Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 661 страница 690 из 947

661

- Я псих, но не идиот. Я не общаюсь с фантазией.

0

662

- Жаль...а я думала, может хоть Вы расскроете эту тайну! И тогда мне жить будет легче, я ночами спать начну, а не зрение всякими там лампами очень яркими портить. Но увы... - изобразила разочерование, да так увлеклась, что даже слезы выступили.

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-07 21:46:27)

+1

663

Юуки Айюму Задумчиво слушал, пространные размышления юной шинигамицы, когда вдруг спохватилься, что пище вот вот придёт конец. Коршуном метнулся к остаткам печенок..

0

664

Напевает:

have you ever tasted love like this?
cool and smooth have you ever been accepted unconditionaly?
have you ever loved someone who didn't hurt you, didn't harm you?

There's no pain and there's no pressure
no humiliation
there's no fear and there's no shame
there's no pulse now is it so strange?

dead girls like me
can't you see?
only dead girls like me
oh, dead girls like me
can't you see?
only dead girls don't walk away from me
sad as it seems

Мне кажется, песня обо мне точно...

0

665

Hakusaku-samaХм..вопрос отношения... Задумчиво поправляет синий берет.
- Чего это вы вдруг загрустили? Встряхнулся, потягиваясь.. С удивлением понял что жить таки здорово..

0

666

Удивленно вкинул бровь.
- Песня о некрофиле на самом деле, жившем у морга и которого решили линчевать. Прсото... хех, все девушки в Мейфу мертвы, и я подумал, всё же, текст почти обо мне. Если я кому-то и нравлюсь, то только мертвым,- напевает дальше,- Dead girls like me can't you see? Only dead girls like me...

0

667

Hakusaku-sama Ну всё завсит от того в каком значении употреблять слово нравиться.. Хмыкает. С удивлением замечает на руке одно рыжее перышко, задучиво дергает ...

+1

668

- Да в любом, ко мне что-то чувствуют тольком ертвые люди... хотя,- задумался,- Смертьбоятся и живые, но я сейчас говорю не о работе, а о своем существе.

0

669

Hakusaku-samaНу я то с вами общаюсь? Считайте что недо-птицы к вам весьма не плохо относяться.  Дружелюбно фыркает.

+1

670

- Ну, всё же, тебя тоже нельзя назвать живым, потому что ты и живым-то не был никогда. Ты. я, брат твой... все божества.

0

671

Hakusaku-samaПожалуй..Но ведь не совсем никто? Просто остальным не хватает времени..хм освоиться.. Хм..а разве Тсузуки-сану вы не нравитесь? Он конечно тоже не особо живчик..но..это ж Тсузуки.. Наклонил на бок пернатую голову, пристально смотрит.

+1

672

- Тсузуки умер более 70 лет назад...

+1

673

Hakusaku-sama Да какая разница.. Это что пунктик нравиться именно живым? Раздраженно нахохлился

0

674

- По-моему. кое-кто из нас уже забыл, причину разговора...

+1

675

Hakusaku-sama Обиделся.  Сидит нахохлившись, опустив голову к полу..
-Может быть..Просто не очень приятно что вам грустно..  Голос звучит глухо..

0

676

- Мне не грустно... это называется цинизмом.

+1

677

Циничный ты наш...

Посмотрела на желтую птицу, которая с невиданной скоростью уплетала содержимое тарелки.
- А не лопнешь? Такой маленький, где это все в тебе склатывается, - потыкала пальцем в птицу - на, доедай!

+1

678

Юуки АйюмуСпасибо.. Грустно бурчит,
- был тут один дружелюбный юноша, относился вежливо и печеньем кормил, и не тыкал пьцами как некоторые....  Задумчиво изучает внезапно опустевшую тарелку...

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-09 16:25:33)

0

679

Улыбается во все 32 зуба и подвигает к обоим блюдо с конфетами.
- Угощайтесь, свежие...

+1

680

Hakusaku-sama вы нас балуете! Спасибо!
Гу-Сё-Син будем мы с тобой толстенкие. Ты будешь маленький и кругленький, а я большая и кругленькая...- подтянув к себе тарелку, сказала Юуки.

+1

681

- Собрание колобков. как погляжу,- сел у стола, поставив на него пиалку с чаем, задумался,- Сколько денег потрачено на такую еду, я просто в шоке!

0

682

Тацуми Сэйтиро и мы тоже рады Вас видеть, Татсуми! - смеясь сказала Юуки и проглотила очередную конфету.

+1

683

Hakusaku-sama -Спасибо. Довольно ухмыляеться, радуясь что улолвка сработала.
Юуки Айюму Покруглеешь тут с такой жизнью..как же.. Распушил перья.
Тацуми Сэйтиро - Здраствуйте. Вспомнив старую традицию тут же оглядываяться во поисках того на чье бы плечо приземлиться..

0

684

Смотрит на весь беспредел, тяжко вздыхает, начинает пить чай.
- Интересно, когда же утвердят или не утвердят анкету Гу-Сё-Сина?

0

685

Тихие всхлипы в дальнем углу перерасли в очаянное рычание.
- Тсузуки выгнали... Тсузуки выгнали...- с яростью бросил бутылкой кагора об стену,- Да что ж это творится?!! Только начал любить этого персонажа. как вдруг!!!
Резко встал, выпрямив спину, схватил пиджак и гордо удалился... в винный погреб.

0

686

Как это понимать, что значит выгнали? Вы о чём?.. о____о` Хмммм?

0

687

- Если быть откровенным - для нынешнего Тсузуки нашли замену. Сам признался (великая ICQ!). Эххх... тепреь нашего родного Тсузуки будет отыгрывать кто-то другой. ЧОРД!
Снова пошел нажираться с горя.

0

688

- Здорова...это значит, тут любого из нас вот так могут заменить? "Уважаемый/ая *** *** мы в вас больше не нуждаемся, а для вашего персонажа найден человек, который нам больше нравиться..." или что в этом роде...Я в шоке!

0

689

Ну, наверное, в этом есть смысл... В конце концов хочется верить, что у Цузуки должны быть и другие мысли, помимо тортов и прочего сладкого.
Саёнара, Цузуки-тян! (Т_Т)

0

690

В конце концов хочется верить, что у Цузуки должны быть и другие мысли, помимо тортов и прочего сладкого.

+1

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1