Weiss Kreuz/Yami no Matsuei

Объявление

Weiss Kreuz/Yami no Matsuei
[Дата и время] 14:00 - 20:00; число 14.07 (вторник)
[Погода] Сильная облачность. +17. Ветренно
[Действия] ЧП в Мэйфу, странные события у штаба Шварц.
[От администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1

Флудярня №1

Сообщений 271 страница 300 из 947

271

:flag: Фааарфи!!!

0

272

-Не ори, - спокойно откликнулся из кресла. - Место.

+1

273

Фарфарелло
Опустился у ног берсерка, положил голову ему на колени, счастлив.

0

274

Положил руку на шею котеныша, гладит.

+1

275

Фарфарелло
Ластится, зевает, совершенно сонный, ленивый, ищет где бы потеплее...

0

276

-В постельку, котеныш? - затянул к себе на колени сонного кисеныша и обнял.

+1

277

Фарфарелло
Тихо мурлычет, смотрит сквозь щелки зажмуренных глаз.
- Спать...

0

278

Отнес заснувшего на ходу котеныша в постель.

+1

279

Фарфарелло
- Доброе утро... - сонно щурится.

0

280

-Вроде того, - мрачный, сонный, и не в самом лучшем настроении.

+1

281

Фарфарелло
:( Ну не злиииись на меня...

0

282

Кен Хидака
Обнял, притянул к себе.
-Знаешь, после вчерашнего я не только не злой - я вообще весь мир люблю...

+1

283

Фарфарелло
*довольно облизывает губы*
- Я старался.

0

284

Довольно мурлычет и гладит Кена по волосам, усадив на свои колени и обняв.

+1

285

Фарфарелло
Кладет голову на плечо.

0

286

Господа и господамы, устыдитесь! Посты в одну строчку - ну разве это игра? Самим хоть интересно? Я расстроен-таки в лучших чуйствах /с одесским акцентом/ поимейте совесть во все, куда не стоит! ничего более печальственного четверых слов за один пост (камень в огород Кудо) я еще никогда не видел... /сняял с себя Одесса-мод/

Балду гоняете... во флуде сидите сутками...

А потом удивляетесь, почему Шварцы вперед всех ушли... Правда,  это скорее к нам с Шульдихом относится, потому что кое-кто по-манге-должен-быть-рыжим-а-не-белым-какой-по-аниме сидит и треплется с возлюбленным. Укушу за барсовский хвост!

/а вот сейчас Кроуфорда понесло/

Фарфарелло, друг мой, ну что ты тормозишь! Труп разлагается, скоро гараж превратится в склад старого порченого мяса! Шульдих на конях сидит, пытается понять, куда бы так его запихнуть на время!

Вайссы, ребят, ну что вы тормозите немилосердно, честное слово! Нам для добычи информации приходится прибегать к таким средствам, о которых вы даже не догадываетесь, копаться во всех БД путем сношений с особо важными людьми, мы себе берем побочные квесты... а вы только-только добрались до того, чтобы зачитать друг другу подборку Критикер!
Или вы расслабились - Шварцы давно не заглядывали? Так мы устроим... будете потом досье зачитывать и разучивать как "Отче наш" в первые же три секунды после получения.

В конце-то концов (я все понимаю), у кого-то может не быть времени... но см. п. правил 4.4.

4. Оставляя анкету, вы даете ГМам повод думать, что вы хотите и будете играть. Так что не жалуйтесь потом что "они требуют от меня постов а я весь такой занятой".

или хотя бы сговаривайтесь, когда собираетесь быть вместе, потому что игровое время идет, по-хорошему (прошли уже 4ро нрпг-суток) должна быть ночь. И отмазка "я не могу играть у меня нет инета/бабушка села играть в секс-симулятор/кошка нагадила на винчестер/вставить нужное" тут не пашет, как показала практика со мной лично, можно посты по телефону диктовать, почтой отсылать или хотя бы в аську кидать, если у вас джимм.

