Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 571 страница 600 из 947

571

- И вообще, Юуки, ерзайте поменьше!- вжал голову в плечи.

0

572

Hakusaku-sama Тихо, но победно рассмеляся...
- И на смерть нашлась управа... Всё так же тихо фыркнул, нагло отхлебнув из чужой чашки.. Настроение всё улучшалось и улучшалось...
- А насчёт василиска..это я так для примера ему кстати восе не обязательно убивать..только обернут в камень..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-05 21:24:18)

0

573

Посмотрела на конфеты...Нет, на сегодня хватит! По крайней мере конфет!
Hakusaku-sama да, я человек, мертвый, но все же человек! И желтый прав, люди не только просто пытаются возвысить себя, сочиняя разные теории...Многие из философов стремились подкрепить свои слова делом! Доказать, что они достойны, что не ничтожны!

Отредактировано Юуки Айюму (2008-11-05 21:26:36)

0

574

- Гу-Сё-Син, да, признаю, паок на красивых людей... и детей,- усмешка,- Или реально звучит, что смерть распивает чаи в кругу друзей, смеется, и пристает к сиреневоглазому ангелу?

0

575

Швырнула в птичку конфетой...
- Эй, смотри куда клюв суешь! Там столько чаю...иди и пей там, хочешь налью тебе?

0

576

Hakusaku-sama -Хм..Ладно бывшие люди здесь таки есть..А где вы тут детей то нашли..Подозрительно оглядываеться...
-Да какая разница как оно звучит.. Когда мы в отчетах печатаем мол :"обнаружен расчленённый на 19 частей труп" - это разве много о чём говорит?  Это не расскажет о шоке того кто его нашел, о двух пачках валидола или одной бутыки крепкого спиртного, не расскажет о том были ли у него родсвенники и какого им было.. и не расскажет что чувсвтвовал он сам.. пока трупом ещё не был... Ох хорошо что этой долбанной папкой брат заниметься..
-Вообщем ощущения важнее чем то как это звучит.. Закончив нести сей филосвско-прочувстванный  монолог ещё раз нагло отпил из чужой чашки, гадая чего это они счегодня такие миролюбивые..
Незание длилось недолго..
-ЭЙ! Смотри что делаешь женщина!Юуки Айюму  Обиженно надулся, бело серые перья восю топоршаться в разные стороны..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-05 21:38:08)

0

577

Раздраженно соскочила с колен Графа, налила еще один стакан чая и сунула им в клюв птице!
Гу-Сё-Син держи! Пусть стоит рядом, из него и пей!
Прихватив еще и себе чаю снова села на Графа, тоесть на колени к Графу...

0

578

Юуки Айюму Хвтатает обеими лапками стакан... Ну..таакк же не интреесно.. С тоской протягивает несчастными глазами взирая на возмущенную шинигами. Слегка покачиваеться на спинке стула, гадая с чего это его так разморило....

0

579

Смотрит на происходящее, как на кино.
- Эй, Гу-Сё-Син, я всего лишь делаю свою работу. А что ощущал тот человек... гм, что ж, наблюдать за его реакцией было бы так забавно.

0

580

Hakusaku-sama
- Можно подумать я вас Ик обвиняю ик... Слушайте а с чем был чай? Слегка покачиваеться на спинке стула... Удивленно моргая. Всё вокруг плывет и кружиться.

0

581

- С малиной. Поверьте мне, господа, у меня нет желания вам что-то подмешивать. Но появится. Если кто-то ерзать не перестанет,- нервный смех.

0

582

Hakusaku-sama наблюдать за реакцией каждого, чью жизнь вы забираете? Уверенны, что хватит глаз? И к чему эти мрачные разговоры...а такое настроние было хорошее, а эти тут про людей, страдания, нашли тему!

Немного подумав, вытянула у птицы из кормана его конфетные запаса и начала их поедать.

0

583

Усмехнулся, но промочал, лишь напевая под нос:
- Сломать вам пальчик? Какой конкретно? ммм... ммм... сада-маза... сада-маза...

0

584

Hakusaku-sama -  Я и не занал что малина так действует на представителей моего вида.. Заснул и свалился со спинки кресла, больно шмякнувшись об пол. Что жалобно прочирикал, но не проснулся..
Юуки Айюму Нет на тебя правосу..хрр.....

