18 лет, официантка ресторана «Китайская стена», по показаниям коллег вышла на 2 минуты покурить и не вернулась, хватились через 15 минут, обнаружили уже мертвой. Рост: 169, волосы крашеные, светлые, прямые, по пояс. Одета: в униформу ресторана (юбка, блузка, фартук, на ногах – мягкие туфли).

3. 9 июля. Тело обнаружено  в переулке недалеко от Токийского вокзала. Убитая – Рэй Хино, 22 года, жительница Киото, домохозяйка. По показаниям родных: приехала в Токио на два дня в гости к подруге и в вечер убийства должна была вернуться домой. Рост: 158 см, волосы короткие, крашенные, красные. Одета: в платье до колен, на ногах – туфли. Ничего из личных вещей не пропало.

4. 11 июля. Тело обнаружено в парке. Сутки спустя после убийства. Убитая – Алиса Айно, 21 год. Солистка набирающей популярность молодежной поп-группы. Рост: 172 см, волосы черные, длинные. Одета: в короткую белую юбку, цветастую блузку, на ногах – босоножки. Ничего из личных вещей не пропало.

0

19

-Ну... можно и на последнем, - Тсузуки присел за дальний столик у окна и раскрыл папку, - Я вот на это всё смотрю и у меня в голове не укладывается, особенно второе убийство... Ну разве мог Мураки убить за 15 минут? Он конечно профессионал в своём деле, но не на столько же, чтобы убить, отсоединить сердце и уйти за 15 минут. А может и мог...
Интересно, чего этот подонок НЕ может?
Официантка принесла меню, однако, Асато, вопреки своим желаниям, заказал только крепкого кофе с корицей.
- А у тебя какие мысли, Хисока?

0

20

- Ну при наличии достаточно острого предмета можно и за 15 минут, - Хисока пожал плечами, - Ты подвергаешь сомнению? Кофеин, однозначно. Пойдем в парк прогуляемся, посмотрим на место. Оттуда и начнем.
Хисока открыл меню, пробежал глазами по строчкам
- Дорогой тут кофе, однако...

Одет: Футболка, джинсы

0

21

- Но оно хорошее! - Капризным тоном возразил Асато, - могу же я позволить себе одну чашечку хорошего кофе хотя бы раз в месяц, нэ? Выпьем по чашечке и в парк.

0

22

- Ты прямо на прогулку собрался, в парк-то, - Хисока встал, покапался в карманах, вытащил несколько скомканых бумажек, сунул в меню, аккуратно взял чашку из рук напарника, одним глотком выпил, подхватил юношу за локоть и выпер из кафе.

Официантка удивленно посмотрела им вслед, потом спохватилась, быстро подошла к столику, открыла меню. Сумма была ровной.
- А на чай?... - расстроилась было девушка, но потом вздохнула и забрала папку, - Никакой тебе благодарности. Не буду больше улыбаться.

=> парк

0

23

- Ну Хисокааааа... - проныл Тсузуки, которому не дали насладиться последним отдыхом перед заданием. Так не хотелось снова ввязываться в дело, где главным подозреваемым был Мураки... А вот Хисока, кажется, был вполне спокоен. Хоть это радовало.

=>Парк

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Токио-город » Кафе Виктория