Это, конечно, относится ко всем, потому что грустно. Как, например, если нас пропрет, мы пойдем к вам из фактически будущего? Или у нас вселенные разные и Токио находится на стыке полушарий...? Или как вы будете нас искать, если мы в номинальном завтра?

Игроки! У нас замечательные квесты, прекрасный админ... давайте жить дружно и кооперироваться, ибо суть занятие куегрушевалянием отяжеляет жизнь админу точно так же, как и неточная информация нам, игрокам. А получение точной информации зависит от чего? Давай-те ка позовем снегурочку: "Док-тор-Ха-ус! Док-тор-Ха-ус!" От душевного покоя и минимальной загруженности админа.

Заявляю честно, во избежание вопросов:
Да, у меня хреновое настроение, да, оно держится уже несколько дней, да, у меня грохнули моего уже полюбившегося персонажа (который, конечно, здесь бот, но для Кроуфорда - он слишком дорог, что влияет и на меня как на игрока), да, я злюсь, и повод есть - а хуле? Да, я злюсь очень сильно, да, я пышу ядом и занимаюсь преследованиями, но по делу - а хуле? Но не вас, с вами играть хочется всем, и я думаю, что вам тоже хочется играть... только давайте не во флудярне, ладно?
Это настолько тормозит процесс игры, что... лучше бы уж все перетрахались к этому времени.

/выдохнул/

Таки меня отпустило. Почти.
Всем спасибо, пойду сосать чупа-чупс. И громко щелкать тростью по коридорам.

0

287

Oracle

*мрачно* Где мой Фудзимия?  :sceptic:

0

288

Oracle
Выслушал, притворился что ему совестно и пошел работать.

+1

289

Фарфарелло
Либэ, давай твои характеристики раскрасим? В красный или синий... Или еще какой...

0

290

А почему камень в огород Кудо? Это были мои четыре слова.  *оскорблен  в лучших чувствах*

0

291

- А я не успеваю ваши посты читать,- высунул нос из своего замка,- И вообще... у меня с силами непонятки, я, блин, не могу разобраться в себе и обижаюсь на всех и вся... а вы тут... лобзаетесь... мож, и я хатю!

+1

292

Hakusaku-sama
Хоти)

0

293

Заглядывая на секундочку.
- Хорошо быть боженькой, хакушаку-сама, можно одновременно в двух местах вуайёрствовать ))

0

294

Энма-сама
Дык, хотю!
Watari
Труно быть богом! (с) Ничего, есть у меня Тсущзуки (не-(с))

+1

295

- Так того... Кто же у нас админ? А то я все еще свою силу не понимаю... черт, как НПС было легче...- хнычет граф, прячась от случайно вызванного Тоды пацтол.

0

296

о_О Ей богу, странная картина, Граф Тоды испугался)

0

297

А здесь что творится?
Ежели в приемной глухо, давайте хоть здесь поболтаем! =))

Аой заскучал.....очень-очень заскучал...Аой хочет действия, хлеба и зрелищ Аою, хлеба и зрелищ!!! =)))))

0

298

заглядывая

Аой заскучал.....очень-очень заскучал...Аой хочет действия, хлеба и зрелищ Аою, хлеба и зрелищ!!! =)))))

Ох, насмотришься еще! - смеется, - вот выйдете из своего тихого Мейфу и покажет вам Мураки, где раки зимуют. Он серьезный мужчина, его Асато боиться..

Тсузуки
- Правда, Асато-сан?

0

299

Brainfucker
все лучше , чем бездействие =))

ну Асато-сан боится, наверное, потому что Мураки его самым непристойным образом хотел....А главному злодею главного героя иметь никак не положено! =))))

0

300

kadze

Ну да, согласен, просто эти  действия могу привести к последствиям, вы хоть у Хисоки спросите. Бедный мальчик до сих пор не может прийти в себя..

+1

Вы здесь » Weiss Kreuz/Yami no Matsuei » Флуд » Флудярня №1