Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 751 страница 780 из 947

751

Watari
:huh: Это никому не известно... Мы с Мураки о дальнейшем не договаривались конкретно. Так не интересно.

0

752

Кен Хидака
- Это известно как минимум Мураки, но он же никому не расскажет, пока не сделает.
Могу поставить новое зелье на то, что этот маньяк нас читает и веселится за очередной бутылкой коллекционного шато - марго!
- Делайте, короче ваши ставки! ))))

+1

753

*Поднимая бокал Шато Марго* Подмигнул Ватари.
-Как жаль, что я не умею читать мысли.

Кен Хидака
Поверьте мне, у Мураки все факторы учтены. ^_______________^

Отредактировано Muraki (2008-11-28 00:43:09)

0

754

- Кен, куда же делся последний пост? Сдается мне, кто-то меня боится. ^_________________^

Отредактировано Muraki (2008-11-28 00:37:59)

0

755

Muraki
:blush:  :blush:  :blush:
*смотрит взглядом совершенно выбитого из реальности котёнка*

0

756

Watari Конечно конопляное. - Раскуривая трубку. - Высшего качества. А насчет астрала - это уж как получится:)

+1

757

Ввалился бурчащий и встрепанный.

- Чертов обоснуй!! - рвет и мечет.

0

758

Так, вопрос жизни и смерти для фика - с чем можно сравнить цвет глаз Татсуми? Вариации с растениями и драг.камнями/самоцветами не нужно (было). На название главы.

0

759

Hakusaku-sama - Хм.... (вышел из астрала вернулся в родную Матрицу)
  -если  определения именно краски - то лазурь наверное..тапками не швыряться у меня она именно такая в наборе ..
-Хм.. а вообще.. на озерную воду похоже..токма слишком поэтично.. Тем более будет наверно странно звучать если кто ни будь их с горным озером сравнит, да?
- Я честно хотел помочь...
смущенно бурчит в сторону, поправляя перья..
-Даже из астрала вылез..

0

760

*усмехнулся, потрепал Гу-Сё-Сина по голове и протянул что-то в яркой обертке*
- Держи кофетку. Спасибо. Но пока все думали, я уже написал "Сапфир", а аметитс Тсузуки заменил цветом заката ;) не знаю, как у вас, но у меня в краю закат сиреневый.

0

761

Я выздоровел. Снова с вами во плоти, и даже при своем уме.

0

762

*крайне озадачено* Вот даже и не знаю, что выбрать.

Книгу "Магия личной жизни" – о том, как решать распространенные проблемы и делать в личной жизни то, что многие не умеют!

Книгу "Дневник будущего миллионера" – комплексная система улучшения благосостояния, более 1000 заметок!

Рассылку о тренинге "Стать счастливым" – комплексная система избавления от негатива, которая позволяет за несколько месяцев достичь спокойного и слегка позитивного настроя... ...который не пропадает, даже когда у Вас огромные проблемы!

или найти автора этих шедевров и мммм... зарядиться позитивом лично.

0

763

Muraki
-Может сразу все? Знания страшная сила особенно если этой силой правильно кого-то приложить.. *Задумчиво порхает в воздухе, жоглируя кнжками.*

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-12-17 14:35:56)

0

764

Какой бред. Чтоб они там все себе эти книжки куда-нибудь позасовывали. >__<

0

765

Гу-Сё-Син написал(а):

-Может сразу все? Знания страшная сила особенно если этой силой правильно кого-то приложить..

Знание прибавляет скорби.

0

766

Максимилиан фон Бернут - Ну, логично..Если хочешь лампочку - плати за электричество... Пригладил вечно растрепанные перья.

0

767

Ну, для лампочек есть и другие применения...

0

768

Максимилиан фон Бернут Удивлённо таращиться...
-Странный вы какой-то молодой человек..

0

769

Гу-Сё-Син *еле сдерживаясь, чтобы не прикоснуться к торчащим перьям*
- Просто я немец. Оберштурмфюрер. Geheime Staatspolizei. Третий рейх. Приятно познакомиться.

0

770

Максимилиан фон Бернут
-Вот как? Хм.. мне то же..А что вы на меня так смотрите? Подумывает о тактическом отступлении.

0

771

Гу-Сё-Син
- Да так... размышляю над смыслом бытия...
..и борюсь с желанием ощипать... тут птицы работают... Япония - странное место.

0

772

Максимилиан фон Бернут  - А вы уверены что у него есть смысл? Всё таки слегка отлетает назад..Не намного, но если постараться заметить можно... И что он на меня так смотрит??? Странный какой..гайдзин ..

0

773

Гу-Сё-Син
Оторвался от садистских мыслей:
- Как сказал один мой знакомый, Leben ist ein Scheiß - keine Sinn. Да это только отчаянно-пафосые слова. В конце концов, размшлением о смысле бытия люди часто называют просто блуждание мыслей... ничего конкретного, просто размышления.

0

774

Максимилиан фон Бернут  - А хотя бы примерно о чём? Вы ведь больше не человек.. Слегка наклонив голову в бок, отчего синий берет начал потихоньку сползать с пернатой макушки.. Может это и не очень с моей стороны, но интересно же..

0

775

Гу-Сё-Син
- Я человек. Мертвый, да. Уже лет 50-60 как, так точно. Но я всё еще остаюсь человеком.

0

776

Максимилиан фон Бернут - Как вам будет угодно. Задумчиво смотрит на собеседника...Вы уже не человек - вы шинигами..но мне об этом пожалуй лучше не говорить..

0

777

Гу-Сё-Син
Пожимает плечами и решает написать книг "100 вещей, которые можно сделать с лампочкой".

0

778

Максимилиан фон Бернут  -Хм...и всё таки вы... странный... Задумчиво парит под потолком, размышляя о гайдзинах - с нацистким прошлым, с которыми кстати ещё  и работать предстоит... Неужели он правда считает себя человеком?
-Ам у вас еды случайно нету? Вернулся к любимой теме...

0

779

- Зачем мне носить с собой еду,- улыбка-оскал,- я же "не человек", и есть мне не за чем.
Да, использовать чужие слова - это весело...

0

780

Максимилиан фон Бернут -Какой обидчивый молодой человек..Смеёться...
-Я тоже..но есть то хочеться.... Виновато разводит пернатыми руками.. Хм. похоже я задел его за живое. Хм.. 

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1