Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Загород » Загородный дом Ямато Рюноске

Загородный дом Ямато Рюноске

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

небольшой двухэтажный дом в европейском стиле, веранда, открытый и хорошо просматривающийся сад... два подъезда - со стороны леса и со стороны главной дороги. на данный момент пустует.

глухой район, где у каждого есть свои личные грязные делишки. чинные мужчины и шикарные женщины, они никогда не идут на уступки с политиканами и властями, у них слишком много связи... и молчаливые рты.

+1

2

=====> Штаб Шварц

Пресекая все возможные попытки остановить машину, проверить документы или залезть в багажник, Шульдих уже несколько уставше оглядывал большой дом и из далека пытаясь присмотреть место.
Выйдя из машины немец с упорством барана продолжал избавлять улицы от случайных прохожих, пусть лучше посидять дома и не высовываются, чем потом к ним нагрянут телепат и берсерк и будут стирать память. подобного издевательства над собой немец  выдержать не мог.

- Вытаскиваем. чисто. - голос Шульдиха прозвучал глухо, сказалась усталость, немец открыл багажник осмотрел сверток с телом

0

3

-Классно, - замечает берсерк, оглядывая пустую улицу. - Как после Апокалипсиса, - он восхищен видом. Если представить, что теперь так будет всегда... что людей действительно не осталось... ирландец вздыхает.
Фарфарелло глушит мотор и вылезает из машины, подходит к багажнику, аккуратно берет на руки тело - труп-то надо нести осторожнее и бережнее, чем любимую девушку, например... Щурясь, осматривает нужный им дом.

+1

4

- Нам туда.

немец потащил тело с помощью Фарфарелло, параллельно приглядывая подходящий  дом, из которого и "будет" произведен выстрел. Оставив тело на участке, он отдал пакет с кровью берсерку.

- распакуй пока, я быстро - странный сарказм, но шутить сейчас не хотелось. телепат осмотрел место.

- а я пока в тот дом. - достав отмычки Шульдих направился в дом через дорогу.

Если, что сообщай.

Отредактировано Brainfucker (2008-10-22 00:20:16)

+1

5

Фарфарелло остановился примерно посередине предполагаемой зоны прострела - относительно дома, куда направился Шульдих. Опустил труп на землю и расстегнул молнию, вытащил из мешка пакеты с кровью и осколками и приготовился ждать, пока Шульдих уточнит, "откуда" был застрелен информатор.
Ожидая, ирландец то и дело оглядывался - но в доме было пусто, а на улицу все так же никто не выходил. Никому до них не было дела.

+1

6

Дойдя до дома немец сначала просканировал дом, удостоверившись что в помещении никого нет осмотрел близ пролегающии провода и замкнул сигнализацию.
Поворот, щелчок, потянуть на себя.
Чуть дольше, чем обычно, но это ничего, ведь никто не смотрит и не мешает.

Войдя в дом Шульдих подошел к окну и  просчитал возможную траекторию полета пули, распахнув створки окна на распашку, привлек внимание берсерка

Видишь меня? Четко по моей руке. телепат вытянул руку вперед, указывая на наиболее подходящее место.

+1

7

Вижу.
Фарфарелло поднимает голову, вглядывается в Шульдиха, определяя направление. Затем немедля принимается за дело - моделируя в уме ситуацию, относит труп в нужное место, кладет неудавливого информатора лицом вниз, словно он упал сам, разливает вокруг кровь - где нужно -  брызгами, вновь надев перчатки, очень осторожно выкладывает кусочки мозга и осколки черепа - как можно достоверней. Кладет обратно в пакет перчатки и мешки, застегивает его, сворачивает. Остается только надеется, что полиция вникать не будет...
Все. сообщает Фарфарелло Шульдиху, уходя из територии дома.

+1

8

Уходим.

немец быстро покинул дом и вновь занялся сигнализацией. стараясь спрятать и одновременно оставить то, что ее вскрывали. Дверь оставил приоткрытую.
ладони в латексных перчатках вспотели, так что тот их с отвращением снял и засунул в карман. размяв пальцы телепат вернулся к машине.

- Обратно я. Кстати.. - он подошел к багажнику и проверил на наличие крови. Чисто, ни следа, разве что немног запаха крови.. но ведь это можно списать на большую семь.. кушать хочется и все такое.. телепат усмехнулся собственной шутке и захлопнул багажник.

- Можем ехать. телепат сел за руль и завел машину.

========> Штаб Шварц

Отредактировано Brainfucker (2008-10-22 01:35:59)

+1

9

-Шульдих, я не думаю что полиция ничего не заподозрит, если обнаружит в машине мешок со следами от трупа, - Фарфарелло кивнул на пакет, который держал в руках, и кинул его в салон.- Так что меняемся, - берсерк занял место Шульдиха, выгнав того на другое сиденье, и сел за руль. Не хотелось, но делать было нечего.

========> Штаб Шварц

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Загород » Загородный дом Ямато Рюноске