Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 31 страница 60 из 947

31

Oracle
Доброй ночи :) Могу поделиться артом.

Трется щекой о ладонь Фарфарелло.

Отредактировано Кен Хидака (2008-10-13 02:00:20)

0

32

По короткому движению плеч можно судить, что Кроуфорд слегка расслабился.
- Это радует. - Переводя тему, - Так что все сидят во флуде? Ждут всех остальных, насколько я понял?

+1

33

Oracle
Что до стиля... Ваше?

Снег идет. Не слышно и шороха ветра. Просто с неба падает снег. За полностью раздвинутыми створками виднеется заросший сад, полностью погребённый под снегом. Свет - слабый огонек, пламя зажженной в комнате свечи. Этот огонёк выхватывает часть сада из тьмы. Белой тьмы. Снег, сбирая в себя слабый свет, превращает оседающие хлопья в сияние тьмы, и распространяет неверное, призрачное свечение.
Весь сад спит. Погребены под снегом травы - и горечавка, и валериана, и гортензия, и жасмин. Все деревья и травы, цветы, буйствовавшие в свое время соцветиями красок, укрывает собой снег.

0

34

Передернуло. Удивленно вскидывает бровь.
- Да.
Молча спрашивает "Откуда?"

+1

35

Не всем быть оракулами. Вайсс не паранормы. Приходится уметь добывать информацию.  ^^

0

36

-Добытчик-охотник, - хмыкнул, вновь ласково почесывая шею.

+1

37

- Кхм. Кхм!
Оглянулся, изобразил бар и достал оттуда внушительного размера бутылку виски.
- Паранойя, ку-ку. Нет, нельзя же так неожиданно, господин Хидака.

+1

38

- Какой есть, - покорно откинул голову, обнажая шею.

0

39

Oracle
- Я прошу прощения. Но, вероятно, это заставит вас оценить нас по достоинству. Вполне возможно, что в ближайшее время я захочу покинуть Вайсс и Персию. И другие подразделения меня тоже не манят.

0

40

Неровно вздохнул, не сдержался, сильнее оттянул его голову за волосы назад, прикусил кожу на шее - несильно, впрочем.

+1

41

Изогнул бровь.
- Вы собираетесь начать собственную карьеру убийцы?

+1

42

Oracle
- Нет, я хотел бы работать с уже зарекомендовавшей себя группой. Вы понимаете, к чему я клоню?

Фарфарелло
- Ммм... - послушно выгибается сильнее.

0

43

Кен Хидака
- Разумеется.
На мгновение прикрыл глаза, отпив глоток из низкого бокала. Кубики льда ударились друг о друга, издав тихий, незаметный и меллодичный звук.
- Но какую же рану вы нанесете остальным Вайсс... - с деланной горечью. Причем, ее ненатуральность почти не заметна, разве что в блеске глаз.

+1

44

Oracle
- Не думаю. На данный момент отношения складываются непросто - единственный, по кому я буду скучать, это Абиссинец.

0

45

- Это по-своему интересный ход. Я бы даже сказал, кикаси...

+1

46

Oracle
- Никогда не увлекался Го, так что не уверен, что понимаю вас. Я - боевик, не мыслитель, - разводит руками, демонстрируя полную откровенность.

0

47

- И тем не менее, бывает полезно. Вы знаете, господин Хидака, что иногда при помощи Го выигрывали войны?
Отставил бокал в сторону, прищурившись.

+1

48

Откинулся в кресле, молча слушает беседу Кена и Кроуфорда, не встревая, перебирая волосы Кена.

+1

49

Oracle
- Да, читал немного. У Аи... У Абиссинца в книгах. "Qijing Shisan Pian", если не ошибаюсь.

0

50

- Один ход может переломить все...

0

51

Фарфарелло
Наслаждается лаской. Кен хорошо знает своё место.

Oracle
- Каждый ход - я бы выразился так.

0

52

- Стратегия жизненно важна. Предполагает ли игрок последствия опрометчивого решения?
Короткий стремительный взгляд. Эти слова явно не пустое сотрясание воздуха.

0

53

Oracle
- Игрок - если хороший. Победитель - всегда.

0

54

Повел плечом, прикрывая глаза. Расслабленно откинувшись на спинку кресла, сплел пальцы в "замок".
- Но нужно учитывать и таланты другого игрока. Особенно, его превосходства.

0

55

Oracle
- Несомненно, - скользнул рукой на бедро Фарфарелло. - Но люди, не учитывающие всех обстоятельств, победителями не становятся.

Отредактировано Кен Хидака (2008-10-13 03:06:28)

0

56

Провел пальцами по телу Кена, собственнически прижал к себе, тихо сказал:
-Даже учитывая все обстоятельства - можно стать их жертвой.

+1

57

Спокойно наблюдает за парой, по большему счету акцентируя внимание на выражении лиц и глаз. Удовлетворенно хмыкнул.
- Импровизация порой спасает расстановку. Противник не может рассчитать все ходы, и попадает в ловушку собственных планов.

0

58

Фарфарелло
- О да, - улыбнулся так, чтобы берсерк не увидел, вспоминая прошлое.

Oracle
- Разумеется. Но победитель учитывает возможность импровизации.

0

59

- И тем не менее, большинство из игроков полагаются только на одну переменную.

0

60

Oracle
- Значит, это не те игроки, с коими стоит тягаться. Они не стоят пристального внимания.

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1