Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 421 страница 450 из 947

421

Кивает
Хакушаку
- Жестокое, но нравится оно мне не поэтому.

Наги
- По сути, мы понятия не имеем бессмертна она или нет. Многие ли были за гранью? А те, что ушли, вернулись ли, чтобы нам рассказать? Это вопрос веры, и... самоутешения, если хотите. Что же касается потенциала. "Человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..." Если на голову падает кирпич, каков бы ни был потенциал - результат один.

0

422

Muraki
По правде, мне тоже оно нравится безумно.

0

423

Muraki
все зависит от конкретной системы отсчета.
Во вселенной ями-но-матсуй загробная жизнь существует по определению, а смешав ее с вайс кройц - внесли ее и в тамошний мир.
Что касается реального мира, то там все творят что хотят. К сожалению, не всегда это понимая.
PS: автор цитаты впоследствии наглядно доказал возможность жизни... без тела :)

Отредактировано Naoe Nagi (2008-10-29 20:14:13)

0

424

Братцу даже кабинет нормальный не выделили....неудачник....вечно ему не везет....эх, бедный, бедный братец, озлобленный на весь мир...ну ничего, я могу ему помочь, выслушать....и у меня есть двуспальная кровать...ммм....читает ли он сейчас мои мысли...хммм....меня это волнует....я извращенец? =)))

0

425

Muraki
хмыкнул

- И вам, док. Я соглашусь с Наги, в том плане, что мы теперь _почти_ один фандом. Почти, только по тому, что смешались. А касательно "того что мы в своем роде шинигами" смотрите выше. Приведена цитата не безызвестного автора. У нас своеобразное чувство юмора.

0

426

Тсузуки *усмехнулся еще коварней*
вот и проверим *подмигнул Шульдиху*

Brainfucker "почти один фэндом" - хорошо звучит xD

0

427

Naoe Nagi
улыбнулся в ответ Наги

- Ммм, да мне тоже нравится XD

0

428

Тсузуки XD мы теперь твой фэндом x))

0

429

Тсузуки с сыром и ветчиной? х)) назвать можно, кушать - низя ><

та не грусти, мы хорошие ^___^ где-то в глубине души...

0

430

Удивленно

Наги
- Разве я отрицал наличие жизни после жизни? Магу с моим стажем, это было бы как минимум странно. Речь шла о бессмертии души. Шинигами - не духи, у каждого из них есть тело, местами даже смертное, если постараться.
Ухмыляясь, косится на Тсузуки.

мы теперь твой фэндом

задумчиво
- Думаю, волноваться по этому случаю следует отнюдь не шинигами.

0

431

Тсузуки
учти, если будешь есть моих собратьев - я буду мстить! и мстя моя будет страшна ><
Я не доктор, я - хакер)

Muraki  термин "бессмертия" или "смертности" души слишком абстрактен. Исходя из того, что шинигами уязвимы можно сделать вывод, что они также подлежат уничтожению. Это едва ли можно назвать бессмертием.

0

432

Naoe Nagi

Ну в общем мы пробуем, нам же развлекаться - смеется

0

433

Тсузуки

О вас, Асато-сан. И ваших друзьях.

0

434

Brainfucker тата) только в нагется я переодевать не буду >.<

Тсузуки они вредные)))
Шу рассказывает мне, как убивают шинигами ^_^

0

435

Naoe Nagi

Ой, да не надо!!

0

436

Тсузуки
Вы у нас уже пытались покончить с собой, что из этого вышло? Вас остановил малолетний маньяк Ваш коллега.

0

437

вот, Тсузуки, я же говорил - маньяк, напарник, а ты мне не верил. вот оно, подтверждение

0

438

К слову о сотрудниках... очень жаль, что Теразума не с нами. Очень жаль... -_- С ним было бы весело...)

0

439

Да, пришлось бы Каннуки-сан его постоянно в норму приводить)))))))) Да, Wakaba-chan?
И драки с Тсу и его питомцами ("петами").

0

440

Ну, что поделать... работа у меня такая)
Хотя, о чём это вы, Хакушаку-сама? Девушек у нас здесь раз-два и вряд ли мы бы его нарочно трогали. (^__^) А Хисока, думаю, вообще от него бы шарахался...

По крайней мере, на это было бы интересно посмотреть.)

0

441

Wakaba-chan
Кое-что подсказывает мне, что Хисока-то и является "укротителем Теразумы" (а сведения точные)

0

442

сильно сильно испугался

0

443

А Вы пригрозитесь его потрогать, Куросаки-кун))))

0

444

Ех, вы его сначала найдите, а уж потом грозитесь трогать... (^__^)

0

445

Доо... садится Теразума в такси и говорит:
- Шеф, трогай!
Шеф покраснел, но потрогал ^^

+1

446

-_-
Граф пошляк...

0

447

Wakaba-chan, а что Вы думали, целую вечность в одиночестве в замке свечей? Или Вы готовы скрасить моё одиночество? А что, я выгодный! Во-первых, потому что невидимый...

0

448

- Тсузуки-сан, думаю, для девушки всё, что мы говорим, пошло. Вот, к примеру, есть еще вариант (Вы только не обижайтесь). Разговаривают Татсуми и Ватари. Татсуми: "Как Вы думаете, Ватари-сан, Мураки хочет изнасиловать Тсузуки или убить?" - "Возможно, всё сразу, только вот в какой последовательности?",- хихикнул,- Ну, да ладно. У меня сегодня ЧП. Чудо-праздник, тоесть, так что,- поставил бутылку Кьянти Монтальбано на стол,- Кто-то желает?- подошел к серванту с бокалами.

Отредактировано Hakusaku-sama (2008-11-01 12:13:21)

0

449

Hakusaku-sama, пусть вам Ватсон скрашивает одиночество!

Вакаба поспешила отойти от Графа на приличное расстояние.

0

450

Аккуратно проскользнул внутрь комнаты, тоскливым взглядом посматривая на окружающих... Наконец опустив голову и обиженно нахохлившись начал выдирать лепестки у невесть откуда взявшейся маргаритки..
-Зарегят, отрывая первый лепесток
-Не зарегят, с тоской вырывая второй
-Прогонят, третий лепесток плавно кружась опутсился на пол
-Покормят, еще один лепесток распрощался с уже слегка пореапанным цветком, лепестков у маргаритки много..
-Зрегят.. Радостно отрывая ещё один..

0

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1