Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 841 страница 870 из 947

841

*повернулся, протянул руку Гу-Се-Сину* конечно нет. вы лучше не обижайтесь, а к нам идите))
*снова обратил внимание на даму* ну, насчет занимаемся, я пока не особо в курсе, сам только пришел, подопечный блин)) *фыркнул* если бы я был админом, то пропустил бы с радостью. ваша анкета мне очень понравилась))

0

842

Птиц висел и размышлял о жизни своей тяжкой, не успев заметить как оказалься под более чем пристальным вниманием незнакомой ему девушки... Эй я не игрушка! Хотел было возмутиться Гу-Сё-Син...
Yoma Keiki - Хм..а ладно, кавай - так кавай, всяко лучше чем монстр... Тихо пробурчал он...
Кай Оверо С готовностью принимая протянутую руку. В глазах постепенно приходившей в себя птицы разгорался до боли знакомый блеск... - А печеньками поделитесь? Прозвучало это на редкость жалобно..Гу-Сё-Син аж сам изумился..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-10 14:44:01)

0

843

Кай Оверо
Домо аригато на-ааа, Кай) Ваши слова да администрации в уши *улыбаиться* О, значит, если я тоже приду - вместе новенькими будем?) А как начальство, не злое?)

Гу-Сё-Син
*протянула блюдо с печеньками*
Утя, лети к нам, да) Такой хорошенький ^__^ *пытаиццо потискать*

0

844

Yoma Keikiполучается так)) начальство не злое, хотя рука у начальства тяжелая *потер скулу* может не стоит его тискать? все таки разумное существо) *мягко притянул птицу за крыло-руку поближе к себе, спасая от тисканья*

0

845

Yoma Keiki      - Я не утя я Гу-Се-Син , терпеливо пояснил птиц, уже всерьез подумывая о том что бы прикупить себе бэйджик с именем..  Радостно захрустел печеньями, тискают - да наздоровье лишь бы печеньем не подавиться.. И как я дошел до жизни такой? Брат бы меня прибил...Хотя...Хм иногда он такой зануда...
Кай Оверо Удивилься..Ух ты меня спасают... Надо же... Благодарно посмотрел на  всё ещё не знакомого, но уже заранее вызавающего симпатию  молодого человека

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-10 15:00:18)

0

846

Кай Оверо, Гу-Сё-Син
*надулась* Нет, ну даже потискать не дали... Яж любя, блин) *обиженно хрустит печеньками* Утю зовут Гё-Сё-Син?) А моё имя Йо-ооома. *убрала ручонки, вздохнула* Рука у начальства всегда тяжёлая, а вазелина на всех служащих не хватает. Надо привыкать, да) А со скулой что?) *тянет палец потрогать*

0

847

Гу-Сё-Син*улыбнулся, осторожно провел кончиками пальцев по перышкам возле берета* меня зовут Кай. не люблю когда принимают за игрушки тех, кто таковыми не является)
Yoma Keiki ну, мистер Кроуфорд производит впечатление, что у него всего и на всех хватит. а скула *совсем чуть чуть отстранился от девичьего пальчика* пострадала за правое делоХ) короче, лезть не надо к разозленным оракулам))

0

848

Кай Оверо
Мистер Кроуфорд, на-аа... *вспоминает* Идентифицирован, главный начальник. А он точно не злой? *смотрит на палец, потом на скулу, убирает руку и задумчиво хмыкает* К разозлённым вообще лучше не подходить - они совсем не вкусные. Гнев, он всегда горячий и острый. Злость - колючая. Лень - вязкая... Мне больше нравится наслаждение. Оно на вкус послаще и помягче) А ещё там кто?)

0

849

Yoma Keiki Приятно познакомиться ..  Улыбнулься ...хм необычное имя.....  Задумчиво похрустел печенками, опасаясь как бы их количество стремительно не уменьшилось..
Кай Оверо  Едва не замурлыкал, и сам же удивилься своей реакции..Слегка смутилься....- Хм... ну как меня зовут все наверное же слышал... Не плохая жизненная позиция...

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-10 16:12:59)

0

850

Выползая из просторов интернета:
-Википедия: "Изображение дня: Песец"... знаете, по-моему, это состояние дня!.. эмм... кто улопал все мои печеньки? Пришел, гоолодный, печеньки съедены!- занял своё клесло,- Кошмар!- совсем девичьим голосом.

0

851

Гу-Сё-Син
Да мне тоже) *пододвинула всё блюдо с печеньками, улыбаицццо* А ты кто, кава-аи в перьях?)

0

852

Hakusaku-sama
*подавилась печенькой, спрятала крошки и испуганно косиццо* Дядя, вот честное слово не я))

0

853

- Ммм?- уставился на девушку. А что, хорошенькая...- Ну, допустим поверил на первый раз,- кивнул,- Граф, а.к.а. Хакусаку а.к.а. смерть... оч приятно.

0

854

Hakusaku-sama -Простите... Оперативно сделал жалостливую мордаху..Глаза в пол фэйса, перья поникли и прям даже потемнели на пол тона....
Yoma Keiki Задумчиво взирая на печенки... -Хм...А я, а что я я Гу-Сё-Син.. в библиотеке работаю..

