Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 481 страница 510 из 947

481

Гу-Сё-Син

- ну, понимаете, специфика работы обязывает, - обворожительно улыбнулся.

0

482

Hakusaku-sama Мне жаль если я вас чем либо..эм оскорбил ...Виновато смотрит куда-то вниз..
BrainfuckerЭээхм..Нахохлился...

0

483

- Да что ты, Гу-Сё-Син... я же сказал - готов терпеть,- улыбнулся, и... черт, и этого никто не видит! Аргх!,- Кстати, не говорите Шульдиху о нас ничего! А то еще чего, забате МОЕГО Тсузуки!

0

484

Hakusaku-sama - Ну если верить информации в  человеческих книгах то готов терпеть вовсе не значит что вам это приятно..  В задумчивости поправляет растрепанные перья..
-Конечно не скажу... Он и так все узнает..на вид очень эмм хитрый юноша и опасный к тому же..

0

485

- Гу-Сё-Син, вот именно, в человеческих книгах. А я не человек. Ну, да ладно, в любом случае, когда преед тобой вечность, и еще вечность позади, перестаешь задумываться над такими мелочами, как обида. Особенно, когда столетиями, тысячелетиями в одиночестве сидишь в совем замке и наблюдаешь, как тухнут маленькие огоньки человеческих жизней, понимая, что в большинстве случаев виной тому ты.

0

486

Гу-Сё-Син

Хитро прищурился глядя на меленькое божество, - Ммм.. Вы правы, хитер и опасен.

Hakusaku-sama

забате МОЕГО Тсузуки!

простите, а что означает первое слово?

0

487

Hakusaku-sama -Дело ваше...  Слегка настороженно посматривает.. В конце концов сделать я всё равно ничего не могу..да и не моя это работа...Я Гу-Сё-Син я собираю информацию, храню и даю её воспользоваться определнным личностям.. И всё... И такая дребедень продолжаеться же неизвестно сколько.. А мне тут опять про вечность.. Бррр
Brainfucker
Вздрогнув...- Вы..читаете мысли? Уже с интересом..
Эхх жалко блокировку не поставить..с этим у меня туго..

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-02 00:03:49)

0

488

- Brainfucker, а это слово для каждого в меру его... ээээ... распущенности. Позвольте спросить, что Вы подумали?

0

489

Вакаба смущённо отвернулась. Выходит, я распущенная...

- Всё, пойду я пожалуй отсюда, почитаю что ли...

А то кто знает, что здесь будет с таким раскладом.

0

490

Гу-Сё-Син

- Мм.. есть такое, - легко поднялся с кресла и подошел к Графу

Hakusaku-sama
- позволите? - ладонью провел по стеклу бутылки, - я как раз и не понял что это было за слово.. вот и спросил.

0

491

- Brainfucker, пожалуйста,- кивнул и подвинул к гостю Кьянти,- А как Вы подумали?

0

492

Hakusaku-sama
- Благодарю, - немец подарил Графу еще одну обворожительную улыбку, - о чем подумал?

0

493

- А, да ладно, не берите в голову,- улыбался тот, откинувшись в кресле,- На то, что говорит Ками-сама можно и не обращать внимания... по крайней мере, так делают большинство из обитателей Мейфу. Разве что, мы находимся наедине. Но и тогда, в принципе, они больше следят за моими руками.

0

494

Hakusaku-sama

- Но я не обитатель Мейфу.

0

495

- Brainfucker, верно, Вы смертный. СМЕРТный. А я - смерть... в кои-то веки мы вот так запросто можем пить вино, сидя друг на против друга, вместо того, чтобы один боялся и проклинал другого, а второй пытался нанести коварный удар в спину?

0

496

Hakusaku-sama

- Смерть это моя работа. Я убиваю, убиваю по разному и получаю удовольствие от своей работы. Бить в спину мне не зачем, да и боюсь, что для Ками это равно, что мелкий комариный укус, если вообще заметен будет, - сделал глоток вина, перекатывая жидкость во рту, медленно проглотил.

Отредактировано Brainfucker (2008-11-02 22:11:10)

0

497

- Brainfucker, вот чего уж со мной не делали, это в спину ножом не били,- Хакусаку задумался, поставив на стол бокал.

0

498

Записывает... Так добавим в документы новую информацию... Хотя надо бы уточнить..
-Простите что вмешиваюсь в вашу беседу, а как ни будь по другому вас уже пытались убить? Машинально делает невинно-любопытное выражение мордахи..

0

499

- Гу-Сё-Син, мне пытались разбить сердце,- тот театрально положил ладонь на грудь.

0

500

Hakusaku-sama

- А оно у вас есть? - театрально-изумленно

0

501

- Brainfucker, цинично. Обидно. Ваше здоровье,- поднял бокал и отпил немного.

0

502

Hakusaku-sama
-Хм.. покусывает клювом кончик ручки...
-Значит запишем что нет...
Brainfucker Хороший вопрос!

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-02 23:08:21)

0

503

- Гу-Сё-Син, хотите попробовать? Неужто кто-то считает, что можно убить смерть?

0

504

Hakusaku-sama -Вовсе нет! Возмущенно сверкает глазами, нахохлив  белые перья..
Даже теоретически..хм ..это уж скорее какой ни будь взбесившийся шинигами может... хм попытаться...Да и зачем?..
-Просто узнаю ификсирую новую информацию.

Отредактировано Гу-Сё-Син (2008-11-02 23:18:08)

0

505

- Гу-Сё-Син, если когда-нибудь будет опыт, обещаю обязательно рассказать.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-02 23:34:22)

0

506

Hakusaku-sama
Помрачнев..
-Лучше бы его не было..

0

507

Гу-Сё-Син

Хм.. никогда бы не подумал..

Hakusaku-sama
- Обидно Вам? - вскинул бровь, - я циник.

0

508

- О, да ладно! Смерть, в конце-концов, наше последнее прключение! И, Шульдих, я говорю, что не мне обидно, а шутка обидная. Уважаю.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-02 23:47:18)

0

509

Hakusaku-sama
- Хорошее, однако, приключение.. - задумчиво

0

510

Hakusaku-sama Пристально смотрит...Кажеться что даже перья поменяли свой цвет с белого на серый..
- Не знаю..У людей был такой автор.
Говард Филип Лавкрафт...его называли новым Эдгаром По, хотя и стиль и направление несколько иное..Но него была такая фраза:
"Не мертво то, что во мраке пребудет
Со смертью времени и смерть умрёт"..
- Это именно то, что приходит мне в голову когда вы это говорите..
Снова принимает любопытно-невнныйвид..
-А у вас пирожного нету?

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1