Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 631 страница 660 из 947

631

Hakusaku-sama - А не сложно? Что я там конец опустил..Но можете посмотреть я очень старался.. Грустно возводит клюв к потолку...- Да только ..хм..получилось как-то не очень.

+1

632

- Гу-Сё-Син я все анкеты читаю. На досуге напишу что-то, думаю :) сейчас немного не в состоянии прсото :)

+1

633

Hakusaku-sama Все? Хм...А что наверное интересно.. Задумчиво дергает странно топоршащееся перо на лапке. Живот Гу-Сё-Сина жалобно заворчал...
-Хм... смущенно ковыряя лапкой в сапоге пол. - А у вас ничего случайно поесть нет?

0

634

- Все,- кивнул граф,- Ну, а сегодня всё уже съели... особо голодные женщины.

0

635

Hakusaku-sama -Как же так? Жалостно смотрит на Графа... В птичьих  глазах стоят слезы, белые перья кажуться уныло серыми, ярко сниий берет и тот словно поблёк.

0

636

Пожал плечами.
- Так вышло... сам вон макароны варил, как последний придурок... или не "как"? о___О

0

637

Hakusaku-sama Да ладно вам.. Хмуриться..затем..задумавшись вдруг резко вытаскивает из-за пазухи клубничный пирог..-Вот так..Угощайтесь! Улыбаеться, показушно распушив перья.

0

638

Снисходительно улыбается.
- Гу-Сё-Син... давай представим, каково будет зрелище. Я не ем на людях... или рядом с теми, кто может видеть в принципе.

0

639

Hakusaku-sama -А я отвернусь! Бодро отворачиватся..
-Вы только поробует? Ладно? Через плечо.. Жалобным голоском..

0

640

- Неа, не дождетесь! (с)
Хихикнул себе под нос, сполз в кресле.
- Спаааать...

0

641

Hakusaku-sama Эхх всегда так...Немного подумав прицельным броском отправляет утыренный вчера пиджак на почти дремлющего графа, естественно что бы тому не было холодно.  одумавв ещё немного перелетает на спинку кресла, карулить..

0

642

Hakusaku-sama Здравствуйте!

Гу-Сё-Син здарова птиц!!! Как спалось, не задохся в пиджаке? Есть хочешь? У меня тут столько всего вкусного будто кондитерскую лавку обобрала, мне самой не осилить...Дай думаю, во флудилку зайду, там Гу-Сё-Син, он мне поможет это все съесть...Идешь, нет? - сделала серьезный взгляд, но при этом игриво улыбалась...

0

643

Потнялулся.
- Привет,- усмешка и выразительный взгляд на пустую чашку от чая... пару секунд раздумий и...- А, ну его на, лень мне за чаем идти... к тому же, могут посягать на кресло. Моё кресло!

0

644

Хмыкнула и демонстративно уселась на диван, дабы показать, что ничье кресло занимать не собирается. Подобрала под себя ноги и не дожидаясь пока птичка изволит составить ей компанию начала хрустеть печенькой...А чай - это хорошая идея, какая жалость, что всем лень...

- И все читают...и не надоело вам! Я не против чтения, сама ночами книги читаю, от туда и тени под глазами и вид вечно недоспалый,  дуйте в библиотеку, это же флудилка, а не изба-читальня!

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-07 18:49:25)

0

645

- Вечно недовольная молодежь,- покачал головой Граф.

0

646

Hakusaku-sama кто недовольная? Я не довольная? Довольная я, как удав, только вот удавлю кого-нибудь и сразу же успокоюсь! Чесно...Просто тут таак скучно...

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-07 19:01:30)

0

647

- Тепреь представь - я в замке 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 джней в год... а иногда аж 366!!! Смотрю, как свечи гаснут и зажигаются. ОЧЕНЬ весело, не так ли?

0

648

Hakusaku-sama сочувствую...Потому и возмущаюсь! Здесь, понимаешь ли, Божеству скучно, и мне тоже, а они все книгами обложились...

0

649

- Мож, и мы обложимся?- задумчиво,- Хотя, с моей библиотекой это немного... гм, неправдоподобно, что ли?

0

650

Hakusaku-sama я всю ночь читала...не видно чтоли? - попыталась пошире расспахнуть глаза, чтобы Граф разглядел, что они покрасневшие - Надо бы лампу поменять, эта слишком ярко светит, до сих пор в глазах рябь...Я часок - другой воздержусь от чтения лучше. Кстати, надо не забыть наведаться в вашу библиотеку!

0

651

Граф аж в кресле заерзал.
- Думаю, там произведения не для маленьких девочек.

0

652

Hakusaku-sama разберемся! Уйти можно в любой момент...

0

653

- КТо ж  тебя пустит-то?- Граф снова в образе...

0

654

Hakusaku-sama окна в библиотеке есть? Если есть, то можете и не впускать меня...своими усилиями! - тихонько засмеялась.

0

655

- Окна есть. Только стекла там матовые и плотна зашторены. У меня и там куча свечей, не нравится портить романтику всю дневным светом.

0

656

Hakusaku-sama нда...и правда...Хотя, я одинаково люблю и дневной свет и свечи. На крайний случай можно фанарик с собой носить, если при свечах сложно читать станет. - Потерла глаза, вспомнив про лампу, при свете которой читала. Выкину ее...

0

657

Усмехнулся.
- По ночам не читать надо, а...- запнулся,- Ну, в общем не важно, но точно не читать. Зрение, хехе, посадишь.

0

658

Hakusaku-sama а днем представляется хуже...А по ночам фантазия разыграется, с ней только книжки и читать. Эффект получше чем в кино будет!

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-07 21:55:54)

+1

659

- Интересно, почему ж это ночью фантазия лучше разыгрывается-то?
Хакусаку всерьез задумался.

0

660

Hakusaku-sama а ты спроси ее....самой интересно! Но мне больше по ночам читать нравится!

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1