1. Аруива юню
2. мужской пол
3. шинигами
4. 30 лет на момент смерти
5. чёрные короткие волосы, карие глаза, взгляд насмешливый, рост примерно 183 см, тело смуглое, с развитой мускулатурой. Одеваюсь всегда неброско: чёрные джинсы, белые или голубые рубашки, пиджаки не ношу. Осенью,зимой - чёрный плащ, а летом тёмные очки. Из обуви предпочитаю кроссовки, редко надеваю туфли. На правой руке ношу свободный серебряный браслет из сплетённых звеньев. Одежда всегда почищенная и выглаженная.
6. Родился в Нагасаки в 1976 году в семье бухгалтеров. Мать. Ариса, после родов не работала. Она родила близнецов: Аруива и Аои, моего младшего брата. Семья у нас была среднего достатка: имелась машина, но жили мы с братом в одной комнате. Я всегда учился на отлично. Кроме родителей и брата из родствеников у меня никого не было, так что спросить, откуда у нас есть дар к телепатии, было не у кого. Но с детсва нас учили ставить ментальные щиты и читать мысли людей. Мать всегда говорила, что это очень пригодится в жизни. Отец, Нацуми, дома бывал только по выходным, а по будням всегда возвращался поздно. По воскресеньям всегда были совместные семейные обеды, во время которых запрещалось разговаривать телепатически. Но именно дар к чтению мысли и побудил меня поступить на психолога в Токийский университет. Когда мы только переехали с братом в Токио (тот собирался поступить на врача, хирурга) мы все еще спали вместе. Отчасти из-за того, что наши тела помнили совместные ночи в родительском доме. Но позже мы встретили прелестную девушку Юки Акинаву. Она изменила мою жизнь, но отвергла мою любовь и ушла к брату. После чего я переехал в другую квартиру и перестал общаться с братом, но виделся с ним по праздникам в родительском доме. Я заинтересовался социальной психологией на 3ем курсе, после ухода Юки из моей жизни. Больше всего меня интересовали социальные эксперименты. На 4ом курсе я твёрдо решил переехать в Китай, чтобы ставить социальные эксперименты над людьми. Я окончил курсы китайского, потом пошёл в аспирантуру, чтобы иметь возможность преподавать. И в 27 лет я уехал в Китай в порт Фучжоу. Устроился психологом в местный лицей с декоративно-прикладным уклоном. Здесь же завёл роман с симпотичным юношей, Юем. Тому было 25 лет, он недавно начал преподавтельскую практику. Его брат был нацистом. И в ходе одного из налётов в спальный квартал, где приимущественно жили иностранцы (и я в том числе), меня сначала изнасиловали, потом убили.В этот момент мне было 30 лет. Когда я стал шинигами, то остался в Китае, ответсвенным за сектор Фуцзянь. Подчинил себе шикигами, ворона. После того, как понял, что жить я в Китае не смогу из-за национальности, подал прошение о переводе на родину в Энма-тё.
7. Замкнутый. Редко люблю контактировать с окружающими, больше наблюдаю. Мне интересны эксперименты в коллективе, поэтому всегда стараюсь остаться в стороне, но направить общий настрой в нужное русло. Читаю не много, в основном классику. Гордый, легко задеть, поэтому отчасти вспыльчивый. Когда обижаюсь, никогда не объясняю причины, стараюсь избегать общения с обидчиком.
8.би, универсал.
9. Телепепатия, магия, шикигами.
Телепатия Класс С
ИМП - 0
Показатели ПС 6; МЭ 100; ХП 10
Магия
Установка силового барьера = 1 метр = 5МЭ + 1 минута = 5МЭ
Полет = 1 метр = 5МЭ + 1 минута = 5МЭ
Силовой толчок - 1 сила = 5 МЭ
Телепортация – 500 метров = 5 МЭ
Выход из невидимости в мире живых = 10МЭ за 1 раз
Перемещение в Мейфу – 5 МЭ
10. фудо, ручка, блокнот, деньги, носовой платок, сотовый телефон, нож-бабочка.
11. 453630868
Одет: чёрные джинсы, белая рубашка навыпуск, чёрные кроссовки.
Принят
ВЫБЫЛ ИЗ ИГРЫ