Напротив двери большое окно. Стол Хисоки Прямо перед ним. На столе куча документов по стопочкам, монитор от компьютера, несколько карандашей и ручек. Вплотную к нему придвинут от стены стол Тсузуки, так, что столы в результате стоят углом. У Асато на столе кучка документов (перепутанная, разумеется), чашка с чаем, какая-нибудь сладость и еще множество малополезных мелочей. У свободной стены стоят два шкафа с папками с документами.
Кабинет Тсузуки Асато и Куросаки Хисоки
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-10-20 13:46:34
Хисока влетает в кабинет, подбегает к столу, на том месте где лежала флешка теперь находится голубоватый конверт. Цветами пахнет. Хисока берет конверт, достает приглашение. С досадой щелкает языком, уходит с конвертом в руках
=>Замок графа - Приёмная
Отредактировано Куросаки Хисока (2008-10-20 14:17:54)
Поделиться32008-11-06 09:22:01
= > Замок графа - Чайный кабинет
Хисока вошел в кабинет, сел за компьютер
- Вот потом мне выжимку расскажут. Не сомневаюсь.
воспользоваться ситуацией и пойти к Ватари? он еще долго....
Одет: футболка, синие джинсы
Поделиться42008-11-07 10:07:38
Хисока с любопытством посмотрел на напарника.
надо же, какие мы таинственные...
- Устал. В последнее время как-то у меня с внутренним зарядом проблемы.
Хисока переложил двойку червей на туза. Карточная игра раскрылась еще на три хода вперед
скучно....
- вот, жду известий. Не сомневаюсь что они будут
Поделиться52008-11-07 14:09:57
Хисока сделал несколько ходов, в тишине кабинета щелкала мышь.
на мониторе повисло окошко
Игра не имеет больше ходов
Поделиться62008-11-07 14:26:21
- А нашему отделу поработать не мешает.
Хисока открыл новую игрушку
и вообще. Ватари уже вернулся. надо бы сходить. Вот как ноги перестанут подкашиваться - так сразу и пойду. А потом спать
- И Ватари будет интереснее. и вообще. И все такое. Я бы, наверное, чайку заварил.
Хисока приподнялся, но сел на место
- Ну, потом заварю. Ты сам как думаешь? То есть много же было. И бесполезно, да?
Поделиться72008-11-07 14:43:01
- такие правила игры, не так ли. Напарники.
я бы вообще туда...
Хисока потянулся, зевнул.
- Утвердят, что им. Еще было что нибудь в твоем совещании? Отдельном, я имею ввиду?
Поделиться82008-11-07 14:50:49
Хисока глянул на покрасневшего напарника и ухмыльнулся
- Ну да прямо что, а разве это был не отдых? как там оно...отдых от повседневных проблем и скучного быта страны мертвых. А раз знает то мог бы и не спрашивать. но судя по твоему лицу он не очень зол на мою небольшую шалость, да?
и почти наверняка сам любит пошалить.
Поделиться92008-11-12 14:24:31
-да, да...ты иди. я чаю попью....
Поделиться102008-11-12 17:53:11
-----> Лаборатория Ватари
Громкий стук в дверь прервал разговор.
- Куросаки-кун?- Татсуми заглянул внутрь,- О, Тсузуки, и ты здесь. У меня к вам обоим небольшое дело.
Поделиться112008-11-12 22:02:28
- Ничего такого, что могло бы существенно повлиять на твои планы, Тсузуки,- немного раздраженно ответил тот, прикрыв глаза... ему бы только увильнуть от работы, и так ничего в своем Кюсю не делаете, так от той мизерной работы пытаетесь сбежать... стыд, да и только!- Шеф просит вам зайти к нему в пол одиннадцатого утра. Надеюсь, Куросаки-кун, Вы сможете присмотреть за своим напарником, чтобы он не опоздал... снова.
Татсуми развернулся и собирался уже уходить, как вспомнил важную вещь.
- К слову... когда вы покидали Графа, братья Юню еще были у него, или собирались уходить?- секретарь лишь немного повернулся в сторону сотрудников, словно заданный с такой серьезностью вопрос был абсолютно незначителен.
Поделиться122008-11-12 23:45:51
- Тогда мне стоило бы поспешить к ним. Не опаздывайте, Тсузуки, Куросаки-кун. До встречи,- Татсуми коротко поклонился и вышел, тихо прикрыв за собой дверь.
Так, чтобы не разминуться, лучше пойду сначала к Айюму-сан...
-----> Дом Юуки Айюму
Отредактировано Тацуми Сэйтиро (2008-11-12 23:46:49)
Поделиться132008-11-17 10:11:47
- Ладно, завтра встретимся. поздновато уже. Не опаздывай.
=> квартира Хисоки
Поделиться142008-11-22 22:37:34
Наверное и мне пора бы домой, иначе рискую не выспаться, а недосып это вялость, а вялость это выговор Татсуми... С этими мыслями Асато направился из кабинета, не забыв при этом выключить свет, иначе тот же самый секретарь сожрёт и не подавиться.
- Какой же всё-таки Татсуми зануда...