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-05 22:01:52)

0

585

- Птичка, ты жив там? - вздохнув, встала и подняла уснувшего с пола.
- И что теперь делать с ним делать?

0

586

- Можешь съесть. А можешь положить на диван и укрыть вот этим,- встал, снял черный пиджак и протянул девушке,- Ночью будет холодно.

0

587

Юуки Айюму Тихо и невнятно что курлычет отмахиваясь во сне лапками... Свернулься в пушистый клубок перьями во се стороны... До слуха лишь слегка доносяться отдельные слова. на которые он впрочем похоже уже не обращает внимание..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-05 22:07:53)

0

588

Взяла пиджак и пошла к дивану. Окуратно положив Гу-Сё-Сина, накрыла его пиджаком и села рядом.
Ночь и правда холодной будет! Как-то я не подумала об этом идя сюда босой и в тонкой пижамке.

Hakusaku-sama он всегда так храпит? Прям и на птицу не похож, на бегимота больше...

0

589

Вздрогнул:
- Откуда мне знать?! Я не зоофил!
Вздрогнул снова.
- Кстааааааати... к слову... ммм... чм займемся, раз мы одни теперь?- похабный тон.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-05 22:22:29)

0

590

Юуки Айюму что значит как бегемот?!?...Поспишь тут  с вами.... Слушай..девица-шинигамицы ты чего то совсем замерзла.. Вяло шевелиться, пытаясь по братски поделиться пиджаком.
Hakusaku-sama -Кто про что..хмыкает..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-05 22:22:39)

0

591

Гу-Сё-Син о...петух заговорил! Ты спи давай! Я уж как-нибудь не замерзну, спасибо за заботу! - получше завернула Гу-Сё-Сина в пиджак.

Hakusaku-sama попыталась покраснеть, но как-то не особо получилось, поэтому Юуки просто отвела взгляд.

0

592

Смеется:
- Петух...

0

593

Юуки Айюму
Hakusaku-sama
-Вредные вы..Улечу я от вас.. Поймают меня, ощиплют и зажарят.. А с библиотекой брат один не справиться.. Провещал сие трагически подвывая в особо значимых моментах, впрчем глаза так и не открыл..

0

594

- А ты спи-спи... мне библиотека не за чем, своя есть... а съедят ли тебя? Ты ж вида непонятного. Пернатый, руки-ноги человеческие (только в перьях), люди подумают, что отравятся. Скорее уж, в лабораторию, на опыты. Долгие годы в лаборатории и кажый день одно и то де среди мира жестоких людей...

Да... Граф всегда был оптимистом и любил сострадать...

0

595

Hakusaku-sama  - Ужас какой... Не я в Мэйфу телепортнусь... Засыпая...  -Никому то  я не нужен даже есть меня не хотят..Заснул трогательно свернувшись калачиком и тихо сопя.. со стороны мжно было разглядеть лишь местами торчавшие из под пиджака перья и краешек ярко синего берета. Спит и сниться ему синее синее небо, где сияет ярко солнце и летит впереди грозная птица Рух, взмах крыла которой рождает ветер.... Пушистые облака лениво плывут застилая собою землю...

0

596

Тихо смеясь замотала птицу непонятного вида в пиджак с головой, так чтоб его бормотание слышно небыло.
Гу-Сё-Син ты уж определись, спишь ты или улетать собираешься...А то щас в окошко запущу тобою!

0

597

Юуки АйюмуНо Гу-Сё-Син уже крепко спал и не слышал ничего из того что сказала ему эта странная шинигами... Спал и надеялся  когда ни будь увидеть наяву это ярко синее небо и пушистые перья облаков вокруг...Спал, желая что бы завтрашний день принёс что-то новое и дай то Ками не очень ужасное..

0

598

Hakusaku-sama неужтоли заснул? Прям и не верится...- продолжает тихо смеятся.

0

599

Нагло усмехается и вновь становится полностью невидимым, за исключением маски и перчаток.
- Итак... так какие планы на вечер?

0

600

Hakusaku-sama замерзнуть насмерть!

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1