Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 241 страница 270 из 947

241

Кен Хидака
- Материальная помощь не нужна?
С сочувствием смотрит... предлагает присоединиться выпить.
(игрок мерзко смеется, уткнувшись лицом в клавиатуру)

Brainfucker
- Если так будет... я из жалости всех возьму....

+1

242

Brainfucker
Хмыкает и принимается чистить багнаки.
Вспоминает о том, что в одиночку зачистил Weinrote High School.

0

243

Oracle

- Материальная помощь не нужна?

ага, вертолет пошлем и сбросим, как чукчам в Сибири..

сел рядом с Кроуфордом и налил вина, подумав встал и принес Хидаке.

Кен Хидака
- может с горя, а?

+1

244

Oracle
- Фарфарелло ж сказал: я не совершеннолетний! Мне нельзя спиртное.

0

245

Brainfucker, Oracle

- Я тоже.
Наоэ вздохнул и тихо пробурчал себе под нос.
- И что-то подсказывает мне, что ваша радость не случайна. Небось опять нужно что-то взломать.

0

246

Oracle
Не напоминайте мне сейчас про кризис...
Скорее бы прошёл... столько головной боли(

Кен Хидака
Мечтать порой не вредно)))

+1

247

Naoe Nagi
Проницательный мальчик)

+1

248

Brainfucker
-Конечно, полезны. Тебе будет у кого поучится стрелять, - хмыкнул, неласково глядя на наглого телепата, слегка скалясь. Обнял Кена за плечи, притянул к себе.

+1

249

Фарфарелло
- ладно, ладно, не спаиваю. - мило улыбнулся Фарфарелло, отходя подальше, чтоб не дай бог не укусил.
- тебе тоже, - не остался в долгу немец.

Naoe Nagi.
и это естественно тоже. а главное не это - я тебе потом на ушко скажу

+1

250

Фарфарелло
Довольно смотрит вслед Шульдиху.

0

251

Кен Хидака
- И с каких это пор Шварц интересует совершеннолетие? Тем более, что до 21 года нельзя только крепкие спиртные напитки градусом больше 15. И то покупать. - Едва заметно улыбнулся. Хи-итро.

Naoe Nagi
- Да, ты прав. Но, как сказал Шульдих, дело не в этом. Дело в катачи или сабаки
Тепло улыбнулся, отсалютовав бокалом. Пригубил.

Фарфарелло
- Все. С этого момента при детях - не трахаться. Нечего учить юных падаванов ргадостям анального секса. - Строго.

+1

252

Oracle
Хмурится.
- Все равно... Если Фарфарелло не разрешит...

0

253

Brainfucker
-Я и не отрицал полезности.

Oracle
-Именно анального? - с преувеличенным любопытством.

Кен Хидака
Почесал за ухом, задумчиво вспомнил, что вино в принципе скорее полезно.
-А ты хочешь?

+1

254

Фарфарелло
Задумался.
- А тебе нужен пьяный котёныш?

0

255

Фарфарелло
- так что.. - повел плечами и осушил бокал

+1

256

Энма-Дай-О
Хмыкнул.
- С кем поведешься - так тебе и надо, - парень привык воспринимать вещи такими, какие они есть на самом деле.

Brainfucker
- Шульдих, ты себя хорошо чувствуешь? - удивился.

Oracle
И раз котята собаками быть никак не могут..., - Наги не окончил фразу и кивнул. - Как поживаешь, Брэд?

0

257

Кен Хидака
- М... сама невинность.

Фарфарелло
- Дай уже свое согласие. Мне что, только в месте с Шульдихом дегустировать? Зачем тогда я доставал именно _эту_ бутылку? - Немного подумав, выставил еще один бокал. - И ты присоединяйся.

Naoe Nagi
- Спасибо, неплохо. Работы невпроворот, вот и ждем, когда тебя из РК выставят).
Повел плечами. Предложил бокал.
- Как обычно - "найди то не знаю что".

+1

258

Naoe Nagi
- мм.. да, а что? - улыбнулся, - как квалификация? теперь не только Цукиено об стены швырять сможешь?
сказал, потом подумал..
- вот только на мне не надо показывать.. Не-не-не-не, Наги, нет!! - задницей чует..

+1

259

Oracle
:blush:

0

260

Oracle
- Благодарю, - Наоэ взглядом проводил бокал из рук Кроуфорда в свои.
- Я могу придать им стимула для скорейшего выдворения, - усмехнулся. - После этого они меня еще долго к себе не позовоут, - усмешка на мгновение переросла в ехидную улыбку, затем исчезла. - Гугл нам в помощь.