-------> Квартира Асато Тсузуки
Поделиться152008-12-05 15:28:25
-------------- Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное
- Точно, - вздохнул Асато и вяло улыбнулся, - С этим маньяком мне хотелось бы связываться меньше всего на свете, но... Я думаю что в этот раз с этим нужно покончить раз и навсегда. А на счёт сладостей, спасибо что напомнил. Я доверюсь твоему вкусу. - Тсузуки хлопнул Ватари по плечу, - Только хоть кусочек мне оставь, ладно?
Асато оглядел свой кабинет.
- Интересно, где Хисока? Он же вроде должен был прийти сюда...
Поделиться162008-12-08 10:21:41
=> Кабинет Татсуми Сэйтиро и шефа Конное
Хисока ввалился в кабинет
- а, а...вы...уже и здесь.
Взял папку из рук Тсузуки.
- Ну и куда мы теперь. Мне вот что интересно, ладно, это не наша территория, но наш маньяк, но неужто это территория вообще ничья? Ватари, ты не знаешь? кто там вообще должен быть?
Одет:
футболка, джинсы
Отредактировано Куросаки Хисока (2008-12-24 14:19:59)
Поделиться172008-12-10 22:54:28
----> Кабинет Татсуми Сэйчиро и шефа Коноэ
Оглядевшись, он сдвинул груду бумажек на столе Тсузуки в сторону и уселся на стол, положив на колени свою папку. Ввалившийся в кабинет Хисока помешал сразу перейти к интересовавшим Ватари вопросам, начав задавать собственные.
- Токио - пятый сектор, - ответил ему Ватари, развязывая съехавший платок на волосах. - Это территория шефа и Тацуми-сана. Но Тацуми-сам сейчас занят. А шеф занят всегда.
Он посмотрел на папку в руках раскрасневшегося Хисоки, перевёл взгляд на встрёпанного Асато и спросил:
- Думаете, это доктор Казутака, да?
Поделиться182008-12-10 23:17:59
- Не думаем... а даже может знаем, - опять поник Асато и положил руку Хисоке на плечо, чтобы подбодрить, - но я уверен что мы справимся и на этот раз, верно, Хисока?
Он должен придти в себя... Если он этого не сделает, то мы не сможем выполнить задание хорошо... Хисока... ты должен победить ненависть и страх перед ним... Ради себя.
Поделиться192008-12-11 11:18:06
"Мы не думаем" - это с Тсузуки случается... Что-то Бон совсем сник.
- А я думаю, - сказал Ватари, - хотя и не знаю точно, конечно... Но я же видел снимки. Думаю, что это совсем не обязательно возвращение доктора Казутаки.
Он поправил очки и принялся по-новому перевязывать хвост платком, разъясняя попутно свою мысль.
- Это, конечно, может быть и он. Мы видим 4 трупа, почерк во всех случаях определённо совпадает, но говорит это лишь о том, что все 4 убийства совершены одной рукой. И совершенно не обязательно, что это была рука нашего общего знакомого - на это, согласись, нет чётких указаний. В мире смертных и без доктора Казутаки хватает извращённых умов.
Поделиться202008-12-11 14:29:27
Хисока... ты должен победить ненависть и страх перед ним... Ради себя.
Хисока посмотрел на напарника, улыбнулся, легко скинул его руку с плеча.
фонит на всю территорию...
- Но тем не менее это была явно рука нашего общего знакомого. Чего уж тут.
Хисока встал, потянулся.
- Ну, пойдем, что ли? Только чур в этот раз если загорать, то только в солярии. А от огня у меня кожа портится.
Одет: футболка, джинсы
Поделиться212008-12-11 16:05:12
- Ладно, Ватари, нам действительно уже пора бы выдвигаться, иначе шеф опять меня без премии оставит, - горестно вздохнул шинигами, делая детское жалостливое лицо.
- Ну, пойдем, что ли? Только чур в этот раз если загорать, то только в солярии. А от огня у меня кожа портится.
Асато удивлённо посмотрел на напарника. Только что тот был в настроении ниже плинтуса, а теперь даже улыбается и шутит... Хисока... Ты странный... Но я рад что настроение его улучшилось.
- Обещаю что в этот раз только солнце и воздух.
Поделиться222008-12-16 12:36:05
- Ну смотри, в случае чего...Ватари, а мы пошли, а то если и правда Тсузуки лишат премии он у тебя конфеты таскать будет.
Хисока коснулся напарника рукой
- Идем. Куртку дома оставил зачем-то... эх, замерзнуть не замерзну но...
Хисока поежился
- В конце концов один вечер не поесть и можно обзавестись новой. Да, Тсузуки?
=> Кафе Виктория
Одет: футболка, джинсы
Поделиться232008-12-16 13:40:08
-Верно-верно, конфеты буду таскать у тебя, - хитро сузил глаза Асато, направляясь к выходу. В дверях он остановился и посмотрел на свое рабочее место. - Хиcока, я думаю что куртка тебе не понадобиться. На земле лето. И даже не думай допускать подобных мыслей! Тебе нужно хорошо питаться.
=> Кафе Виктория