бла-бла-бла.
Штаб Шварц - Гараж
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-21 01:02:40
Задний двор ========>.
Кроуфорд прошел к достаточно вместительному мини-вену, усаживаясь внутрь. Мысли не путались, даже, казалось, наоборот... этому было вполне адекватное объяснение, но мужчина не хотел с ним связывать. Зажег двигатель. Нарисовал на скомканном листке схему.
- Двухэтажное здание. Зазор. Здание...
Теперь он знал, что искать. Изготовить ключ не будет времени, так что...
Шульдих, отмычки. Профессиональный набор. Без следов.
И повезло, что район, где обретался Ямато Рюноске, точнее, его загородный дом, обладает соседями, которые не лезут в чужие дела. И имеют достаточное количества пуха на рылах, чтобы закрывать глаза на некоторые вещи.
Поделиться32008-10-21 02:42:27
Задний двор ========>
- Я слышал твою последнюю просьбу.
немец недовольно посмотрел на Оракула втаскивая тело в помещение.
- Может ты еще хочешь, чтобы я и дом напротив вскрыл одновременно с этим ,- кивнул на труп в пакете.
он придержал ногой дверь давая войти Фарфарелло.
Поделиться42008-10-21 02:48:20
- Извини... - Кроуфорд вышел из машины, все так же сжимая в руке папку. - Наверное, мне стоит остаться.
Остановился на пол-пути к выходу, сообразив, что пока они вытаскивают тело, не пройти. Посмотрел в глаза Шульдиху - достаточно близко, чтобы разглядеть цвет.
- Найди соседний дом примерно... в пятиста-шестиста метрах, пусть Фарфарелло подтвердит длину. Этаж второй, наверное... третий. Подстрой убийство во время прогулки, лучшевсего на достаточно открытой местности, пусть Рюноске...
Запнулся и отвел взгляд, следя за выходящим Фарфарелло.
- Побудь пока главным, ладно?
Поделиться52008-10-21 03:01:12
Задний двор ========>
Фарфарелло вошел, дверь закрылась за ним. Вслед за Шульдихом он направился к багажнику минивэна, у которого стоял Кроуфорд. От него пахло кровью - довольно свежей - видно, его забрызгал недавний покойник. А от майки Фарфарелло - засохшей - почти неприятно.
Отредактировано Фарфарелло (2008-10-21 03:03:50)
Поделиться62008-10-21 03:13:52
- Угу.
Шульдих чуть не уронил тело. аж два раза. извиняется? Брэд Кроуфорд извиняется? Мир сошел с ума или в ближайшем магазине сдох котенок.. это первый. и просит побыть лидером? Кажется не один, а целых четыре. Одновременно. Телепат удержал пакет и потащил его с берсерком к багажнику.
- Второй вероятнее.
телепат с помощью Фарфарелло положил бывшего информатора в багажник и захлопнул крышку. Он подошел к передней двери.
- Ведешь ты, - Шульдих повернул голову к ирландцу, открыв машину и оперевшись ладонями на дверцу.
Поделиться72008-10-21 03:27:43
- Отлично.
Это - информатор. Старый дедок, который бы все равно равно рано или поздно сдох от оторвавшегося тромба в коронарной артерии, или тысячи других болезней, и неважно, что сегодня это была 30мм пуля.
- Как закончите - отзвонитесь. Главный здесь все еще я, если кто-то забыл.
Кинув взгляд на Шульдиха, с явным намеком произнес Оракул.
- И я еще не сошел с ума.
Мне просто нужно побыть одному. - четкий блок.
========> Спортзал
Поделиться82008-10-21 22:34:29
Фарфарелло фыркнул - он мог вести, но ему с одним глазом было трудно. Однако, видимо у товарища по команде будет занят во время поездки- так что возражать берсерк не стал, просто взял у Шульдиха ключи и сел на водительское место, вопросительно посмотрев на телепата.
Берсерк, конечно, слушал разговор Кроуфорда и Шульдиха - и даже запомнил приказы, а еще - какие-то странные нотки в голосе Брэда - раньше он такого от главы Шварц никогда не слышал...
-Куда ехать - образ кинешь? - берсерк поигрывал ключами, наблюдая как они ритмично раскачиваются.
Поделиться92008-10-21 22:44:06
- Кину.
Шульдих был там один раз, но этого достаточно, чтобы иметь представление и помнить. Визуальная память работает на отлично. Телепат открыл двери в гараже и запрыгнул на пассажирское сидение.
- Заводи. - немец сосредоточился отгоняя прохожих, у которых почти моментально пявилось острое желание уйти подальше и не появляться больше никогда в этом районе.
=======> Загород === > Загородный дом Ямато Рюноске.
Поделиться102008-10-21 23:07:13
Фарфарелло завел мотор и выехал из гаража на улицу. Пусто, только спины быстро удаляющихся прохожих мелкают. Берсерк искренне не понял, зачем это нужно, так всех распугивать - внешне машина как машина... или это меры предосторожности - почти параноические? Но спрашивать Фарфарелло не собирался.
В голове вспыхнул образ с планом дороги и внешним видом нужного здания. Берсерк вылез из машины, захлопнул ворота гаража, вновь сел на свое место и поехал туда, куда указывал план.
Поделиться112008-10-22 02:26:28
========> Загород.
Всю дорогу, Шульдих полулежал в пассажирском сидении с закрытыми глазами и отмахивался от той же полиции, постовых как от назойливых мух. Ну совсем у него не было желания ничего объяснять и тратить силы на приведения себя в вертикальное положение. Одним глазом он наблюдал За Фарфарелло который вел машину.
Ну чего он прибедняется.. Хорошо водит.. ленивые мысли текли в сознании словно мед.
Въехав на территорию дома он просканировал округу, на предмет новых непрошенных гостей и наличия живых людей дома. Оракул находился в спорт зале и не один..
Ну и фиг с ним.. телепат вышел из машины и оперся ладонями на теплый капот.
- Поедим? - вопрос к берсерку, - у меня с утра во рту не было маковой росинки.. - немец недовольно скривился.
Поделиться122008-10-22 08:10:46
Фарфарелло захватил мешок и вылез из машины.
-Ты иди, если уж хочешь... я наверно позже приду, - Фарфарелло кивнул на пакет в своих руках. Надо было избавиться от улик. Берсерк взял с полки - промимо прочего, там хранился набор для мангала, - спички и пару листов, вышел из гаража, с полным намерением совершить несчастным мешкам аутодафе...
=======> Задний двор
Отредактировано Фарфарелло (2008-10-22 08:11:26)
Поделиться132008-10-22 08:26:45
- Ладно, - телепат оттолкнулся от капота машины и направился на кухню, краем глаза отметив манипуляции берсерка с пакетом. Сжечь, очень хороший вариант, но вонять это будет, мама не горюй..
Нет, в ванную тоже нужно попасть, но есть хочется сильнее. Немец вздохнул и направился к холодильнику.
========> Кухня