0

855

Поддерживая Гу-Сё-Сина:
- И никакой он не утя...
Хорошо, хоть "курица" не сказала. пришлось бы исправлять, что для начала петух...

0

856

Hakusaku-sama
Смерть? *с неожиданным любопытством* А где коса? А почему вы не старая женщина? Мне вот говорили, что вы в лохмотьях ходите... *аккуратно приблизилось, тянет ручонки потрогать перчатки* Ха-ку-са-ку, граф, нэ? Йома. Шиза. Приятно познакомиться ^__^

Гу-Сё-Син
Библиотека... Книги. Я люблю читать ^__^ А к тебе в гости можно?) *улыбается с честным видом*

0

857

- Я тот, кем хочу казаться!- тон был бы заумным, если бы не хихиканье. Схватил за запятье девушку, притянул к себе на колено,- На, трогай, я не куса...- запнулся,- В общем, разрешаю я.
Гу-Сё-Син, а ты с братцем, значит, мне должен печенья?

0

858

Hakusaku-sama - Я вот думаю может мне бэйджик купить. вы как счиатете, поможет? Поинтерсовался птиц..
Yoma Keiki - Ну дык ты же живая, пока... Смущенно смотрит куда то вниз..

0

859

Hakusaku-sama
*в кратковременном шоке от фамильярдного жеста, но с колена слезать не стала* Ну хоть кто-то оценил здоровое параноидальное любопытство! А то всё - "не трогай", "не трогай". Не кавай. *кончиками пальцев изучает материал перчаток, маску* Качественно *задумалась* И временем пропахло. Вам сколько лет, Хакусаку-сан? *наивно*

Отредактировано Yoma Keiki (2009-01-10 16:41:44)

0

860

Гу-Сё-Син
А ты мёртвый? *искренне удивилась, опять тянется пощупать* Вроде перья тёплые))

0

861

- Гу-Сё-Син, зачем? Я о том - горела хата, гори и забор!.. Yoma Keiki, мне кажется... Где-то миллиончика четыре... лучше спрсоить учебники истори - когда там жизнь появилась? - расстегнул пиджак, взглянув на библиотекаря,- Гу-Сё-Син, подскажи. ты тут у нас умный.

0

862

Hakusaku-sama Я должен..только братцу не говорите..Я всё верну..честно.. Делает максимально жалобный вид..
-А  Хм.. первые  письменные упоминания о смерти мы находим в Шумерских поселениях.. Хотя до этого у питекантропов наблюдаються весьма интересные погребальные конструкции.. Морщит лоб - правда до сх пор непонятно когда именно появилось само понятие смерть..

Yoma Keiki..да нет.Я.. Даже не знаю как обьяснить..В общем я родилься и живу не в мире людей.. С точки зрения людей меня наверное и нет..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-10 16:53:52)

0

863

Hakusaku-sama
Четыре миллиона-аааа... *оторопело и картинно сверзлось на пол* Этож сколько свечек на торте должно быть? *потирает ушибленный бок* Нет. Определённо против правил пожарной безопасности. От вас даже ментально пахнет воском. Только странным очень *задумалась*

Гу-Сё-Син
Как так тебя нет, если ты есть? *авторитетно* Если ты есть, значит тебя точно не нет. А другой мир - это дело поправимое. Я, правда, пока умирать не хочу *кусает палец* Но вообще, идея про библиотеку заманчивая)

0

864

- Гу-Сё-Син, да ладно, не страшно. Как-нибудь на чай загляните с братцем, а то мне совсем тоскливо в замке одному. Yoma Keiki, да в замке свечей и не столько будет,- хихикнул, усадил ее обратно к себе на колено,- Только задувать все разом не рекомендуется.

0

865

Hakusaku-sama
Целый замок?) Ого *большие-большие глаза* А посмотреть можно?)

0

866

Yoma Keiki  Улыбаеться.. -Точно...Хм. Правильный подход - мне нравиться..
Hakusaku-sama - Ну почему..если обьединиться с коллегами из Индии и Китая, может и хватит..

0

867

- Здарова всем! -  смотрит на всю чесную компанию облакотившись на косяк. - Я тут мимо проходила, дай думаю зайду, пожую чего-нить. Желтый, я знаю у тебя в штанишках где-то спрятаны печеньки, ты их вечно на черный день таришь! - подошла к птице и вниматльно на нее посмотрела. Новенькая? Вау... хихикнула...Колени Графа на расхват!

+1

868

Юуки Айюму Вздрогнул и  начал опасливо озираться по сторонам... На всякий случай спряталься за кресло... Вспомнив про приличия буркнул не вылезая.. - Здраствуйте.. 

0

869

Громко рассмеявшись Айюму перегнулась через спинку кресла и достала от туда божество.
- Да ладно тебе, я хоть раз отобрала у тебя печеньку? - опустив птицу на спинку кресла, девушка повернулась к Графу и сидящей у него на коленях незнакомой ей девушке - Юуки Айюму! - представилась она подойдя к ним и протянула руку для знакомства. При жизни она всегда так делала знакомясь с новыми людьми.

0

870

- Юуки, солнце!- улыбнулся, сего, как всегда, никто не увидел,- Привет. Yoma Keiki, боюсь, при жизни туда человеку не попасть.

Отредактировано Hakusaku-sama (2009-01-10 23:30:10)

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1