Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Yami no Matsuei » Просьбы к учаникам YnM-фандома

Просьбы к учаникам YnM-фандома

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Официаьные просьбы к учасникам ролевой игры от других учасников, обсуждеия возникших вопросов и пр., чтобы по сто раз не писались ЛСки.

0

2

Ну, моя первая просьба.
Господа, давайте немного притормозим. Возможно, Братья-близнецы, Ватари и я успеваем отписывать наших героев, но остальные-то нет. Хоть какую-то поочередность в действиях иметь надо, а то мы тут успели перезнакомится, узнатьЮ чем ученые занимаются, а бОльншая часть и понять ничего не успела - это нереально. И теперь придется отписываться "почему мой герой спокойно наблюдал за этим беспределом". В крайнем случае, пойдемте во флудлку.
И покиньте вы. наконец, мою приемную :D (последнее - шутка)

+1

3

^__^'
Согласна, иногда следует немного подождать, чтобы соблюсти очерёдность событий/реплик.
Что касается приёмной - пока Hakushaku-sama сам не уйдёт, наверно, никто не уйдёт...)

0

4

Это точно! хотя бы по причине того, что я не знаком с замком Графа вообще! И знаете, выходить из приёмной не имея представления куда идти, не возникает ни малейшего желания!

0

5

И ещё есть одна большая проблема! Посты с братом пишем одновременно, и лично я не успеваю читать его. так что думаю не только у Вакабы-сан возникают трудности.

0

6

Граф, вам придётся ещё раз дать народу пинка в направлении чайной, ИМХО.
И - да, я согласен, надо тормозить.

0

7

тормозить? мы уже целые сутки сидим у графа в приемной...скучно же ж! а когда ты толком не знаешь, куда теперь идти и что делать, ты даже не можешь разрабатывать стратегию развития дальше

0

8

тсузуки так и не ушел шоколадку кушать....
...
и теперь истекает слюнками...
...
вот зачем он пришел к графу =))))

0

9

Вообще мы все сейчас пребываем в состоянии растерянной задумчивости, оттого и торчим в приёмной Графа.
Хакушаку-сама, развейте эту вашу атмосферу таинственности? Уж коли вы хозяин банкета, берите бразды правления в свои руки, руководите нами, а мы уж как-нибудь подстроимся, нэ?

0

10

Хакушаку - сама! Народ чая хочет, давайте уже вы нас ещё раз попросите к столу.
Пока Тсузуки-тян не умер от профузного слюнотечения, глядя на тортик, честное слово! Мы его теряем, клянусь отмороженным коллайдером! Имейте жалость, граф. Или хотя бы совесть, если жалость не в вашем вкусе!
(три поклона носом в пол)

0

11

Аааа, если так будет продолжаться, то я не выдержу и заберу Тсу к себе на кухню, для совместного приготовления вкусностей и последующего утоления потребностей в сладостях, нэээээ, Тсузуки-тян? ^__^

Отредактировано Wakaba-chan (2008-10-24 02:25:25)

0

12

Эйэй... как хозяин банкетя я-таки должен пропустить гостей вперед. И, кстати, близнецы, смотрите куда идет остальное стадо... эээ, я хотел сказать, остольной департамент - и за нами. Лан, я счас всем буду давать пинки под зад, направляя в чайный кабинет, ибо стремительный шаг вперед и есть результатом сильного пинка сзади *ушел, помахивая хлыстиком*

0

13

Я бы хотел решить проблему с очерёдностью постов. Моё предложение: первым на пост реагирует игрок с самым меньшим количеством постов. 1) Он сможет среагировать на ситуацию сразу(возможно до этого не успевал). 2) Активным участникам игры это даёт приимущество, они сразу могут скоректировать свои действия в отношении данного персонажа. Если же игрок, с меньшим количеством постов, не реагирует на последние действие в игре в течении 3х дней, то считается что он пропускает ход. И если сознательно хочешь пропустить ход, то отпишись нашему дорогому Графу или в асю или оставь ЛС.

0

14

Граф вне зависимости от статуса почти всегда в асе... примерно с полудня (когда просыпается), ЛС читает регулярно, благо, не так много сайтов на которые он ходит ;)

0

15

А три дня - это не очень долго? Может и одного хватит? А то. вообще-то по правилам об отсутстви себя любимого в течении трёх и более дней следует уведомлять мастеров. Не отписался - в течении суток - автоматический переход хода.
А то мы замучаемся ждать сначала одного три дня. потом другого три дня.

0

16

Ну, просто, допустим, взять пост Тсузуки выше... где говорится о невозможности появляться чаще раза в 2-3 суток.
Но тут надо бы договорится немного... куда делся Хисока. я вообще молчу! Непонятно...

0

17

И где наш Хисока-то?!

0

18

(Т_Т) ВНИМАНИЕ! Пропал Хисока, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение!

Так, теперь давайте все сюда мне ваши деньги, кто сколько может, я буду с вас собирать это вознаграждение. (^__^) Так наши шансы на то, что Хисока найдётся, возрастают во много раз, нэээээ?

Отредактировано Wakaba-chan (2008-10-25 21:49:57)

0

19

У меня уже желание его взять на руки и занести в Чайный кабинет... надоело ждать.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-10-25 22:03:26)

0

20

Можно ещё покричать хором, как на детском утреннике "Сне-гу-роч-ка!" "Хи-со-ка!"

0

21

О, а у меня идея! Давайте перестанем флудить!

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-10-25 23:24:18)

0

22

Hakusaku-sama Как только игра дальше двинется - сразу перестанем. )))

0

23

Всё, мы долго ждали Хисоку, продолжаем господа, если что - пусть нагонит нас)

0

24

А пока тихо стоит в углу в приёмной, оперевшись о стену? Круто. Его наверно опять Мураки кошмарами мучил, вот он и уснул стоя.

0

25

тута, тута я, тута...* зевая* тута...
все, пойдемте, господа...и дамы. тортики, чай...завтракать.

0

26

Предлагаю притормозить до завтрашнего вечера.

0

27

Поддерживаю предложение :) Хотя оч хочется отписаться. но - поддерживаю.

0

28

в связи с падением рынка в большинстве развитых стран присутствую в будни каждый день. )

0

29

Предлагаю всем обзавестись ICQ.

0

30

Мммм... все в чайной только хода Ватари-тяна и ждут... но где же он? Никто не видел? Не слышал? Не щупал... ой, не из той оперы...

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Yami no Matsuei » Просьбы к учаникам YnM-фандома