Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 721 страница 750 из 947

721

- Ммм... тотализатор. Ну я за вариант №4.

+1

722

Ох.... как друг и коллега я должен поставить на пункт 5.... но почему-то склоняюсь к 4:)

0

723

Kudou Yoji Ставлю кулек с орехами на 2 пункт... Осторожно оглядываеться, вырывая из тайника солидный такой мешочек... Ещё бы..орехи..это вам не изюм..они бережный счёт любят..
Кен Хидака Могу поделиться орехами и за так..только лесными..ок? Грецкие уж больно дорогие.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-27 22:20:31)

0

724

Kudou Yoji
:sceptic:

Что, издеваетесь над наивным, очарованным ребёнком?!!  :'(

0

725

Гу-Сё-Син
:love:  Орееешки! А молочка нет?  :blush:

0

726

- Продолжаю настаивать на третьем пункте. Настоящий учёный маньяк никогда не отпустит просто так добровольную жертву! Как профессионал говорю.

Кен Хидаканаивным, очарованным ребёнком?!!

Не-не-не, пятый пункт отпадает, ничего он не вспомнит. Йоджи, я понимаю твои сомнения.

+1

727

Кен Хидака
-Откуда у птицы молоко? Чешет пернатую голову, случайно сбивая синий берет..
-Хм...Ну может у кого нить попросим? Главное делать вид пожалостливее и накормят..  Поверь моему..ээ да кто ж его знает скольки летнему опыту.. Поправляет почти свалившийся головной убор.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-27 22:27:02)

+1

728

Кен Хидака
-Кис-кис-кис... - присел на корточки на пол с блюдечком и бутылкой молока, поманил к себе котеныша.

0

729

Watari
:sceptic:

Гу-Сё-Син
- Птичье молочко? - спрашивает с интересом.

Фарфарелло
- Молочко!!! - запищал восторженно, доверчиво подходя к берсерку.

0

730

Налил котенку молока, смотрит на него добрыми и честными глазами, слегка улыбаясь.

0

731

Лакает, облизывается и фыркает.
- Вкуууусно!

0

732

Кен Хидака
Я вообще не того пола что бы у меня молоко было!..С ужасом,роется в поисках завалявшейся кофеты для успокоения нервов..
Наблюдает за Хидакой...Ну хоть кто-то этого молодого человека покормит....Фух..
Хм...

Watari  - У вас тортика случайно не завалялось?

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-27 22:34:34)

+1

733

Гу-Сё-Син
- Сожалею... Ко мне Тсузуки слишком регулярно  заходит, чтоб тортики успели заваливаться.

+1

734

Гу-Сё-Син Вроде все хотели но объективно не смогли?;)

Кен Хидака а над кем еще издеваться? над циничным и опытным доктором?

+1

735

Гу-Сё-Син А может лучше семечек? Тортик все-таки сладкое... для перьев вредно:)

+1

736

Kudou Yoji
- Давай надо мной, - мило улыбнулся, предложил, положив руку на загривок котенка.

0

737

Watari
-Это грустно... Так грустно.. Печально нахолился, задумчиво изучает пол.. А есть то хочеться..
Kudou Yoji -ну дык..остается недоказуемо.... Бедный молодой человек приходит в себя..И скорее всего куда нить ускакивает... В конце концов заклинания такая стремная вещь... Задумчиво качает головой...

+1

738

Фарфарелло а чего над тобой издеваться? Ты же буянить будешь и монашек резать, а вычищать дом от резаных монашек — просто забабахаться. Вот над  Кеном хорошо прикалываться - зависает и делает красивые глаза. Вот даже ты повелся:)

+1

739

Oriya Семечки?!! Мне??? Радостно летает по комнате периодически выделывая фигуры высшего пилотажа..

+1

740

Kudou Yoji
:playful: Понял, да?! У меня есть мой Фарфарелло  :love:  :love:  :love: Он меня никому обижать не дает! *ластится к берсерку*

Гу-Сё-Син
Все равно спасибо!  :blush:

0

741

Гу-Сё-Син  - Конечно тебе, - протягивая птице, горсть блестящих семечек на ладони. - Экологически чистые. Никаких генных модификаций.

+1

742

Кен Хидака Ну с тобой-то вообще все понятно, одно слово - футболист:)

+1

743

Oriya  -Семечки!! спасибо!!!! В прямом смысле налетает на еду.. В стороны разлетатеься какая-то шелуха, часто-часто щеклает клюв... Довольный птиц зависает в воздухе..
Кен ХидакаДа ик..Гомен..не за что... Улыбаеться всё ещё парит в воздухе...Завис где-то под потолком..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-27 23:08:27)

+1

744

Гу-Сё-Син - Не за что, - улыбается. - Залетай в гости. У меня много семечек... вкусных, разных.

+1

745

Oriya*с интересом заглядывая в протянутую ладонь*
- О! Конопляное семя? А наш библиотекарь с него не улетит в астрал на неделю?

Фарфарелло
- А ставку - то делать будешь? Или ты просто мимо с молоком шёл? Кстати ты валерьянку своему котёнку в молоко подливаешь генно модифицированную или экологически чистую?

+1

746

Kudou Yoji
:suspicious: Ты вообще помнишь, что я - сильнее и быстрее? Я не буду изощряться, не мой стиль.

0

747

Кен Хидака
Гладит, чешет за ушком.

Watari
Ставку делать не буду - поскольку знаю, что будет так, как котенок договориться с Мураки лично) Пусть выбирает, разрешение есть)
Я ему в молоко ничего не добавляю - я сам и так для него валериянка... *усмешка* а модифицированный ли я - это не ко мне, это к РКЦ...

Kudou Yoji
*задумчиво смотрит* Когда я еще был маленьким и кавайным, меня очень сильно обидел один Йоджи Кудо ака Балинез... *прикидывает, отомстить или ну его*

+1

748

Фарфарелло
Мурр... *смотрит с обожанием в глазах*

0

749

Oriya Я запомнил..! С благодарностью смотрит в ответ....
Watari А чем тебе астрал не нравиться?! Возмущенно чирикает что-то мало внятное.. ..
Я тут не мешаю? Если мешаю уйду в астрал..мы ещё с Марксом не договорили Оглядываеться по сторонам..но на землю не опускаеться продолжая парить у люстры (Вау так здесь есть люстра!)

+1

750

Фарфарелло
- Но мы-то не знаем, о чём  они там договорятся. ;) Хотя, если тебе уже точно известно, чем у них всё кончится, то тебя надо из списка игроков вычеркнуть, конечно.

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1