Brainfucker
-Да нет, ничего. Должно быть мне послышалось..
Наги молча разглядывал Шульдиха несколько секунд, а затем спросил невинным голосом.
- А что это у тебя в бокале, Шу?

0

261

Naoe Nagi
- возможно.. - посмотрел в бокал, - вино. хорошее вино. не печеньки. - глядя на мальчика.

+1

262

Naoe Nagi
- Был бы тебе благодарен. Без еще одного воспитанного человека в доме и не с кем поговорить о классической литературе... хотя бы.
Покачал головой, пригуляя вино из своего бокала.
- Сразу вспоминается полюбившаяся мне фраза ["Шульдих, загугли-ка иероглифы" - "Секундочку".], но, увы, тут нам еще это нечто нужно привести в Розенкройц на опыты для взаимовыгодного сотрудничества. И не дали ни имени, ни адреса. С часу на час (ближе к игровому вечеру) ждем Ямато со всевозможной информацией про эту белоснежку.

+1

263

Oracle

И не дали ни имени, ни адреса.

- Ага, хреновые у них информаторы.. ты еще вспомни мозговой штурм, и представь себе эти ряды, после нашей работы.. РК повесятся... нет я понимаю, ГДР, но может обойдемся без подобного освенцима? А то мне жалко будет бедных подопытных белоснежек...
Правды мы теперь можем вскрыть БД Критикер..
- многозначительно посмотрел на Наоэ..

+1

264

Brainfucker
- А ты уверен в том, что это вино? - спокойно выдержал его взгляд.

Oracle
- По сравнению с розенкройцевыми щенками, даже Фарфарелло - воплощенный этикет, - поморщился, вспомнив тамошнюю шваль не умеющую - а главное - не желающую контролировать собственные всплески. Недолго проживут.
- Надеюсь Эсцет понимает, в какую сумму им это обойдется, - хмыкнул. Старички либо вконец сбрендили, если нанимают для такой работы одну из самых высокооплачиваемых команд, либо этот субъект и впрямь представляет собой огромную ценность. В таком случае работа обещает быть интересной.

0

265

Brainfucker
- А с этого места поподробнее. Причем здесь мусора?

+1

266

Naoe Nagi
- Им это влетит не просто в копеечку. Уж ты мне поверь. - Поморщился. - Представь себе - никакой информации, кроме краткого описания внешности и кое-каких способностей - более жидкой информации я еще не читал в своей жизни. И они с такими данными предлагают нам прочесывать все население Токио.

+1

267

Naoe Nagi
попробовал, - ага. не печеньки.
- а мусора.. - протянул листок с факсом.

Факс
Один из очень интересных талантов, по сведениям агентов, находится сейчас в Токио. К сожалению, много информации собрать не удалось. Есть устное описание внешности, есть описание некоторых его возможностей. Точно известно, что он способен подчинять сознание и использовать чужую энергию...
организация заинтересована в том чтобы вы как можно быстрее выяснили кто это, собрали о нем и его способностях сведения и завербовали его в организацию. Параллельно вы должны высматривать еще возможных кандидатов на обучение и службу организации.

И еще, по некоторым данным,  этот паранорм - следующая цель Вайс, так что не тяните.

- есть у Вайсс, есть у нас. простая арифметика.
Агент ну ни как не мог нам найти ничего более исчерпывающего.. Хреновый однако агент. Уволить без пособия и запись в трудовой книжке. "не способен выполнить элементарной миссии"

Отредактировано Brainfucker (2008-10-18 01:27:18)

+1

268

Brainfucker
- Верно. А что у тебя на ногах? - пока немец был занят разглядыванием то его, то бокала, засыпал его ботинки печеньками (>.<)

+1

269

Naoe Nagi
- сволочь! - отпрыгивает - че ты пыришься! ну че ты пыришься!! - очень громко мысленно ругается матом и покрывает маленького японца всеми известными и не известными матами на японском, немецком, английском и прочих языках человечества

[censored]

+1

270

Стало скучно. Открыл ноут и полез в инет, оставив немца ругаться наедине с собой.
Глаза округлились от удивления.
На главной странице одного из новостных порталов висел текст слово в слово совпадающий с тем, что сейчас орал Шульдих. От шока залпом выпил все содержимое бокала.
Пробормотал под нос нечто неразборчивое(отдаленно напоминающее "Фудзияму мне на ухо"), ломанул сайт и написал "Сдрисни демон" максимальным шрифтом на всю страницу.
Закрыл ноут и удалился на улицу. Ему было о чем подумать.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1