Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 901 страница 930 из 947

901

Вернулась с подносом в руках, на котором стояли: чай, кружки и тарелка со сладостями. Ух...думала уроню все подороге! Да я герой, столько дотащила ни разу не споткнувшись! Оккуратно поставила поднос, налила себе чаю, взяла несколько конфет и села в кресло, поджав под себя ноги.
Hakusaku-sama
- Ну значит, если я приду во время вашего рабочего дня или рабочей ночи, вы тут же устроите себе выходной! - сказала девушка и лукаво улыбнулась...

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-11 22:36:46)

0

902

- Поправка о ночи мне срезвычайно нравится,- хихкнул Граф,- А не испугаетесь? КТо его знаетЮ, в какое сиреневое чудище с тентаклями я превращаюсь по ночам. Вон, Гу-Сё-Сина спроси!

0

903

Посмотрела  Гу-Сё-Сина...птица лопала сладости, так что за ушами трещало.
Hakusaku-sama
- Сейчас напугаете и не приду!

0

904

- Какая же ты пугливая...

0

905

Hakusaku-sama
- Хотя ради интереса, приду посмотреть на чудище с тентаклями, да еще и сереневое!

0

906

Рассмеялся:
- Айюму, ты чудо!!!

0

907

Hakusaku-sama
Встала и раскланялась...
- Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы тоже чудо, Граф... - смеясь проговорила Айюму. Хотя, скорее чудак! Смех слышно, но не видно... Оболдеть!

0

908

Я скоро влюблюсь... какое презабавнейшее существо...
Допил чай, встал, потянулся, и... снова бухнулся в кресло, начал баловаться с пуговицами.
- Чудо? А не чудовище?- игривый тон.

0

909

Hakusaku-sama
- Чудак, чудоковатое чудовище, причудливое чудо, чудесное чудище...Ммм...Чудной чудик, - Юуки глянула на Графа. Сейчас огребу по шее, надо загругляться!

0

910

Вновь рассмеялся:
- Ты правда чудесное создание!- откинулся на спинку кресла,- Ели бы все были такими. Граф, бедный, скучает себе в замке, а кто не придет - нудятся и ломаются...
А не сболтнул ли я лишнего?

0

911

Hakusaku-sama
- Ну раз приглашаете, буду к вам ходить, чтоб вы, бедный, не скучали в своем замке!

Юуки почувствовала что ноги уже начинаю затекать, поэтому попыталась сесть поудобнее и случайно столкнула с подлокотника кресла кружку от чая на пол.
- Ой... - она тутже подскочила на ноги и стала собирать осколки в ладонь. - Создание то может и чудесное, но такое неуклюжее! Я ни я, если не разобью что-нибудь, или не сломаю...

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-12 00:05:18)

0

912

Глядя на действия девушки, Хакусаку молча поманил ее к себе.

0

913

Девушка ссыпала осколки на поднос и посмотрела на Графа. Что?

0

914

- Нечего стоять, спина будет болеть. Иди сюда...

0

915

Айюму послушно подошла к креслу Графа.
- Там если стоять буду, будет спина болеть, а если возле вас стоять, то ничего болеть не будет? - улыбаясь спросила девушка.

0

916

- Пф, глупая,- притянул, посадил к себе на колени,- Так не будет...

0

917

Ну да, точно...кто бы мог подумать?
Поудобнее уселась на коленях Графа, свесив ноги через подлокотник кресла.
- Ну если только так...а я уж думала, рядом с вами ничего по определению болеть не может!

0

918

Сдерживается, чтобы не прокмментировать, что может рядо с ним болеть. Я старый больной извращенец.
- Спаааааааааааать,- соответствующие пассы рукой,- Поздно уже, деточка...

0

919

Гу-Сё-Син
*выплыл из раздумий* если что, я к вашим услугам
Yoma Keiki
кстати говоря о даре, ты на стажировке.. информация обо мне твоему начальству пойдет?

0

920

*аккуратно прошмыгнула к подносу, взяла чашку себе и Каю* Домо, Юуки-сан)
Кай Оверо
*вернулась, бухнулась рядом с парнем, протянула чашку, потягивается*
Ну, я вообщем-то не соглядатаем работать иду, а аналитиком) По логике вещей господин Кроуфорд сам должен направить эту информацию в Эсцет, как подотчённая единица) А там видно будет, самостоятельно что-либо копать я не буду - спросят отчёт, тогда наверно) Ты вон лучше чай пей ^__^ *уткнулась в чашку*

0

921

Yoma Keiki
*взял чашку, благодарно улыбнулся* спасибо. надеюсь не спросят, не хочу с ними дела иметь.

0

922

Кай Оверо
Почему не хочешь?) *пожала плечами, улыбаясь* Там всё не так плохо. Даже если заберут на обучение. Плохо работать подопытным, остальное сносно *слегка поморщилась* Плюс бесценные навыки.

0

923

Yoma Keiki
ну нет спасибо, я лучше сам как нибудь. наслышан, не тянет.

0

924

Кай Оверо
Ну, как хочешь *пожала плечами, пьёт чай* Но начальство всё равно одно) Хотя если бы Шварц были послушным "дитя", меня бы к вам не направили, наверно) *хрумтит спионеренной печенькой* Вообще, побыстрей бы приняли, да поиграть ^__^ Хотя бы где-нибудь) Скучно до жути)

Отредактировано Yoma Keiki (2009-01-12 10:28:36)

0

925

Появилась...
Шаркающей походкой Айюму прошла по комнате болмоча что-то про то, что она поменяла день на ночь, и теперь днем спит, а ночью вот тут вот! Бухнулась в свое кресло и посмотрела на пресутствующих...
- Добрый всем вечер...или что там у нас...ночь?

0

926

Так и не встававший:
- Приветствую, Айюму. Как спалось?

0

927

Hakusaku-sama
- Спалось главное! А вы как поспали? - села в кресле так, чтобы видеть Графа.

0

928

- А я и не спал,- усмешка,- Всё ожидал чьего-то возвращения...

0

929

Hakusaku-sama
- Кааак не спали? - девушка даже немного превстала от удивления, - Так и просидели тут? Мне бы так...не спишь, не спишь, а все бодрячком!

0

930

- Эээй, я божество или нет?- пожал плечами, чего никто не заметил.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1