Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Yami no Matsuei » Просьбы к учаникам YnM-фандома

Просьбы к учаникам YnM-фандома

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

-Хм.. Извините коненчо..но какой сейчас год? Хотя бы приблизительно..

0

62

*задумалось* Отталкиваясь от манги YnM, которая взяла своё начало в 1997, описывающая события 1996 года (по словам мангаки)... а с момента начала манги до событий в Киото прошло 4 года... а мы играем после событий Киото... сейчас 2000-2002 год.

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-16 00:46:42)

0

63

ОК, я знаю о появлении Макса в отделе? *немного растерян*

0

64

Гу-Сё-Син
У нас соединены два разных фэндома и у каждого из них свои временные рамки. Поэтому решено было сделать так: героев взяли после определенных событий канона и поместили в нашу с вами современность. Т.е. сейчас лето 2008 года.

Тацуми Сэйтиро
Нет, не знаете. Он прибыл в отдел уже после вашего отбытия в Генсокай. Из-за путаницы, личное дело Максимилиана принесли незадолго до его прихода к шефу. :)

0

65

Suzaku Ясно спасибо..буду думать..Фух..

0

66

Сумасбродный вопрос (прсотите за пафос, мы с Хакусаку только что "Обыкновенное чудо" смотрели *напевая: Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно... ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад, совершенно...) - когда будут переключать время? А то я вижу из кустов с Вакабой, вы там закругляетесь, мне надо кое-какие решения принять...

0

67

Тацуми Сэйтиро
На данный момент на игре около 16.00.

0

68

Угум. Спасибо. Следственно, завтрашние сутки - около 17-00 и т.д.?

0

69

Тацуми Сэйтиро Простите.. Эм... нам бы (мне и брату) хотелось пожаловаться вам на паронармальную активность в славном городе Токио .. Вы скоро вылезете из Генскоая?

0

70

Самому интересно - когда меня выпустят. Кажись, Сикигами уже приручили, осталось за малым - мне, Юуки и Вакабе смыться.

0

71

Что-то я понять не могу... Ватари-сааан! Вы где? Может, нам понадобиться Ваша помощь, неужели весь вечер в кабинете Тсузуки и Куросаки?

0

72

Хм..товарищи.. У меня вопрос. Как мне поступить с этим несчастным 4а квадратом? Я в принципе могу найти карту Токио на русском и обозначить более конкретно. Естественно посоветовавшись с мастерами.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-31 11:57:56)

0

73

Хм..товарищи..Это как-то странно получаеться.. Мне что одновременно действовать в двух разных локациях, как старший и младший?

0

74

Гу-Сё-Син
У нас большинство игровых локаций не привязаны к реальным местам Токио, поэтому искать карту нет необходимости. Достаточно просто закрепить за локациями условные обозначения, как вы уже и начали делать. Т.е. штаб-квартира Шварц - 4А, Госпиталь - 3А.

Хм..товарищи..Это как-то странно получается.. Мне что одновременно действовать в двух разных локациях, как старший и младший?

Именно так ;)

0

75

Эй, вы! В библиотеке! *сидит. жуя попкорн* Я требую хлеба и зрелищ! Вперед - мочить паранормов!

ПыСы: троните Наги - угробю...

0

76

Suzaku Так с этим ясно, спасибо.
Hakusaku-sama Не к нам вопрос...  :music:

0

77

Hakusaku-sama, есть, капитан, пусть только Ватари отпишетья и пойдем мочить фашистов! *прячать от Макса*

0

78

Так, где мелкий? (я про Макса)

0

79

Мелкий (я про себя) стоит в сторонке и слушает всё происходящее в библиотеке... или мне и это отписывать надо? ;)

0

80

Максимилиан фон Бернут
Тацуми Сэйтиро
Вам бы действовать начать.

0

81

*тихо наслаждается жизнью письмоводителя наедине с Теразумой*

xD

+1

82

[взломанный сайт]

0

83

Предложение: для удобства боевой системы вставить в профиле, в разделе "Вебсайт" ссылку на свою анкету.

0

84

Hakusaku-sama, поддержано и сделано!

0

85

- Вот вопрос,- Макс появился, помирая от смеха,- Я, Татсуми-сан и Гу-Сё-Син сейчас будем в мире живых в невидимости. То, что ув. библиотекаря синигами видят, хотя остальные люди нет - это мы знаем по аниме и манге. А что до нас? Я тут появляться в штабе боюсь - вдруг на секретаря упаду? Вспоминаются детские школьные споры насчет того, видят ли невидимые существа друг друга. Я всегда утверждал, что из-за того, что они невидимы, их зрение не меняется, так что - нет... но черт его знает - как там у синигами.

0

86

Да вроде бы Хисока и Тсузуки спокойно друг друга видели... если судить по 1й серии.

0

87

Шинигами друг друга в невидимости видят без проблем.

0

88

Гм, слушайте, а тут вообще живые имеются?
Может, перекличку сделаем, а то мне кажется, что освободились не только шварцы, но все в принципе.

0

89

Да уж, наблюдается некоторое затишье.

0

90

/yawn

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Yami no Matsuei » Просьбы к учаникам YnM-фандома