Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 691 страница 720 из 947

691

- Я бы не сказал, что за игру у Тсузуки в голове были только сладости...- подозрительно глянул на Вакабу-тян,- Интересно, кто же это жаловался-то?

0

692

- Ну если почитать мое, то я тоже только конфетки и лопала...Так чтож теперь и меня за это выгнать? Мы только начали играть! Еще не известно у кого что на уме... - на серьезном лице проскользнула улыбка.

0

693

- Юуки-тян... это намек? Вах! Баюс...

+1

694

Hakusaku-sama Чегооо?? Какой такой намек? Вы о чем? Может он сейчас о тортиках, а потом деятельным человеком оказался бы...а его так беспардонно заменили!

0

695

Тихо смеется.
- Да ну? Тсузуки? Деятельный?- взмахнул рукой,- Татсуми! Прячьте плакаты "Верните Тсузуки!"!!! И я не заставлял Вас одеваться, как революционер, хватит валять дурака... Ох, Юуки-тян, насмешили...

0

696

- Ну может и не деятельный...но тортики то я теперь одна кушать буду! Так не интересно! Скучно...- горестно вздохнула.

0

697

- А не кушай. Худей,- внимательно осмотрел фигурку девушки,- Ну... всё ранво всегда можно найти, что убрать!

0

698

- Не...так нельзя! Я так просто не умею!

+1

699

Протягивает коробку конфет:
- Угощайся тогда... вишня в ликере.

+1

700

Эээээ...вот не люблю я вишню совсем, ни в каком виде. А можно ликер с нее соскребсти и мне отдать, а вишню обратно в коробочку сложить?

Но побоявшись отказаться, тем самым выказав неуважение, Юуки взяла одну конфету поблагодарив Графа.

+1

701

- Я бы не сказал, что за игру у Тсузуки в голове были только сладости...- подозрительно глянул на Вакабу-тян,- Интересно, кто же это жаловался-то?

(o_O) И незачем смотреть на меня с подозрением, Тацуми-сан! (-_-) Я к этому отношения не имела, мне вообще, чем больше Цузуки думает о сладостях, тем с ним проще. Испёк пирог - и вот, Цузуки готов ради него на всё...
Но на самом-то деле это ведь бред, и такого быть не должно.

+1

702

Wakaba-chan написал(а):

чем больше Цузуки думает о сладостях, тем с ним проще

Ага, я уже беспокоюсь - а будет ли новый Тсузуки таким же сговорчивым? А то упрётся - и всё! Прощай моя программа экспериментальных исследований)))

+1

703

Watari
- Тебе бы только исследования. А у нас Тсузуки уволили,- поправил очки,- А ему еще отрабатывать штраф за разрушение библиотеки... за оба раза.

+1

704

Тацуми Сэйтиро
Долг и новый Тсузуки отработает, куда денется...

+1

705

- Так старого ж жалко, Юуки!

+2

706

Hakusaku-sama
-Стоило не надолго уйти в атсрал, а здесь опять какие-то страсти творятся.. Хохлится, обводит подозрительным взглядом всех присутствующих.

+1

707

Тацуми Сэйтиро  - Как же без тсузуки, без Тсузуки совершенно невозможно! Предлагаю его клонировать! Если ты мне немножко денег дашь на оборудование - гарантирую воссоздание Асато вместе с любовью к сладкому. Будет Тсузуки-002 )))))
Гу-Сё-СинКуда-куда вы уходили, любезный ками? 0_0

+2

708

Пока Цузукозаменителя нет, пускай кто-нибудь из вас его косплеит. У Графа как раз есть коллекция париков и костюмов, наверняка там и костюм Цузуки есть... (^__^)

+1

709

Watari -В астрал... Задумчиво смотрит на потолок.
-Там были звёзды..много звёзд.. Но какой-то странный бородатый дух, который сказал, что его зовут Карл Марк спопросил меня вернутся..
Wakaba-chanЖиво предствил себе как девушка косплеит Тсузуки..поморгал...подумал..И че мне в астрале не сиделось?

+1

710

- Watari, а ты нарисуй себе оборудование и вытяни. Я тебе даже пачку бумаги подарю,- задумался,- Полпачки. Э, что вы на меня так смотрите? У нас в отделе. между прочим, ксерокс еще рабочий! Бумага нужна.

+2

711

:blush: Вааайс, спасите бедного наивного ребёнка от злобного маньяка...  :confused:

0

712

- Кен Хидака, не бойтесь, мы вас не убьем,- улыбается и глядит на свечи в замке,- Молитесь, чтобы не было сквозняка. А так, думаю, будет приятно... поздравляю, Вы выиграли Мураки.

+1

713

Hakusaku-sama
:blush: Ну, за поздравление, конечно, спасибо... И, знаете, смерти я не боюсь, вот в чем проблема... Есть куда менее приятные вещи...  :'(

0

714

(смех) А я случайно репку учаснику повысил... случайно! Я редкостный козёл.

+1

715

Тацуми-сан, вы слишком большое значение придаёте таким мелочам...

+1

716

Wakaba-chan, кому мелочи, а кому... обидно.

+1

717

Тацуми Сэйтиро - Оборудование не живое, его ожвить не получиться. А то я бы давно себе нарисовал Адронный колайдер и проверил насколько обоснованы слухи о конце света! *задумываестся* Но бумагу давай. У меня есть гениальная идея!...

0

718

Вааайс, спасите бедного наивного ребёнка убийцу от злобного практичного маньяка...  ^________^

+1

719

Muraki, я спасу его! *хватает свечку Кена* Спасу быстро и безболезненно!  :rofl:

+1

720

*внимательно читая беседу Кена и Мураки в кабинете кардиолога*

- Минна-сан, предлагаю делать ставки. Вариантов пять:
1. Мураки вайсса вылюбит.
2. Доктору помешают объективные причины (землетрясение, потоп, звонок из Мейфу, второе пришествие зарубежного мессии...).
3. Этот хирург устроит там аутопсию, а совсем не то, на что Кен нарывается.
4. Мураки Кена выставит неудовлетворённым.
5. Кен вспомнит, что он таки наёмный убийца и пришёл по делу и начнёт отчаянно сопротивляться, защищая свою киллерскую непорочность.
Предлагаю пока не поздно делать ставки. Лично я ставлю на пункт №3.
.

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1