Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 871 страница 900 из 947

871

Юуки Айюму
Юуки-сан, на-ааа?) Йома Кейки. Ёрошику онегай шимас) *помахала лапкой* У меня печенек не было, да-да, яб поделилась *честными-честными глазами смотрит на графа*

Гу-Сё-Син
Странно, обычно я быстрее умных мыслей) И я всё равно хочу в библиотеку >< *чешет в затылке*

Hakusaku-sama
*покосилась и заёрзала* Надеюсь, вы не предлагаетет мне умереть для профилактики?)) Тогда уж лучше вы к нам, чтоли)

0

872

- Очень рада знакомству! Новые люди всегда хорошо! - улыбнулась синигами и увалилась в ближайшее кресло смяв все юбки платья. - Птиц, иди сюда! Сейчас я тебя на важное задание отправлю... - Слетаешь за печеньками, а то зря я чтоли сюда пришла? - Hakusaku-sama, как свечи ваши? Все не подберу момента наведаться в ваш замок и осмотреть его! Он уже давно гипнотизирует меня, в окно моего дома как раз башни видно... Замок большой, в недедю по пять заходов после работы, до полуночи там везде лазию, все смотрю, потом домой спать и снова рабочий день! Нда...так и сделаю!

Отредактировано Юуки Айюму (2009-01-11 02:12:20)

0

873

Юуки Айюму
Я ещё не новое лицо) *вздохнула* Меня ещё не приняли) И мне вот нельзя ни в замок, ни в библиотеку ути... Несправедливо))

0

874

- Yoma Keiki, поерь, если я и намекаю на что-то то точно не на это. Юуки Айюму, для начала - башня у меня одна. Ну, а в замке всё хорошо. Люди рождаются. люди умирают, небольшой хаос, но вы этим с Татсуми-саном займетесь, нэээ? А вы заходите, не стесняйтесь. Можете и с компанией. В Карлсона поиграем. ну, тобишь, пошалим. Побалуемся.
Не сдержался и захохотал.
- Может, я ради Вас видимым стану. Кто знает?

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-11 02:42:53)

0

875

Hakusaku-sama
Это успокаивает) А то кругом одни маньяки ^__^ *слезла с коленок, пошла тискать утю на предмет печенья*

0

876

А было так тепло.
- Не то, чтобы я не маньяк... просто немного не в том смысле...
И зачем я это сказал?
- К слову, ведь и в замок и в библиотеку разрешено только синигами, а вы, барышня, смертная.

0

877

Hakusaku-sama
А маньяки бывают разными?))*отыскала где-то печенье, хрумтит* Ну да, я не синигами, я просто убийца ^__^ Но я бессмертна! *с шиофреничной убеждённостью*

0

878

- Ух, как...
Толкьо чтобы доказать обатное, отыщу ее свечу... как там? Йома Кейки? гммм...
- Маньиакальные мысли бывают разные.

0

879

Hakusaku-sama
Ага) *продолжает беззаботно хрумтеть* Мысли не знаю, это к господину Шульдиху, а вот склонности уж точно разные) Вот вы к чему склонны?))

0

880

Вспомнил о тяге к практике творчества господина де Сада, связыванию, ограничению подвижности, дисциплинарных и ролевых играх, наказаниях, господстве, неравноправным отношениям, садомазохизму...
- Да не замечал за собой, лучше спросить у окружающих... вон, у Гу-Сё-Сина, хотя бы...

0

881

*зашел уставший и расстроенный, принес большое блюдо спеченьками на любой вкус. установил на столик, и уселся в угол* угощайтесь, а Гу-Се-Сина не трогайте пожалуйста.. *вздохнул..*

Отредактировано Кай Оверо (2009-01-11 03:57:48)

0

882

Hakusaku-sama
*деловито "подсмотрела", офигела, подавилась печенькой*
..азыванию, дисцпил... играх... Точно н-не замечали?)) А то это... Эсцет как-то мелкомасштабны по сравнению с этим))

Кай Оверо
*аккуратно переместилась поближе, положила руку на лоб*
Ты чего такой грустный?)) Хочешь печеньку?)) *улыбается* Я утю больше не трогала, честно-честно)

0

883

Yoma Keiki
*покосился на руку, закрываясь от лишнего* нет, не хочу.. это хорошо, надеюсь дальше тоже не будет..
Hakusaku-sama
*уловив о чем речь* БДСМ?)

0

884

Кай Оверо
Ты такой бука *убрала руку и насупилась* Я же даже без Дара, просто потрогать)

0

885

Делает невинный вид виноводочный и нагло отвечает:
- Захоите, детки, вечерком, и всё сами узнаете...

