1. Имя: Аой Юню,
2. Пол: Мужской
3. Раса: шинигами
4. Возраст: 26
5. Внешность: Довольно высокий рост - 183, длинные черные волосы (обычно ношу хвост), карие глаза, весьма хорош собой, остальное - на фото!
6. Биография: Я, Аой Юню, родился и вырос в Нагасаки. Мои родители - оба бухгалтеры, только мать не работала после нашего с братом рождения...ах да, у меня же есть брат! Мы близнецы, и люди часто путали нас, что создавало дополнительное веселье в нашей жизни. До поступления в университет все время мы прожили в Нагасаки, а так как бабушек и дедушек не было (умерли до нашего появления на свет), то даже выезжать было некуда. Поэтому мы с братом развлекались как могли...А так как у нас всегда была одна комната на двоих, а после переезда в другой дом мы даже спали первое время на одной кровати, то неудивительно, что частенько наши развлечения доходили и до петтинга, но девственности мы так и не потеряли тогда...Потом...Потом мы поступили учились в Токио на медицинском - он на психолога, а я - на хирурга. Все было бы отлично, если бы однажды мы не встретили одну девушку, Юки, которая понравилась нам обоим. Долгое время мы пытались добиться ее внимания, но в итоге мне удалось одержать победу, и она - заявив, что Аруива не креативен - стала встречаться со мной. Тогда мы с братом крупно поссорились, дело дошло даже до драки. И мы перестали общаться друг с другом. С тех пор виделись только на семейных праздниках, которые отмечали дома. Я закончил университет и даже успел немного поработать по специальности в одной из клиник в Токио. У меня все складывалось просто отлично. Возможно, я стал бы выдающимся врачом, если бы однажды, когда я ехал домой на новый год, мой поезд не сошел с рельс...
7. Характер:Я вспыльчив, часто совершаю необдуманные поступки, живо реагирую на все происходящее. В этом моя сила и слабость.
Упрям. Меня нелегко переубедить, если я что-то задумал.
Обладаю чувством юмора и хорошо подвешенным языком, обаятелен и харизматичен. Легко выхожу "сухим из воды".
Ах да, весьма любвеобилен (см. ниже), никогда не возникало проблем с противоположным (и не только!) полом. Типичный ловелас.
8. Ориентация: Би (универсал), люблю и ценю хороший секс! а девочка\мальчик - какая разница =)))
9. Способности: телепат, очень хорошо смог развить в себе это умение, т.к. брат-близнец Аруива Юни также обладает телепатическими способностями, поэтому мы с самого детства, когда обнаружили это в себе, обмениваемся мыслями на расстоянии, и неплохо натренировались...Да, знаете, в школе очень помогало на контрольных!
Телепатия Класс С
Магия
Установка силового барьера = 1 метр = 5МЭ + 1 минута = 5МЭ
Полет = 1 метр = 5МЭ + 1 минута = 5МЭ
Силовой толчок - 1 сила = 5 МЭ
Телепортация – 500 метров = 5 МЭ
Выход из невидимости в мире живых = 10МЭ за 1 раз
Перемещение в Мейфу – 5 МЭ
Показатели ПС 6; МЭ 100; ХП 10; ИМП - 0
10. Инвентарь: сотовый телефон, кредитная карточка, пачка презервативов, расческа, зеркальце, складной нож, пистолет.
11. Связь: ICQ 430516194
одет: черные джинсы, белая футболка, черный галстук, черный плащ и черная лента в волосах.
Принят
ВЫБЫЛ ИЗ ИГРЫ