Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 811 страница 840 из 947

811

Максимилиан фон Бернут  - Ну извиняй.. Виновато разводит оперенными лапками..
- Не привычно, мне. Улыбаеться.

0

812

Вошел и бухнулся в собственное кресло, в руках - блюдо с печеньем.
- Кто-то хочет?- сидит и хрумкает.

0

813

Hakusaku-sama -Конечно!!! Спасибо!!!! Радостно перепархивает в сторону печенья...  Хм интересно а шинигамец будет?

0

814

Гу-Сё-Син - всем видом дает понять, что не будет.

0

815

Максимилиан фон Бернут Укоризенно качает головй..
Он же такой худой - кожа да кости... ну и метр волос... Хорошего шинигами - должно быть много! Надо что ни будь придумать...

0

816

Гу-Сё-Син написал(а):

кожа да кости... ну и метр волос...

Пять баллов.

0

817

Скромно зашел, устроился возле кресла прямо на полу

0

818

Неужели к синигами решил присоединиться смертный? *немного удивлен*

0

819

*аккуратно приоткрыла дверь и выглянула с видом "Сами мы не местные..."* ^__^

Отредактировано Yoma Keiki (2009-01-09 13:57:40)

0

820

Спокойно обернулся, кивнул Йоме, и уселся на диван.
- Куда все пропали? Я уже битый час сижу на холодном камне в Генсокае. Вот отморожу себя почки, будете виноваты, что секретарь слег...

0

821

*успокоилось, разулыбалось и уселось возле двери, подобрав коленки*
- Тяжела жизнь шинигами, однако. Камни, почки... *задумалось*

0

822

- Печенька?- как ни в чем не бывало,- Не обращайте внимания на птица...

0

823

Понимающе взглянула на Тацуми, закрыла глаза.

-Тацуми-сан, вы хотя бы на камне, а я вот на корточках там сижу и мне в затылок дышат двое тенгу!

/sigh

0

824

Тацуми Сэйтиро написал(а):

Неужели к синигами решил присоединиться смертный? *немного удивлен*

что то вроде) только присоединяться как то не очень получается, как ни появлюсь, так один скучаю. *улыбнулся*

0

825

м, а можно мне печеньку? *смущенно улыбнулся*

0

826

*усмехается, встает, подходит к Каю и протягивает блюдо* Держи, выбирай...
*к Вакабе и Татсуми* Вы хоть по лесу гуляете, я всё это время у себя в замке от ничего не деланья умираю!

0

827

*сцапал шоколадное, с явным удовольствием скуфал, благодарно улыбнулся* спасибо))

0

828

Не за что *бухнулся тутже на пол, глядя на оставшееся печенье* В следующий раз буду брать конфеты *начал гонять пальцем печенюжку в виде слоника*

0

829

ну, конфеты имеют свойство быстро заканчиваться. слишком быстро *вздохнул, наблюдая за перемещением слоника*

0

830

А я конфеты не люблю... *случайно попал слоником в Вакабу* пардон!

0

831

*чуть удивленно глянул, но промолчал, на вкус и цвет фломастеры разные*

0

832

Hakusaku-sama Что значит не обращать внимания? Возмутился Гу-Се-Син преследуя (угадайте что, конечно же печенье!!!!..

0

833

Гу-Сё-Син, а то. Испугается еще человек птицы-зверя такого, инфаркт получит... с летальным исходом. А я тут, во флудилке, а не в замке свечей, кто его свечу потушит, а? Непорядок!

0

834

*аккуратно и тихо ворочается в приватизированном углу, наблюдает и голодно облизывается*

0

835

*заметив голод, пока граф обратил внимание на птицу, притащил блюдо с печеньками девушке. устроился рядом, улыбаясь* думаю уважаемый Хакусаку не будет против.

Отредактировано Кай Оверо (2009-01-10 13:41:08)

0

836

*тут же запустила пальцы в блюдо, выловила пару печенек и захрустела* Домо-оооооо! Прямо-таки от белых тапочек спасли, э-эээ... Кай-кун, нэ? *щурится, широко улыбаясь*

0

837

рад побыть принцем, спасшим от смерти прекрасную принцессу*улыбнулся в ответ* и наверно просто Кай, странно мне подобные суффиксы видетьХ) значит на стажировку в шварц?)

0

838

Hakusaku-sama - Ничего подобного..Я же Гу-Се-Син а не монстр какой ни будь.. Обиженно нахохлился..
Кай Оверо -Правда молодой человке?  Вы ведь меня не испугаетесь? С надеждой в голосе. Бедный птиц настолько обиделся что его считают чуть ли не монстром, что горестно завис в воздухе так и порываясь в очередной раз свалить в астрал, доставать Маркса.. Даже на перемещение печенья внимания не обратил..Вот до чего довели..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2009-01-10 14:37:08)

0

839

Предпочитаю роль тыквы - безобидно и не так притенциозно *деловито хрумтит* Оке, Кай) Я вот Йома, да *задумчиво кашляет в кулак* Штатная шиза, если пропустят светлоокие админы) Ста-жи-ров-ка - такое интересное слово. Чем вы там занимаетесь все, а?)

0

840

Гу-Сё-Син
УТЯ! Кава-аааааааииии *круглые-круглые глаза, тянется пощупать*

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1