Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 781 страница 810 из 947

781

Гу-Сё-Син
Тихо хихикает:
- Терпите, герр Фёгель, терпите.

0

782

Максимилиан фон Бернут -То есть как терпеть!? Зачем? Если где-то поблизости наверняка есть еда... Оглядываеться по сторонам..Водит клювом принюхиваясь..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-12-24 23:13:50)

0

783

Вздыхает, осматривается, отходит в угол и продолжает наблюдать за действием птицы, опираясь о стену.

0

784

Ооо - нашёл! Вон на - шкафу..Стоп а откуда здесь шкаф? Ну да ладно.. На шкафу гордо возвышалась неизвестно когда (и кем) запрятанная банка с вареньем. Забытая всеми она покрывалась пылью и ждала своего часа.. И час настал..
-Тяжеленьькаааааа.. С тихим стуком Гу-Cё-Син рухнул на пол, героически подставляя хрупкую тушку свою под драгоценную банку, что бы та не то ками, не разбилась..
-я..Заверив фразу временно вырубился с чувством выполненного долга..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-12-24 23:25:20)

0

785

Наблюдает за происходящим.
- Ого...

0

786

Максимилиан фон Бернут -Что ого? Помогай лучше..Это банка с меня ростом.. Буркнул Гу-Сё-Син пытась выбраться из-под злополучной стеклотары...Не тут то было..

0

787

Усмехнулся, подошел ближе и с легкостью поднял банку, схватившись пальцами у крышки. Немного брезгливо.
- Wohin?- пауза,- Тоесть, куда ее?

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2008-12-24 23:45:34)

0

788

-Её - открыть... Гу-Сё-Син вздохнул..
-Трудно с тобой парень..ох трудно...
-Почему мрачный  - спрашивать не буду, и птице ясно что от хорошей жизни синигами не становяться.. Хм может и правда его фаилы прошерстить?
-ладно..уж если обидел чем извини..   Задумался..Надо всё таки налаживать отношения, всё ж таки работать с этим товарищем..

0

789

Хотел было покорно открыть банку, но остановился в оцепенении.
- Was?! Schwerigkeiten?! Трудно?- банально обалдел, покачал головой и хихикнул себе под нос, буркнув,- Хоть что парень признали.
Открыл банку, протянув на вытянутой руке.
- Я не мрачный, я прсото в черном костюме.

0

790

Максимилиан фон Бернут Мрачно посмотрел в ответ..
-Я же её поднять не могу...
-Не мрачный он видите ли..Ха... Ты бы на себя со стороны посмотрел..
Хмыкает..
Да ладно.. Спасибо, впрочем что открыл эту стекляху.. Ещё обвинят в неблагодарности..Хотя.этот скорее уйдет...Хм интересно он всегда от всех бегает или это я один такой счастливец?

0

791

Нахмурился.
- Я плохо знаю язык. Oder es ist normal für mich, Deutsch mit ihn zu sprechen?- усмехнулся,- Кушайте, пока я добрый... вернее, пока рука не устала банку держать.

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2008-12-25 00:16:56)

0

792

Максимилиан фон Бернут - Спасибо.. Активно следует совету.. Выныривая из банки - А ты что же не будешь? Тщетно пытаеться хоть как-то оттереть клюв от варенья...
-Я не знаю, как но я тебя понимаю.. Время от времени.. Усмехаеться.кашляет.. ищет взглядом хоть одну салфетку..

0

793

Взглянул на варенье, в котором купалась измзанная в последствии птица.
Сладкое я люблю, но всё же...
- Нет, спасибо.
Задумался и бесцеремонно вытер рукавом варенье с клюва Гу-Сё-Сина.

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2008-12-25 00:32:40)

0

794

Максимилиан фон Бернут хм..я что что-то испортил?
-Хм..спасибо..А как же твой рукав? Удивился...
-Я тебе  говорил что ты странный? ..Но всё равно, спасибо.. Смутился... Задумчиво рассматривает левый ботинок своего собеседника...

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-12-25 00:39:53)

0

795

Проследив за взглядом Гу-Сё-Сина глянул на ботинок.
- Я просто сниму пиджак, его легко можно отмыть...- облегченно вздохнул - хотя бы банка стала весить меньше.

0

796

Максимилиан фон Бернут  -Хм...ясно.. Подарить ему что ли стиральный порошок...Нет не оценит шутку..Ещё обидиться...
-Да это определённо плюс..Усмехнулся... Кстати раз уж никто больше не ест надо бы её закрыть и на место убрать..

0

797

Гу-Сё-Син
Вздохнул, пожал плечами, закрыл банку и постаил на место. Покачав головой, снял пиджак и бросил на ближайшее кресло.

0

798

Максимилиан фон Бернут - Вы устали? Слегка обеспокенно поинтересовался, озадаченно наклонив пернатую голову... Может у него случилось что.. вялый он какой-то..

0

799

Долго молчит, потом подмигивает: Общественные территории - Библиотека
- Думаю, как бы обойти библиотеку, чтобы уж точно наткнуться на начальника.

Отредактировано Максимилиан фон Бернут (2008-12-26 23:05:21)

0

800

Ах, чорд, я начальнику случайно минус влепил... простите, Татсуми!

0

801

Максимилиан фон Бернут
Вздыхает...  А я только взялся за отчёт.. Всё равно Тацумии ещё  в астрале   Генсокае
Эх..Ладно... Хорошо..Ползу... Несчастный вид.

0

802

- Э? Куууда?- запнулся,- Mein Gott... всё равно его еще ждать и ждать...
Скучно без игроков.

0

803

Максимилиан фон Бернут - да ладно тебе... Вернулся я вернулся...  А  У тебя даже еды нет.. грустно смотрит на гайдзинского вида шинигами.. Друг и как ты со всеми этими ремешочками ходишь?

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-12-26 23:27:03)

0

804

- И что я должен на это ответить? о_О

0

805

Максимилиан фон Бернут- Ты не должен отвечать..Ты просто нужно срочно обнаружить еду и покормить несчастного голодного библиотекаря.. Смееться... Да ладно шучу  я шучу...

0

806

Поискать еду? Рука рефлекторно лягла на пояс с ножами... птичку жалко

0

807

Максимилиан фон Бернут -Ещё однин маньяк на мою голову..Испуганно шарахнулся в сторону...  Принимает защитную стойку.. Попробуй только подойди - силовым полем шарахну..Не знаю как...Но шарахну!

0

808

Недоумело смотрит на птицу-зверя.
- Эээ... чего?

0

809

Максимилиан фон Бернут - Чего-чего..А нечего ручками ко всяким острым предметам тянуться то.... Да ну.. вас.. Махает оперённой лапкой..
-С новым годом тебя шинигамец! Нахлобучивает на голову собеседника невесть откуда взявшуюся красную с белым пумпоном шапку.

0

810

- Эйййййёй!,- поправляет шапку,- Волосы вырываешь, птиц!

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1