0

886

Hakusaku-sama
Вы не логичны, граф - сами же сказали, что живыми нам туда дорога заказана))

0

887

Yoma Keiki
я не бука, я не люблю прикосновения. дар *пояснил*
Hakusaku-sama
согласен с Йомой, а тот так можно заглянуть на огонек.. *задумчиво*

Отредактировано Кай Оверо (2009-01-11 08:44:07)

0

888

Кай Оверо
Ну, тогда понятно ^_^ *убрала руки, чуть отодвинулась* Сразу бы сказал) А я вот люблю всё подряд трогать, вертеть, исследовать ^__^ Клептомания, наверное)

0

889

Hakusaku-sama
Я синигами, я! Мне можно...я приду...а свечи трогать можно? Они по всему замку, да? А что будет если дунуть на свечу? А если ... - увидела входящего Кая с подносом в руках и проглотив последний вопрос встала из кресла, нагребла печенья и уселась обратно. - Так, что я там? А...я спрашивала, да... - вопросительно посмотрела на Графа.

0

890

Hakusaku-sama И не стыдно? Взрослый уже молодых людей пугать... Гу-Сё-Син неодобритльно покачал головой...
Юуки Айюму -Держи.. С тоской вытаскивает из закромов невесть где откопанный тульский пряник..
Кай Оверо - Здорово что вы здесь. Улыбаеться.
Yoma Keiki Нет, клептомания, это если бы вы понравившийя вам объект тут же похищали.. Размышляет и слегка хмуриться..

0

891

Гу-Сё-Син
Ну, похищать я тоже пробовала) Но так много с собой не утащищь ^__^ Тем более, народ без фантазии пошёл, все в милицию звонят) *широко-широко улыбается и косиццо на птицу* А ты заходи в гости, утя)) И тебя похитим ^__^

0

892

Yoma Keiki - Нет..спасибо... Похитить то похитят..а кто меня потом спасать будет???? Осторожно пятиться

0

893

Гу-Сё-Син. Выразительно осмотрел всех присутствующих:
- Я кого-то напугал?
Не дожидаясь ответа обратился к Юуки:
- Приходите. Свечи во всему замку,- стал неимоверно серьезным,- К сожалению, или к счастью, синигами не могут самостоятельно потушить свечи, таков закон. Чем несколько раз успешно пользовался Тсузуки, чтобы запугать смертного,- смешок,- А вообще, заходите, добро пожаловать, тысячу раз добро пожаловать! И не обращайте внимания на крики из подвала, это всего лишь ветер, хе-хе.
Поднялся:
- Я за чаем, кому принести?

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-11 15:12:30)

0

894

Hakusaku-sama Хм..молчит размышляет.. Странный он..Ещё бы ему быть не странным при такой то работе... Иногда я действительно рад что я - это я...

0

895

- Что это уважаемый гу-Сё-Син на меня так подозрительно смотрит?- направляясь к выходу, так и не получив ответа.

0

896

Вернулся с кружкой чая, сел обратно в своё кресло.

0

897

Эх...неуспела чайку попросить!
Hakusaku-sama
- Подвал? - восторженно смотрит на Графа, - А туда можно? Знаете ли, люблю подвалы и чердаки, очень! Камин у вас есть? Всегда хотела залезть в камин и посмотреть в верх, в трубу...И как всегда, то камина ни у кого нет, то есть, но туда не пускают...Жадные! Пустите? - быстро-быстро захлопала ресницами, - Побаловаться то...
Гу-Сё-Син
- Оооо...Желтый, ты прелесть! Я тульские пряники пуще всего другого люблю...Как догадался? Колись, кто рассказал? - взяла пряник у птицы, при этом попробовав пожать ему крыло, в знак благодарности!

0

898

Глядит с умилением на девчушку.
- Пущу, конечно,- рокочущим голосом,- За какое чудовище вы меня принимаете? В моем безумии, тем не менее, есть система. Договорились - я буду ждать вас у себя в замке, но смотрите, от подвала вам не отвертеться.

0

899

Подавила желание задушить Графа в обьятьях и и с довольной улыбкой принялась за пряник.
- Спасибо! Вот только со зверем своим разберусь, и сразу к вам...Не знаете, мне обеденный перерыв пологается? А рабочий день до скольки? Думаю, на выходных к вам и нагряну... Надеюсь выходные есть, а то где иначе взять мне время для посещения библиотеки, замка и прочих мест... - пряник кончился и Юуки с тоской посмотрела на чай, стоящий около Графа. - Пойду и себе чаю наведу, Птиц, тебе навести чаю? А хотя... - пинком открыла дверь - наведу всем, кто хочет возмет... - последнее она сказала уже захлопывая дверь.

0

900

Тяжело вздохнул.
- А мне не полагаются выходные... поэтому делаем их, когда захотим!

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1