Небольшая уютная квартира с холлом, спальней, кухней и санузлом. В холле стоит мягкий диван и журнальный столик, на котором разбросано несколько журналов. Из холла ведут две двери: в спальню и на кухню. Кухня небольшая, но очень обжитая, с плитой, небольшим холодильником и огромным количеством разных приспособлений для приготовления еды: набор ножей, специи, кастрюльки, сковородки, венчики, словом, всё.
В спальне - кровать с большим количеством подушек; прикроватная тумбочка с лампой для чтения; маленький письменный стол, на котором лежит белый ноутбук; небольшой раздвижной шкаф; многочисленные полки с книгами.
Окна оформлены красивыми шторами; на подоконниках - комнатные растения.
Квартира Вакабы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-27 23:57:10
Поделиться22008-11-05 01:05:50
Замок графа - Чайный кабинет --------->
Зайдя в квартиру, Вакаба первым делом открыла все окна, какие только имелись, чтобы наполнить помещение свежим вечерним воздухом. Кто бы что ни говорил, но ей нравилось течение времени Мейфу, эти плавные, едва заметные изменения одного сезона в другой, вечноцветущая сакура. Хотя иногда ей казалось, что окружающая тишина слишком давит, так, что хотелось кричать... но и это вскоре проходило.
Свет включать не хотелось, он был бы только лишним. Вакаба просто села на свою кровать, закрыв глаза руками, погрузившись в полную темноту и тишину.
Может быть, не стоило так бесцеремонно уходить... но сегодня мне как никогда было тяжело в Замке Свечей. Ещё этот непонятный инцидент... Теперь эти новые братья наверняка думают обо мне не весть что... Хотя, меня ведь это нисколько не заботит... Или заботит? Не понимаю...
Я просто очень устала за сегодня... Давно так не уставала...
Голова сама собой вдруг оказалась на мягкой подушке, длинные волосы разметались.
Надо заплести косы, иначе завтра...
Но какое там, Вакаба и сама не заметила, как провалилась в глубокий и крепкий сон без снов.
Поделиться32008-11-21 14:07:39
Услышав пронзительный писк будильника, Вакаба вздрогнула и молниеносным движением руки прервала этот ненавистный звук. Тело совсем не чувствовало себя отдохнувшим (Ещё бы! Какого чёрта я улеглась спать в одежде... Что, чёрт побери, такое было вчера со мной, если у меня даже не хватило сил на такое простое действие?), скорее наоборот, кроме того, было прохладно (по комнатам гулял ветер из-за открытых окон). Нельзя сказать, что это было плохо, ведь Вакаба знала, что к полудню воздух может прогреться так, что даже кондиционер с трудом справится, но сейчас она лишь расстроенно потёрла друг о друга холодные руки и решила согреться под душем. В любом случае душ нисколько не помешал бы и её волосам, которые за ночь несколько спутались и стали пушиться (Зуб бы отдала, чтобы у меня были прямые волосы!..).
Поскольку её обычная одежда, явно не предназначенная чтобы спать в ней, была измята, Вакаба открыла шкаф, взглянула на вещи, аккуратно сложенные по полочкам и развешанные на вешалках, и остановила выбор на лёгком платье в синюю клетку без рукавов.
Позавтракать было решено сэндвичем, сделанным на скорую руку, с горячим кофе со сливками и сахаром.
Почувствовав, что силы понемногу возвращаются к ней, Вакаба улыбнулась, взяла с прикроватной тумбочки книгу, которую дочитала ещё несколько дней назад и, бросив мельком взгляд на своё отражение в зеркале у входной двери, вышла из дому.
---------> Общественные территории - Библиотека